Avis de Arielle Horlock
Zoé Envoyé le 17/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite
Une prestation exceptionnelle d'Arielle et de son groupe lors de notre mariage. Le violon a apporté une émotion incroyable et une ambiance élégante et magique. Tous nos invités ont été conquis. Professionnalisme, talent et sensibilité musicale étaient au rendez-vous. Merci infiniment pour ce moment inoubliable -
Margaux Envoyé le 11/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 13/09/2025
Nous avons rencontré Arielle au salon du mariage et ce fut un véritable coup de cœur. Son talent et son univers nous ont immédiatement évoqué Lyndsay Stirling, tout ce que nous aimons. Nous souhaitions apporter une touche d’originalité à notre mariage, et Arielle a su sublimer cette journée avec élégance, gentillesse et délicatesse hors pair.
La cérémonie religieuse a été un instant hors du temps, où nous nous sommes laissés emporter par la beauté et l’émotion de son violon. Arielle nous a ensuite accompagnés lors du vin d’honneur et du cocktail, créant une ambiance chaleureuse et inoubliable pour nous comme pour nos invités.
Merci infiniment pour ce moment privilégié, où professionnalisme, musique et émotion se sont rencontrés avec perfection. Un réel plaisir de continuer à te suivre !
Margaux et Aurélien -
Sadjad Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente !
Quelle élégance et quel talent ! Arielle a apporté une vraie touche de magie à notre mariage. Très professionnelle, elle a su retravailler nos musiques tout en respectant leur essence, et les a sublimées. Elle a accompagné la cérémonie, le cocktail et même notre entrée en salle avec justesse. Une présence raffinée et émouvante que nous recommandons vivement. -
Vanessa Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait ! Tous le monde a adoré dans l’église 🥰
Nous avons choisi nos chants et chansons à la dernière minutes et Arielle a su les jouer parfaitement ! Tous mes invités ont adorés elle m’aurait presque volé la vedette LOL 🤣 je recommande à 100%
Merci encore ! -
Laetitia Envoyé le 14/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Une artiste fabuleuse
Mon futur mari souhaitait une violoniste pour notre cérémonie laïque. J'ai trouvé la page d'Arielle Horlock sur le site mariage.net.
Le feeling est tout de suite passé. Nous avons pris un forfait pour la cérémonie laïque et le vin d'honneur. Son travail fut au delà de notre souhait. C'est une musicienne hors-pair, qui s'adapte à notre style musical et même le style de notre mariage. Tous les invités ont été impressionné par sa capacité à jouer sans s'arrêter. Toute sa prestation a été apprécié par tous le monde, que ce soit par la douceur de certaines musiques jusqu'à certaines surprises que nous avons adoré (stars wars était excellent 😁). Je recommande fortement Arielle, et j'espère vraiment avoir l'occasion de l'écouter de nouveau. -
Perdereau Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 24 mai 2025-Bayeux
Nous avons fait appel à Arielle pour jouer lors de la messe de notre mariage à l'église.
Ses notes de musique on sublimées la cérémonie qui était inoubliable.
Cela restera un magnifique souvenir pour nous et nos familles.
Arielle est à l'écoute, douce et très professionnelle ce fut un vrai plaisir pour nous qu'elle puisse faire partie de notre mariage. -
Alexia Envoyé le 24/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci à Arielle pour son professionnalisme du début à la fin, c’est une personne très attentive et à l’écoute des autres. Nous avons été ravi d’avoir Arielle à nos côtés pour notre cérémonie religieuse, nous sommes très content de son travail ainsi que nous invités, qui ont été très surpris.
Arielle est très talentueuse, nous avons été sous le charme dès sa rencontre au salon du mariage à Caen. Merci à toi d’avoir rendu ce moment encore plus mémorable et unique, ta mélodie résonne encore dans nos têtes.✨ -
Amandine Envoyé le 01/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux !
❤Arielle a été tout simplement exceptionnelle lors de notre mariage ! Son talent et sa sensibilité musicale ont enchanté tous nos invités, qui n'ont eu que des éloges pour sa prestation. Elle a fait un long trajet pour être à nos côtés, et nous ne la remercierons jamais assez pour son professionnalisme et sa gentillesse. Grâce à elle, notre cérémonie et notre vin d'honneur ont été sublimés et cela restera gravée dans nos mémoires. Nous la recommandons les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent une prestation musicale d'exception. Merci encore, Arielle ! -
Virginie Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Un mariage inoubliable
Alexis et moi remercions du fond du cœur Arielle pour sa prestation le jour de notre mariage! Une messe bercée par le doux son de son violon du début à la fin.Un vin d'honneur animé par des musiques en tous genres, qui ont enchanté tous nos invités! Et cette surprise de dernière minute, d'accompagner notre dj sur notre musique d'entrée. Bref tout a été parfait de la première à la dernière note!Ne changez rien Arielle vous êtes une personne formidable! MERCI -
Cherel Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation exceptionnelle
Arielle a joué pendant notre vin d’honneur et c'était juste parfait, magique et inoubliable.
Nos invités sont conquis !
Merci Arielle d'avoir rendu ce moment si beau. -