Avis de Armor Event
Sophie Envoyé le 11/08/2022Note globale 5 sur 5-
Mariage Sophie et Franck 06/08/2022
Foncez les yeux fermés votre mariage sera une vraie réussiteNous remercions Stéphane pour son professionnalisme mais surtout sa gentillesse sa disponibilité et sa joie de vivre. Notre mariage fut magique en partie grâce à lui et nous le remercions de tout cœur.
Foncez les yeux fermés votre mariage sera une vraie réussiteRéponse de Armor Event:
Bonjour, merci à vous pour message de remerciement, ça fait toujours plaisir d'avoir fait ce qu'il faut pour que votre mariage soit le plus réussie, plein de bonnes choses à vous, merci ! -
Man-Ting S. Envoyé le 08/08/2024Note globale 4 sur 5
On le recommande !
Le playlist durant le repas était parfaite. Celle de la soirée également, elle a fait danser les plus vieux.
Merci à Stéphane d'avoir contribué à rendre cette journée inoubliable.Stéphane a su être à l'écoute de nos témoins. En homme de l'ombre, il a accompagné nos témoins dans les différentes animations du repas.
Merci à Stéphane d'avoir contribué à rendre cette journée inoubliable. -
Coralie Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Musique Mariage
Merci pour cette jolie prestation !
Le bar à vinyle a plus , la piste de danse était remplis nous sommes très heureux de vous avoir fait confiance ! Merci pour tout
Coralie & SimonMerci pour cette jolie prestation !
Coralie & Simon -
Fanny H. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Fanny et Guillaume
DJ Maxime est intervenu pour notre mariage le samedi 22 Juin 2024.
Nous remercions votre entreprise pour votre réactivité et à Maxime pour son sens de l'écoute et son dynamisme.
Bonne continuation à vous et belle saison.
Fanny et GuillaumeDJ Maxime est intervenu pour notre mariage le samedi 22 Juin 2024.
Bonne continuation à vous et belle saison.
Fanny et Guillaume -
Chloé F. Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage festif 🥳
Toutes les musiques étaient là, l’ambiance sur la piste de danse était à son maximum !!
Encore merci !!Stefane nous a accompagné tout le long de notre organisation de mariage civil et laïque !
Encore merci !! -
Julien G. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Julien et Chloé
Nous avions pris le bar à vinyle pour notre vin d'honneur qui a fait sensation je recommande.
Tout le repas, l'ouverture de bal ainsi que la soirée à été parfaite les musiques choisie, il s'est adapté à nous et ça s'est ressenti... La piste de danses était rempli...
Merci à toi on reviendra vers toi pour d'autres occasion c'est sur👌
Julien et Chloé GuernionSuperbe prestation de stephane Mesle, il est de très bon conseil sans être trop intrusif. Très professionnel et sympathique.
Merci à toi on reviendra vers toi pour d'autres occasion c'est sur👌
Julien et Chloé Guernion -
Constance J. Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
A notre écoute
Stéphane a été très à notre écoute et à celle de nos témoins durant tous le temps de préparation de notre mariage. Pendant notre cérémonie, notre soirée, l'animation a été super, le choix des musiques très approprié et tout à été en phase avec nos volontés. De plus le bar à vinyle a été un très bon moment pour nos invités ! Merci encore pour ce super travail ! Je recommande +++Stéphane a été très à notre écoute et à celle de nos témoins durant tous le temps de préparation de notre mariage. Pendant notre cérémonie, notre soirée, l'animation a été super, le choix des musiques très approprié et tout à été en phase avec nos volontés. De plus le bar à vinyle a été un très bon moment pour nos invités ! Merci encore pour ce super travail ! Je recommande +++ -
Anna H. Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Dj mariage
Très sympathique et disponible à l'écoute
Merci pour ce moment de partageTrès sympathique et disponible à l'écoute
Merci pour ce moment de partage -
Charlotte G. Envoyé le 31/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 26 août 2023
Nous nous sommes mariés fin août, lors que notre première rencontre avec Stephane, il nous a bien expliqué comment il fonctionne, il a été également de très bons conseils. A l'écoute et présent. Il sait s'adapter aussi à la dernière minute ( message tard le soir la veille du mariage car je m'étais trompé de version pour l'entrée de bal). Résultat le jour j , c'etais top, musique parfaite et qui nous correspondait. Stephane nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit! Je ferais sans hésitation rappel à lui si besoin!Nous nous sommes mariés fin août, lors que notre première rencontre avec Stephane, il nous a bien expliqué comment il fonctionne, il a été également de très bons conseils. A l'écoute et présent. Il sait s'adapter aussi à la dernière minute ( message tard le soir la veille du mariage car je m'étais trompé de version pour l'entrée de bal). Résultat le jour j , c'etais top, musique parfaite et qui nous correspondait. Stephane nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit! Je ferais sans hésitation rappel à lui si besoin! -
Aurélie C. Envoyé le 24/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage aout 2023
Stéphane a un excellent relationnel. simple et pas exubérant ou envahissant, nous avons beaucoup apprécié son savoir-être en harmonie avec le nôtre. nous n'aurions pas pu rêver mieux comme animateur . une belle rencontre.Stéphane a un excellent relationnel. simple et pas exubérant ou envahissant, nous avons beaucoup apprécié son savoir-être en harmonie avec le nôtre. nous n'aurions pas pu rêver mieux comme animateur . une belle rencontre. -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message