Avis de Animation Lithium
Eric Envoyé le 30/07/2026Note globale 5 sur 55.0
DJ au top!!
Merci à Stéphane Kassel pour avoir rendu notre soirée inoubliable. Nous avons eu le mariage que nous souhaitions, en grande partie grâce à lui. C'est une personne très professionnelle, gentille et sympathique. Le déroulement de la soirée, le choix des musiques étaient respectées. L'ambiance était au rendez vous et Stéphane nous a bien ciblé pour faire de notre mariage quelque chose qui nous ressemble. Je recommande ce DJ à 100%. Merci encore!
Réponse de Animation Lithium:
Merci également à vous pour votre gentillesse, ce fut une journée pleine d'émotion avec des gens humains et sympathiques !
Bonne continuation ! -
Adeline Envoyé le 17/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Stéphane est un DJ super pro.
Une préparation au top pour permettre une soirée à notre image
Professionnel, sympas, plein de bonne humeur pour un mariage réussi !
Un énorme merci
Adeline et AlexandreRéponse de Animation Lithium:
Merci à vous les mariés !
Un mariage au bord de la piscine qui restera dans ma mémoire tout comme la bonne humeur de vos invités et l'émotion de votre cérémonie.
A bientôt !-
Margaux Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Que dire de cette expérience ? C'était tout bonnement parfait ! Stéphane et Romain nous ont fait une partie accoustique au vin d'honneur qui était juste extraordinaire ! Ils ont su donner pile l'ambiance que nous recherchions et tous nos invités ont été subjugués !
Et la deuxième partie de la soirée avec Stéphane en DJ était tout aussi géniale !
Nous recommandons vivement de prendre Stéphane pour votre mariage, il saura parfaitement faire de votre soirée, le plus beau des moments pour vous !
Merci encore pour toutRéponse de Animation Lithium:
Voilà un commentaire qui fait plaisir à lire !
Nous avons beaucoup apprécié l'écoute de vos invités durant le cocktail sous les arbres.
C'est également plaisant de pouvoir passer des titres atypiques durant la soirée dansante, ça change des grands classiques habituellement demandés !
Bonne continuation à vous !-
Laetitia Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Animation au Top!
Stéphane est indispensable pour l ambiance de votre mariage !! Il a géré le son de notre cérémonie, jouer et chanter en Duo au vin d honneur et cela a grandement plu a nos invités, et biensur il a enflammé la piste de danse jusqu au petit matin :-)
Il a éte très à l'ecoute et respecte nos choix musicaux.
Nous le recommandons +++Réponse de Animation Lithium:
Je vous remercie pour votre commentaire !
Le cocktail sous les arbres restera dans nos mémoires ainsi que la soirée sous le vent des ventilateurs !
Un mariage mémorable avec une ambiance conviviale et festive !
A bientôt ! -
Arthur Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait organisation
Nous avons été très satisfait de la prestation. Stephane est très disponible et respecte nos demandes. Il a pu sonoriser toutes les étapes de notre mariage et s’est montré très à l’écoute. Et l’ambiance était au rendez-vous jusqu’à 5h du matin ! Merci encore !Réponse de Animation Lithium:
Merci pour votre message.
De la joie et des rires, une très bonne ambiance et une jolie décoration !
Bonne continuation à vous ! -
Olivier Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Un prestataire au top
Tout d'abord, Stéphane est pourvu de qualités humaines certaines, ce qui est rare de nos jours. Son investissement est total, il est très pro sur tous les points, et sait s'adapter et tenir compte des éventuelles remarques sur l'instant.
Grâce à lui, notre mariage restera à jamais gravé dans nos mémoires !Réponse de Animation Lithium:
Merci beaucoup Olivier pour ce message !
Je vous souhaite une bonne continuation et longue vie aux mariés ! -
Constance Envoyé le 13/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très satisfait !
Nous avons choisi Stéphane pour notre mariage début mai 2026, un des meilleurs choix que nous avons pu faire pour l'organisation de celui-ci ! Stéphane a été tout au long de la préparation attentif à nos souhaits et choix de musique ainsi que de très bons conseils (également pendant la journée/soirée du mariage). Malgré les petits pépins que nous avons pu avoir, il a été réactif et a permis le bon déroulé de notre journée et de notre soirée. Tous nos invités et nous-mêmes avons pu profiter d'une belle soirée dansante ! Stéphane est également très agréable. Merci encore Stephane ! 😊Réponse de Animation Lithium:
Merci pour ce commentaire élogieux !
Je suis ravi d'avoir pu apporter ma contribution à la réussite de votre mariage et que cela vous ait plu.
J'ai également passé une agréable soirée parmi vos invités.
Je vous souhaite une bonne continuation.
A bientôt
Stéphane KASSEL -
Priscillia Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Soirée magique
Super ! Nous avons passé une très bonne soirée.
Super chanteur et super DJ.
Personne très réactive quand on lui demande une musique, s’adapte au planning qui lui est donné.
On vous le recommande les yeux fermésRéponse de Animation Lithium:
Je vous remercie pour votre commentaire.
Je n'ai croisé que de sympathiques personnes qui étaient là pour s'amuser et profiter de ce bel évènement.
A bientôt -
Thérèse Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ne pas passer à côté !
Stéphane a participé à notre mariage en mai 2026.
Il est très bien organisé (matériel, horaires, déroulé de soirée), très professionnel, à l’écoute et s’adapte facilement, même en dernière minute ! Il est en plus de tout ça très humain, on peut communiquer avec lui très facilement, car il est très sociable tout en sachant se faire discret.
Nous avons aussi eu un super concert live très qualitatif (il chante très bien !!) pendant tout le cocktail, avec plusieurs clins d’œil aux invités et aux mariés.
Comme beaucoup d’autres mariés, il nous a offert une belle vidéo qui permet de garder des souvenirs de moments que nous vivons intensément et qui nous reviennent en mémoire grâce a cette douce attention de Stéphane !
En un mot, c’est un professionnel à choisir en premier choix !
Merci du fond du cœur d’avoir participé à ce jour si important pour nous.
Thérèse et MehdiRéponse de Animation Lithium:
Merci pour ce gentil commentaire !
J'ai beaucoup apprécié votre mariage, le mélange des cultures, les diverses surprises faites aux invités notamment le merveilleux feu d'artifice digne d'un 14 juillet !
Je vous souhaite de longues années de bonheur en espérant vous revoir lors d'un concert dans la région. -
Gabrielle Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme, gentillesse et belle surprise
Nous avons fait appel à Stéphane pour notre mariage et nous en sommes ravis. Il a été d’une grande gentillesse du début à la fin, toujours patient et très arrangeant dans l’organisation comme dans les échanges.
Il a su parfaitement s’adapter à nos envies et à l’ambiance de la soirée, ce qui a largement contribué à la réussite de notre mariage.
Mention spéciale pour la belle surprise qu’il nous a faite à la fin en nous envoyant une vidéo du mariage, un souvenir précieux que nous garderons longtemps.
Nous le recommandons les yeux fermés, merci pour tout !!Réponse de Animation Lithium:
Merci à vous deux, Gabrielle et Jose pour votre confiance !
Quelle journée splendide pleine de surprises et de chaleur humaine !
Je ne savais pas les Espagnols aussi motivés pour ambiancer la piste de danse.
Bonne continuation à vous deux et longue vie aux mariés ! -