Enregistrer
Réservé ?
Anim'Flash Production
2, Route du Chauffour 70240 Pomoy (Haute-Saône) Voir carte

Tarif à partir de 800€

Opinions de Anim'Flash Production

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

5 Photos des utilisateurs

Anim'Flash Production 1
Anim'Flash Production 2
Anim'Flash Production 3
Anim'Flash Production 4
Anim'Flash Production 5
  • J

    James Casoli , Marié(e) le 08/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super soirée

    Grâce au professionnalisme de David et Marc, notre mariage a été une vraie réussite.

    Envoyée le 10/06/2019
  • James

    James Daniel's , Marié(e) le 08/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien

    Nous recommandons Anim’Flash et son animateur, Jules, qui nous a fait passer une super soirée. Tous nos invités ont été ravis, il a su être très à l’écoute et nous apporter le mariage que nous attendions !
    Il nous a même aidé pour le service !
    Merci encore à Jules pour cette superbe soirée de mariage et contactez-les les yeux fermés !
    Jeannie et James

    Envoyée le 11/06/2019
  • A

    Aline , Marié(e) le 08/06/2019

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animation !

    Nous sommes très satisfaits de leur prestation ! Ils ont répondu à nos attentes et nous avons eu une super animation ! Une entrée dans la salle parfaite ! Ils sont de très bons conseils. Nos invités ont également apprécié. On les recommande fortement !

    Envoyée le 14/06/2019
  • C

    Cautenet Estelle , Marié(e) le 08/06/2019

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon contact depuis le début de nos rencontres. Relation de confiance vite installée. Professionnels à l'écoute, disponibles. Invités ravis de la prestation lors de notre mariage, animée par Sébastien. Equipe à recommander.

    Envoyée le 15/06/2019
  • P

    Pameyer Aleixia , Marié(e) le 01/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation mariage

    Qualité de l'animation au top avec des jeux ordinaires... David et Marc, des animateurs géniaux bien calés avec le traiteur... Nous nous sommes retrouvés au milieu de la nuit sans avoir vu le temps passer... Je recommande à 100%... Les invités ont fortement apprécié. Si nous devions recommencer, on recommencerait de suite avec vous... Encore merci pour tout ce jour restera vraiment inoubliable à nos yeux.

    Le mariage de Pameyer Aleixia et Anim'Flash Production 6
    Le mariage de Pameyer Aleixia et Anim'Flash Production 7
    Le mariage de Pameyer Aleixia et Anim'Flash Production 8
    Le mariage de Pameyer Aleixia et Anim'Flash Production 9
    Envoyée le 05/06/2019
  • Elodie

    Elodie Girardot , Marié(e) le 18/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage réussi !

    Nous sommes très satisfaits de la prestation pour notre mariage qui a eu lieu le 18 mai.
    Notre animateur Sébastien a su animer la soirée (musique, animations..), ce qui a permis à tout le monde de passer un très bon moment.
    Professionnel, organisé, à l'écoute de nos attentes, tout était réunis ! Merci encore à Anim' Flash, je recommande vivement !

    Envoyée le 26/05/2019
  • P

    Pauline , Marié(e) le 04/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation magique

    Merci à David mais surtout à Said pour une animation au top ! Malgré peu d'invités Said a réussi à mettre le feu ! Beaucoup ont apprécié cette soirée magique.
    Pré rendez-vous avec David celui-ci nous guide à travers toute les étapes de notre soirée de mariage.
    Je recommande à 1000% bonne équipe et entreprise qui mérite à être encore plus connu !

    Envoyée le 17/05/2019
  • Lucie

    Lucie , Marié(e) le 12/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande à 1000%

    Un grand merci à David et surtout à Robin pour l'animation de notre mariage le 12 mai. Tout était juste parfait, nous n'avons eu que des compliments, la soirée a été excellente. L'ambiance avec les jeux de lumière était juste magnifique, la guitare a été particulièrement appréciée de tous, les animations parfaitement dosées, et la musique au top. Une soirée magique et réussie grâce à vous, mille mercis !

    Envoyée le 26/06/2018
  • Laetitia

    Laetitia Jeanton , Marié(e) le 24/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous nous sommes marié le 24 juin et nous avons fait appel à ANIM'FLASH sur les recommandation d'une amie. Et très franchement, je suis heureuse d'avoir suivi son conseil. Anim'flash sont des professionnels qui savent faire leur métier, l'animation a été au top du top du début a la fin. Tout mes invités en on dit que du bien. Ils s'adaptent à nos demandes et nos envies. Voila si vous voulez une animation au top pour votre mariage, je vous conseille a 3000% Anim'flash.

    Envoyée le 06/08/2017
  • Audrey

    Audrey Bourgeois , Marié(e) le 29/04/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    David a une équipe de vrais professionnels !
    Nous vous les recommandons !
    Si vous voulez avoir une super ambiance à votre mariage allez-y les yeux fermés. Vous serez ravis ainsi que vos invités.
    Les services proposés sont multiples. David prend le temps de conseiller les futurs clients et nous projette dès la première rencontre.

    Envoyée le 30/05/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info