Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Art Scène

Art Scène

Art Scène

Beaulieu-sur-Layon, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
10 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Julie
    Julie M. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon orchestre

    Très bon orchestre, ils ont mis l'ambiance dès le début. Fait participer les invités et a l'écoute.
    Je le recommande

    Réponse de Art Scène:

    Merci beaucoup Julie et Kévin, votre avis nous fait très plaisir et nous encourage !!!! On vous souhaite que du bonheur pour la suite !!
  • M
    Morgane H. Envoyé le 21/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'art Scène

    Ils sont vraiment au top, mettent une ambiance de folie sur toute la durée de leur prestation. Je recommande fortement.

    Réponse de Art Scène:

    Merci Morgane !!!!
    Tout le plaisir était pour nous et c'était une superbe soirée, comme on aime !!!
    Au plaisir de se revoir lors d'une prochaine soirée !
  • C
    Charlotte Envoyé le 14/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée de mariage !

    Merci beaucoup à l'Art Scene qui nous a fait vivre une soirée de mariage au top ! Beaucoup de professionnalisme, rien à redire ! Les invités ont adoré, la chanteuse a une très belle voix ! L orchestre est même parvenu à faire venir sur la piste des gens qui ne dansent habituellement pas ! Ils sont au top ! Nous recommandons !

    Réponse de Art Scène:

    Merci charlotte pour votre très très sympathique avis !
    Cela nous réjouis beaucoup que la prestation vous ait plus, c'est notre motivation première, à toute l'équipe !
    J'espère au plaisir ! Fred
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cesbron
    Yohann Envoyé le 22/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Recommande sans problème cet orchestre qui est au top.
    Un groupe qui met de l’ambiance et qui entraîne tout ces invités.

    Réponse de Art Scène:

    Un grand merci Yohann !
    Des avis comme le vôtre nous incitent à continuer sur cette voie et nous donnent confiance pour la suite !
    J'espère au plaisir, Fred de l'Art Scène.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 21/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super !

    Un orchestre au top ! Nos invités ont été plus que ravis du bal. Je recommande vivement !

    Réponse de Art Scène:

    Merci Elodie ! Vous étiez un super public, au top (comme on aime) et tous vos compliments sur les réseaux sociaux nous comblent grandement, mille mercis !
    Au plaisir de se revoir,
    L'équipe l'Art Scène.
  • Marie
    Marie F. Envoyé le 01/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Orchestre au top

    Super orchestre que nous recommandons. Les musiciens sont adorables et très professionnels. Nos invités ont adoré et se sont défoulés.

    Réponse de Art Scène:

    Merci Marie et Antoine pour ces compliments, ça fait plaisir ! On s'est bien défoulés aussi, ça fait du bien !
  • Justine
    Justine Envoyé le 27/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Super orchestre !
    Ils sont très sympas, et ont réussi à mettre de l'ambiance tout au long de la soirée de mariage ! Tout le monde était ravi !
    Merci encore !

    Réponse de Art Scène:

    Merci beaucoup pour ce message ! Cela fait plaisir ! Nous sommes ravis que la prestation ait plu à vos invités et votre soirée restera un superbe souvenir pour toute l'équipe ! Au plaisir !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 27/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génialissime

    Super orchestre, des musiciens au top, une chanteuse qui cartonne ! Ils ont mis une super ambiance lors de notre bal de mariage. Nous recommandons vivement l'Art Scène.

    Réponse de Art Scène:

    Merci, merci... Pauline et Nicolas ! C'est très aimable à vous !
    Je transmettrai votre message à toute l'équipe, ils seront ravis ! Des messages comme celui, nous motivent à continuer dans cette direction !
    Au plaisir de se revoir !
  • J
    Jo.. Envoyé le 29/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    On re-signe des demain avec eux, un groupe très gentil mais surtout très professionnel et qui sait mettre le feu. Ils ont su s'adapter aux lieux, même papy a 85 ans a dansé jusqu'au bout de la nuit tellement ils étaient bien. Les invités ravis et nous vraiment enchantés de les avoir choisis. Allez y les yeux fermés.

    Réponse de Art Scène:

    Merci beaucoup pour votre témoignage, cela fait très plaisir !
    En espérant bien vous revoir lors d'une prochaine représentation !

    Au plaisir, l'équipe l'Art Scène.
  • R
    Roussel A. Envoyé le 01/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Orchestre l'art scène

    Tous nos invités se sont vraiment amusés, la prestation était au-delà de nos espérances. Malgré une température caniculaire l'orchestre l'Art Scène s'est donné à fond jusqu'au bout de la nuit pour le plus grand plaisir de tout le monde. De bels voix, de bons animateurs, de bons musiciens.

    Réponse de Art Scène:

    Merci Aurélie, c'est trop sympathique ce petit message, cela fera plaisir à toute l'équipe !
    Bonjour au marié et j'espère à bientôt, Fred de l'Art Scène.