Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Animations Bretagne Sud

Animations Bretagne Sud

Animations Bretagne Sud

Guidel, Morbihan
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
29 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • J
    Jérémy H. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une organisation sans faille

    Philippe et Laurent ont animé mon mariage cet été (coquetel, repas et soirée dansante). Philippe et Laurent sont très profesionnels. Ils ont même pretés leur matériel, au dernier moment, aux témoins du mariage pour l'animation de la cérémonie Laique. Nos choix de musique ont été tous respectés. Animation de qualité lors du coquetel (tours de magie). Philippe et Laurent s'adaptent à l'ambiance alternant temps forts et temps plus calme pour une soirée réussie à coup sur. je recommande fortement pour les mariages

    Réponse de Animations Bretagne Sud:

    Bonjour à vous deux
    Merci pour votre message,c'était un beau mariage avec des invités déguisés au top.
    Profitez bien
    Philippe et Laurent
  • C
    Clement T. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage et bapteme

    Contacter pour prestation de Mariage, nous sommes complètement satisfait de leur prestation.
    Il ont su répondre à nos attentes, être flexible et professionnel.
    Sans aucune hesitation, je leur dit a l'année prochaine pour nos 30 ans

    Merci Philippe, Merci Laurent pour avoir rendu ce moment magique !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jérémy
    Jérémy Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à Guidel, Marine et Jérémy

    Nous avons célébré notre union le 17 juin 2023, Phillipe et son fils Laurent ont animé le vin d'honneur aux plus grand bonheur des invités, tour de magie et hypnose ont fait sensation auprès de l'assemblée présente.
    Pour la partie animation de la soirée, nous leur avons également demandé une entrée de salle et de bal personnalisés puisque nous avions prévu plusieurs danses et chorégraphies.
    Ces deux Dj professionnels nous ont montés a la seconde près nos souhaits et demandes.
    Nous avons pu nous entraîner en amont du mariage sur le montage effectué ce qui nous a permis de mettre une ambiance de feu auprès de nos convives.
    A l'écoute des mariés, nous avons échangés durant les quelques mois de préparation du mariage.
    Rapide, efficace et professionnel, Phillipe a bien pris en compte toutes nos demandes ainsi que celles des témoins et invités.
    Je recommande vivement PH animations, nous sommes plus que satisfait de la prestation accordé pour le plus beau jour de notre vie.
  • Élodie
    Élodie P. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27 mai 2023

    Philippe et Laurent ont mis une superbe ambiance à notre mariage du vin d'honneur jusqu'à leur départ.

    Très professionnels et à l'écoute de nos envies dès le 1er contact.

    Pendant le vin d'honneur ils ont su captiver nos invités avec des tours de magies que ce soit les enfants ou les adultes.

    Pendant le repas ils ont fait en sorte de respecter les timings imposé par les traiteurs afin qu'on ne soit pas en hors forfaits avec ceux-ci.

    Une superbe ambiance du début à la fin.
    Je les recommande sans soucis.

    Réponse de Animations Bretagne Sud:

    Bonjour à vous deux
    Merci pour votre message.
    Pour nous l'essentiel c'est vous,c'est pour ça que toutes nos animations sont personnalisés en fonction de vos envies.
    Encore tous nos vœux de bonheur.
    Profitez bien
    Philippe
  • L
    Le Dû Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 13 mai

    Comment dire... Un professionnel de l'animation aussi polyvalent que agréable. Une rigueur pour une préparation de soirée exceptionnelle. Nous avons eu la chance d'avoir le duo père / fils très complémentaires et très impressionnants. Nos invités ont été subjugués par leurs animations (Magie, hypnose, DJ) du cocktail jusqu'à la fin de soirée.
    Un grand merci à Philippe et Laurent, mariage amplement réussi :D

    Réponse de Animations Bretagne Sud:

    Bonjour à vous deux
    Merci pour votre message, nous avons pris plaisir à animer votre mariage.
    bonne continuation et encore tous nos vœux de bonheur
    Philippe et Laurent
  • Sebastien
    Sebastien P. Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj, animation

    Nous avons choisi ce prestataire et c était un immense plaisir de partager notre mariage avec eux, c 'est la ou les personnes à avoir lors d un mariage.Animateurs,dj,coordinateurs,ils ont bcp d atouts et plus d un tour dans leurs sacs, ils vous feront passer un incroyable moment,

    Réponse de Animations Bretagne Sud:

    Bonjour ,

    C'était un plaisir pour nous aussi.un mariage comme on les aime.
    Bonne continuation à vous deux et encore tous nos vœux de bonheur.
    Philippe et Laurent
  • Vanessa
    Vanessa G. Envoyé le 21/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Merci à Philippe et Laurent pour leur prestation à notre mariage .
    Ils sont adorables , à l écoute et disponible ! La coordination s est passé à merveille grâce à eux avec nos témoins.
    Tous le monde a danser et les tours de magie ont été fortement appréciés. Nous n avons que des compliments !!! Un enooooorme merci !!!!

    Réponse de Animations Bretagne Sud:

    Bonjour à vous deux
    Merci pour votre message.
    Nous avons apprécié la participation de vos témoins et de vos invités .c'était un mariage comme on les aime.
    Bonne continuation et encore tous nos vœux de bonheur .
    Philippe et Laurent
  • A
    Anne Envoyé le 04/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaits, Professionnels, à l écoute !!!

    Nous avons pu profiter de notre mariage les yeux fermés avec le professionnalisme et la gentillesse du duo père et fils.
    Nous avons émis des souhaits de musiques totalement respectés, les invités étaient ravis.
    Un énorme merci!!
    Ps. Je tiens à dire que ce poste de dépense était pour moi important et que detestant le style "tournez les serviettes" PH-animations est un super placement :)
  • Morgane
    Morgane R. Envoyé le 26/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génialisime

    Merci à Philippe et Laurent pour leurs investissements pour notre mariage.
    Philippe a su être à l'écoute de nos envies.
    Père et fils sont très complémentaires.
    Nous avons eu de bon retour de nos invités qui ont appréciés les animations et musiques autant au vin d'honneur que pendant le repas.
    Au plaisir de vous revoir j'espère un jour.
    Merci encore d'avoir rendu notre mariage exceptionnel.

    Réponse de Animations Bretagne Sud:

    Bonjour à vous deux.
    Merci pour votre message, nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Votre fils va pouvoir vous faire quelques tours de magie.
    Bonne continuation à vous deux et encore tous nos vœux de bonheur.
    Philippe et Laurent
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures