Avis de Arpège Événements
4.4
Bien
Elvina Envoyé le 09/08/2021Note globale 5 sur 55.0-
DJ au top ! À recommander sans hésiter !
Dj qui s'est adapté du départ car 3 changements de dates par rapport au Covid. Répond rapidement à nos demandes.
Animation au top pour notre mariage avec une ambiance excellente. Il a su s'adapter aux différents invités. Je n'ai eu que des éloges, certains n'ayant jamais autant dansé même à leur propre mariage !
Après le traiteur, c'est l'animation dans lequel je ne voulais pas me louper, avec Yann et son collègue ça a été royal ! Discrétion, adaptabilité efficacité. Jean-Charles et moi-même on vous dit encore un gros merci car notre mariage a été une réussite, au-delà de nos espérances et vous y avez largement contribué. Je n'hésiterais pas à vous recontacter dans le futur pour d'autres évènements. N'hésitez surtout pas !Réponse de Arpège Événements:
Merci Elvina et Jean Charles, ce fut un plaisir ! Merci pour votre confiance et encore bravo pour l'organisation de votre mariage. Tous mes vœux de bonheur. Yann Arpège -
Gheraia Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Anissa et Olivier
Je recommande vivement Arpège Événement !!Ils ont assuré du début jusqu’à la fin ‘Nous avons passé un excellent moment -
Jonathan Envoyé le 06/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au Top !!!!
Nous avons fait appel à Yann pour notre mariage du 17 juillet 2026, et nous en sommes ravis!
Yann est un Dj et animateur hors du commun. Nous avons adoré sa prestation du début à la fin. Les séries Rock et Salsa étaient tout simplement excellentes et très élégantes. Les mixes des années 80 ont également fait l'unanimité et ont créé une ambiance formidable sur la piste de danse.
Il a su marquer chaque étape de la journée avec professionnalisme, énergie et bonne humeur. Organisé, dynamique, souriant et à l'écoute, il a largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable.
Nous le recommandons sans la moindre hésitation.
Merci encore, Yann! -
Steven Envoyé le 03/08/2026Note globale 1.8 sur 51.8-
Pas professionnel
Nous avons fait confiance à Yan pour l'animation de notre mariage, nous avons regretté et nous le recommandons pas. Pas professionnel du tout -
Tregouet Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Stéphanie et Laurent
Nous tenons à remercier Arpège pour l'animation de notre vin d'honneur ainsi que de la soirée dansante lors de notre mariage le 13 juin 2026 au camping de Mané Guernehué à Baden dans le 56.
Nous avons passé une excellente soirée au côté de Yann et son coéquipier qui ont animée la soirée avec ambiance et lumière. Merci encore pour cette prestation. Nous recommandons Arpège.
Léa Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super soirée
Nous avons engagé Arpege événement pour notre mariage. Nous sommes vraiment ravis de la prestation, l'ambiance était super !
Yann répond rapidement aux messages, mais je mettrais juste un tout petit moins sur le peu d'échanges avant la prestation.
Mais la soirée de mariage (animation et musique) était parfaite, je recommande ! -
Cassandre Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Animation mariage
Nous avons choisi Yann pour animer notre mariage. Superbe prestation. Tout s'est très bien passé. Yann est à notre écoute et est présent pour toutes nos interrogations, que ce soit avant le jour J comme pendant. Yann fait preuve de professionnalisme et est très sympathique. Je le recommande. -
Héléna Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage + cérémonie laïque
Nous avons fait appel à Arpège pour sonoriser la cérémonie laïque et pour l’ensemble de la soirée . Tout s’est bien déroulé, l’ambiance était là.
Yann a su s’adapter à son public et il est resté jusqu’au bout de la nuit ! avec le sourire et la bonne humeur.
Je recommande 👌 -
Priscilla Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dj et hôtesse
On n'aurait pas pu rêvé mieux, une ambiance de fou aucun temps mort, yann très à l'écoute avec une hôtesse très agréable je ces même pas quoi dire que toutes était parfait mes invités on adoré et m'en parle encore je recommande vivement s'en hésitation je ne regrette pas du tout d'avoir fait appel à c'est service alors si vous vous marier et que vous avez pas encore trouvé de dj foncer vous serez pas déçus. Mille merci yann et Jenny-
Malardé Envoyé le 28/07/2025Note globale 4.2 sur 54.2-
Super mariage merci
Arpege a su être à l écoute de nos attentes , une superbe proposition pour l entrée du bal .
Yann et sa collaboratrice sont au top , nous recommandons 🤩🤩🤩.
Encore un grand merci pour le teaser