Avis de Art Scène
Louise Envoyé le 14/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super soirée avec l'Artscene
Fred et tous les musiciens de l'Artscene ont été super. L'ambiance était au rendez-vous. Nous avons apprécié leur écoute et l'animation de la soirée en faisant participer le public. Sans oublier la qualité musicale (pour des musiciens c'était important pour nous).
On les recommande sans hésiter -
Mélina Envoyé le 15/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Super ambiance
Groupe au top, à l'écoute des demandes, supers musiciens et chanteuse ! Les quelques animations ont été très appréciées par les convives (battles, chorégraphies, ...), qui ont occupés la piste tout le long de la prestation qui a duré 5h ! Je vous recommande à 200%, vous êtes assuré que votre soirée sera un succès, je n'ai eu que des retours positifs ! -
Clara Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un bal de mariage au top
Je recommande l'Art Scène les yeux fermés et à 100%! Les échanges sont rapides et faciles. Le professionnalisme et l'expérience de l'orchestre nous permettent de nous sentir sereins car on comprend très vite qu'ils sont capables de proposer un large répertoire et surtout de s'adapter au public du jour. Et c'est ce qui s'est passé pour notre mariage. Ils ont assuré du début à la fin! La piste était toujours pleine et il y a eu un super échange avec les invités. Leur prestation dynamique, leur entrain et leurs sourires invitent tout le monde à danser. Ils sont également partants pour des animations musicales pendant le bal (Les Lacs du Connemara version chaises-cornemuses sur la partie instrumentale ^^) et improvisent même en direct pour accompagner la Mariée sur "Emmenez-moi" (et l'aider à démarrer correctement ah ah!)
Chanteuse et musiciens au top! Bravo pour la belle ambiance que vous avez générée et surtout MERCI!
Beaucoup de compliments de la part de nos invités qui se sont éclatés grâce à vous! Quant à nous, les Mariés, nous sommes heureux que vous nous ayez aidés à faire de ce mariage une réussite avec une soirée dansante qui laissera des souvenirs mémorables à tout le monde! -
Laura Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnelle
Excellent ! A l'écoute, disponible, et tans d'autre qualités ! Merci pour l'ambiance que vous avez mis ! Pour la soirée de mariage que vous nous avez fais vivre ! Que des compliment de nos invités -
Thibault Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Recommandations
L’équipe est incroyable! Elle a mis une ambiance folle pour notre mariage. Vous pouvez leur faire confiance ils sont au top. Je recommande à 100%. -
Grace-Marie Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 2024
Nous remercions sincèrement l'orchestre Art Scène pour l'ambiance qu'il a pu mettre à notre mariage.
Les invités étaient ravis de la prestation et nous également. Les membres du groupe sont très sympas et s'adaptent parfaitement au public pour lequel il joue.
Merci à Fred pour la rapidité des réponses apportées à nos questions, et encore un grand merci aux musiciens et à Lorette, la chanteuse.
Vous avez su rendre cette soirée mémorable. Merci -
Julie Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très bon orchestre
Très bon orchestre, ils ont mis l'ambiance dès le début. Fait participer les invités et a l'écoute.
Je le recommande -
Morgane Envoyé le 21/10/2022Note globale 5 sur 55.0
L'art Scène
Ils sont vraiment au top, mettent une ambiance de folie sur toute la durée de leur prestation. Je recommande fortement. -
Charlotte Envoyé le 14/10/2021Note globale 5 sur 55.0
Soirée de mariage !
Merci beaucoup à l'Art Scene qui nous a fait vivre une soirée de mariage au top ! Beaucoup de professionnalisme, rien à redire ! Les invités ont adoré, la chanteuse a une très belle voix ! L orchestre est même parvenu à faire venir sur la piste des gens qui ne dansent habituellement pas ! Ils sont au top ! Nous recommandons ! -
Yohann Envoyé le 22/09/2021Note globale 5 sur 55.0-
Recommande sans problème cet orchestre qui est au top.
Un groupe qui met de l’ambiance et qui entraîne tout ces invités. -