Mariage

Avis de Anim'Flash Production

Anim'Flash Production

Anim'Flash Production

Pomoy, Haute-Saône
Note globale 4.9 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

25 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

8 Photos des utilisateurs

  • Marie
    Marie P. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance au top.

    Jules a été parfait pendant notre fin d'après-midi et notre soirée de mariage. Il a su mettre une super ambiance et a grandement participé à la réussite du mariage. Je recommande en fermant les yeux ! Encore merci !
  • C
    Coralie W. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Notre cérémonie laïque a été géré par Robin pour la musique et Jules était notre DJ nous n'avons eu que des retours positifs.
    Nous avons eu le mariage de nos rêves et partie grâce à eux.
    David qui gère est aussi très dispo, nous avons pu le rencontrer en visio (car nous habitons loin).

    Tout était parfait 1000 mercis !
  • Melody
    Melody Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 juillet 2021

    Un mariage au top grâce à l'animation de Robin. Un DJ dynamique, à l'écoute avec une animation irréprochable. Nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités, et nous même avons passé une excellente soirée. Nous recommandons les yeux fermés.
  • Aurélie
    Aurélie L. Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire arrangeant avec le Covid

    Mon mariage n'a pas eu lieu à cause du Covid. Cependant, échange de plusieurs messages et appels avec David, très professionnel, qui propose une solution pour un report sans frais ou l'acompte valable 2 ans si on annule. Je referai appel à lui sans hésiter, car il fait parti des rares prestataires à tenir compte de la situation actuelle. Je le conseille les yeux fermés.
  • Sébastien
    Sébastien G. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Une équipe vraiment à l’écoute des clients. Très professionnel. Vraiment content de la prestation. Je recommande vivement.
  • S
    Sophie Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable !

    Nous recommandons Anim’Flash et son animateur David qui nous a fait passer une super soirée. Tous nos invités ont été ravis !
    Merci à David !
  • A
    Anthony M. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage lr 25 juillet

    Un seul mot, parfait. Merci à David et Marc pour la qualité de leurs prestations à notre mariage. Je les recommande vivement.
    Manon et Anthony
  • Charlotte
    Charlotte Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance festive !

    David et Dav’, nos deux animateurs et DJ pour notre mariage ont vraiment répondu à nos attentes.
    De la sonorisation de notre cérémonie laïque, au vin d’honneur, du repas jusqu’à l’aube, ils ont été toujours disponibles. L’animation que nous avions convenue avec eux a été respectée et nous avons eu une ambiance encore plus festive que nous l’aurions espéré (à cause du post confinement et de certains de nos invités réticents). L’ambiance était au rendez-vous et ce grâce à vous ! Merci !
  • Aurore
    Aurore Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage animé par Anim’Flash

    Nous avons choisi de faire confiance à Anim’Flash pour l’animation de notre mariage. Nous sommes ravis du résultat.
    De la présentation lors de la première rencontre, en passant par la préparation quelques semaines avant, jusqu’au jour J : tout s’est extrême bien passé. Rapidité de réponse et qualité ! Les invités et nous-mêmes nous sommes régalés tant bien au niveau des animations que du choix musical. Nous recommandons vivement ! Merci à David présent ce jour d’avoir participé grandement à la bonne humeur et créer du lien entre les divers invités et les diverses générations !
  • F
    Fanny Marié(e) le 20/06/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée de mariage au top

    Une soirée au top et largement dans nos attentes pour notre mariage. Qualité / prix / service au rendez-vous.
    L'animateur/dj (David) était présent et à l'écoute de nos besoins, bonne coordination des animations / musiques tout au long du repas et de la soirée.