Avis de Armor Event

Armor Event Plus d'informations

• Marion
    Marion Envoyé le 14/09/2025

Une superbe ambiance !

Stéphane est un DJ au top ! Sympathique, à l’écoute et toujours de bon conseil, il a su parfaitement comprendre nos envies. Grâce à lui, l’ambiance était incroyable et a duré jusqu’au bout de la nuit. Nous le recommandons les yeux fermés !

Réponse de Armor Event:

Salut Marion et Gaël, merci pour ces compliments, mais vous y êtes pour beaucoup. Quand la piste est remplie de belles personnes, c'est tout de suite plus simple. Merci à vous tous.
    Au plaisir
  • Camille
    Camille Envoyé le 04/09/2025

Très bon service

Nous avons beaucoup apprécié travailler avec Stéphane d'Armor Event. A l'écoute et flexible, nous avons particulièrement apprécié le bar à vinyles.
    Nous recommandons !

Réponse de Armor Event:

Bonjour Camille et Albéric, merci pour ces compliments, plaisir partagé pour moi. Une belle rencontre dans un bel endroit. Vous et vos invités êtes beaucoup dans la réussite de cette soirée. Au plaisir

Céline Envoyé le 28/08/2025

Très bonne soirée

Stéphane a très bien animé notre soirée de mariage. Il reste discret et efficace pendant le repas. Il a su gérer les différentes animations. L ouverture de bal et la soirée dansante étaient au top ! Il a mis l ambiance et les invités ont dansé toute la nuit. Gaëtan et Céline
  • Elie
    Elie Envoyé le 14/08/2025

DJ Mariage 💒

Nous avons fait appelle à Stéphane pour sonoriser notre mariage. Sa prestation était parfaite! Stéphane est à l'écoute des goûts musicaux, est de bons conseils et s'adapte au rythme de la soirée. Je recommande à 100%

Réponse de Armor Event:

Bonjour Élie et Célia, les rencontres de nouveau marié font la richesse de notre métier, surtout avec des personnes pleines de gentillesse et de bienveillance comme vous deux. C'était un réel plaisir, je reste à votre disposition pour une autre expérience.
    Amicalement
  • Niquet
    Niquet Envoyé le 04/08/2025

Mariage Anne-Sophie & Yohann

Nous avons pris contact avec Stéphane par téléphone, très bon feeling puis la rencontre en amont a confirmé le professionnalisme de la société.
    A l'écoute, rassurant et professionnel, nous avons été orienté vers Ludovic.
    Il fallait assurer cérémonie laïque avec différentes musiques, vin d'honneur puis dans un autre endroit la soirée, nous sommes très contents de la prestation. Il est resté discret et à l'écoute, le bal a été top !!

Ludovic a assuré la prestation jusqu'à 4h30 sans rien nous demander de plus et à sa demande, il y a eu du monde sur la piste jusqu'au bout !

Merci encore à vous.

Anne-Sophie & Yohann
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 30/07/2025

Juste Parfait !

Nous sommes ravis de notre choix. Le premier contact avec M. Mesle tout comme les contacts suivants avec Maxime qui est intervenu le jour de notre mariage ont été tops. Beaucoup de professionnalisme, d'écoute, d'adaptabilité de toute part. Que dire de Maxime avec qui les échanges avec nous comme avec nos invités ont été chaleureux. Nous n'avons eu que de bons retours de la parts des personnes présentes au mariage. Il a su répondre aux demandes pour passer quelques titres au coup par coup, des enfants et de leurs spectacles de danses impromptus ;) A le voir danser derrière les platines et prendre plaisir lors de la soirée, les invités ne pouvaient que venir danser. Un grand merci. N'hésitez pas ! Allez y les yeux fermés. Mention spéciale pour le bar à vinyles lors du vin d'honneur qui a beaucoup plu.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 29/07/2025

Bravo et merci

Très bonne prestation à notre mariage, nous sommes ravis. Nous avons tous adoré la musique passée, il a su sélectionner les morceaux pour maintenir l ambiance de la soirée. A l écoute et reactif, bon contact. Les retours de nos invités étaient tous bons, ils ont bien aimé aussi le bar à vinyles pendant le cocktail. Merci Stéphane d avoir fait de cette soirée un moment inoubliable pour nous. Greg et Emilie
  • Thibaud
    Thibaud Envoyé le 29/07/2025

Deux jours de folle ambiance avec Maxime

Nous avons eu la chance d’avoir une animation musicale exceptionnelle pour notre mariage ! Stéphane nous a confié au main de Maxime qui a su créer une ambiance parfaite tout au long de la journée, et ce dès les premiers instants avec le bar à vinyle. Ce qui nous a particulièrement marqués, c’est sa capacité à s’adapter aux différents âges de nos invités : des plus jeunes aux plus âgés, tout le monde s’est retrouvé sur la piste à un moment ou à un autre.

La programmation musicale était variée, bien rythmée et toujours en phase avec l’énergie du moment. Notre "seule" directive à Maxime était d'avoir du monde sur la piste qu'importe le style de musique (enfin presque hein, on ne fait pas tourner les serviettes 😅). Maxime a parfaitement su doser les temps forts et les instants plus calmes, rendant chaque moment mémorable. L’ambiance était chaleureuse et festive, et elle s’est prolongée avec la même intensité le lendemain, lors du retour du mariage, ce qui est loin d’être évident !

Il a également assuré la sonorisation de manière impeccable, que ce soit pour les animations préparées par nos proches ou pour notre ouverture de bal un peu particulière, lors de laquelle je chantais et jouais du ukulélé. Grâce à sa discrétion, sa technique irréprochable et sa sensibilité musicale, tout s’est déroulé sans accroc, dans une ambiance à la fois émouvante et joyeuse.

Merci encore pour cette animation de grande qualité, qui a largement contribué à la réussite de notre mariage. Nous recommandons les yeux fermés (et les oreilles ouvertes) !
  • Mariana
    Mariana Envoyé le 28/06/2025

Une animation parfaite pour un mariage inoubliable!

Nous avons fait appel à Stéphane d’Armor Event pour l’animation et la musique de notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver meilleure prestation!
    Dès le début, la communication a été excellente. Stéphane a su nous accompagner avec de précieux conseils et a parfaitement coordonné le déroulement de la soirée avec nos témoins, pour que chaque moment trouve sa juste place et que tout s’enchaîne de façon fluide.
    Tout au long de la soirée, il a su identifier le public et proposer une programmation musicale qui a fait l’unanimité. L’ambiance était incroyable et la piste de danse ne s’est jamais vidée.
    Le grand plus, qui a marqué tous nos invités (et moi en particulier), c’est sans aucun doute le bar à vinyles : un concept original qui a remporté un immense succès et a rendu la soirée encore plus mémorable!
    Le seul petit regret, c’est qu’il y a un moment où il faut bien que la prestation se termine… et que cela signifie que cette journée magique touche à sa fin. Si c’était possible, je lui demanderais de continuer à jouer encore et encore, pour que cette parenthèse de bonheur ne s’arrête jamais.
    Un immense merci, Stéphane, pour votre professionnalisme, votre écoute et votre talent. Nous recommandons vos services sans hésiter !