Avis de Arno Joreau

Cabestany, Pyrénées-Orientales

• Ophélia
    Ophélia Envoyé le 15/07/2026

Incroyable !

Nous avons fait confiance a Arnaud et Romain car le contact était bien passé et que le professionalisme semblait présent.
    Mais elle jour J ça a été au delà de nos attentes !! On s'est régalé du début à la fin, de la cérémonie laïque jusqu'à bout de la nuit.
    Malgré quelques retards ils ont su maîtriser pour recadrer aussi ce qui était nécessaire pour qu'ensuite on s'amuse jusqu'au bout de la nuit vraiment super !!
    Merci au duo de choc qui nous a permis de nous amuser et de régaler les invités ! Si vous hésitez encore pour eux, contacter les vous ne serez pas déçu du voyage
  • Nathaëlle
    Nathaëlle Envoyé le 02/07/2026

Prestation exceptionnelle de Romain et Arno !

La communication et le set-up ont été gérés par Arno, qui s'est montré très disponible, réactif et rassurant tout au long de nos préparatifs. La prestation DJ a été assurée par son associé Romain, et s'est déroulée à la perfection !! Il s'est également montré disponible avant le jour J pour discuter du déroulé de la cérémonie, du repas et de la soirée, répondre à nos attentes, et surtout c'est un DJ super doué, on a passé une soirée exceptionnelle grâce à lui !

• R
    Romane Envoyé le 02/07/2026

Une ambiance parfaite du début à la fin !

Un immense merci à DJ Arno pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa bonne humeur ! Tout au long de notre année de préparation, il nous a accompagnés lors de plusieurs rendez-vous, en nous apportant de précieux conseils. Son accompagnement nous a permis d’aborder notre mariage avec sérénité. Le jour J, il a parfaitement compris nos attentes et a su créer une excellente ambiance, appréciée par nos invités de tous les âges ! Nous recommandons DJ Arno les yeux fermés 🤩
  • D
    David Envoyé le 29/06/2026

Excellente prestation

Arno et son associé DJ Romain nous ont parfaitement accompagné pour notre mariage, pas seulement lors de la soirée, mais également pendant la période de préparation de l'événement avec plusieurs rendez-vous de discussion autour de l'organisation et du déroulement de la soirée, des conseils sur la gestion de l'événement, des recommandations sur les prestataires etc.. L'animation de la soirée gérée par DJ Romain a été parfaite, complétement en phase avec nos attentes, il a su se montrer à l'écoute de nos goûts et de nos envies, mais également réagir aux invités en adaptant les styles musicaux selon les réactions de la piste de danse.
    L'avis est unanime parmis tous les invités. Merci encore à Arno et Romain pour la prestation et pour cet accompagnement.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 27/06/2026

Tout simplement parfait

Nous sommes très contents d'avoir eu Arno comme Dj. Pendant l'organisation du mariage, il nous a rassuré parce qu'il est très professionnel et il sait de quoi il parle. Il est à la fois très humain. Nous avons passé une incroyable soirée grâce à lui.
    Un grand merci à toi Arno !!!!!!!!
  • Marie
    Marie Envoyé le 02/06/2026

Exceptionnel !!

Arno a su nous guider pour rythmer l’ambiance de notre mariage, fait les annonces et les transitions avec élégance et a été un DJ au top. La soirée a fini très tôt ! Un grand merci 🤩
  • Victor
    Victor Envoyé le 02/06/2026

Un dj au top!

Un super DJ à l'écoute,
    Pas besoin d’en dire trop tout était parfait sans accrocs !
    Merci Arno, tu étais une des clés du succès de ce mariage fabuleux !
  • Stephane
    Stephane Envoyé le 27/05/2026

Au top Arno

Nous avons confié à Arno Joreau notre cérémonie et notre soirée de mariage, il a su garder nos invités sur la piste jusqu'à 5h du matin et ils en redemandaient, nous aussi. Nous recommandons vivement. Disponible, à l'écoute, et pro, un vrai atout pour un mariage.
  • Maëlle
    Maëlle Envoyé le 17/05/2026

Un chef d'orchestre

Rencontre et contact fluide, nous avons été charmé par l'offre proposée. Une prise en mains complètes des timing et une prise de contact en amont avec les témoins et le traiteur pour l'organisation des activités et des étapes du repas.
    Notre seule préoccupations à été celle de discuter avec lui de comment nous voyons notre mariage et de lui donner les styles musicaux qui nous plaisait et que nous souhaitions.
    Le jour j, Arno s'impose en véritable chef d'orchestre. Arrivé sur le lieu du mariage, nous n'avons plus rien a penser. Les discours, les activités, les passages a tables, tout s'emboîte naturellement sous la supervision d'Arno.