Avis de AS Event
Baptiste Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Plus qu'un DJ !
Nous sommes très heureux d'avoir engagé Arnaud ! Les échanges ont été fluide et agréable, c'est une belle personne !
Merci pour ta disponible, ton investissement et surtout pour l'ambiance de folie que tu as mis ! Nos invités parlent encore de toi !
Un grand merci !
Sumeya et Baptiste
Nicolas Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Notre mariage
Un immense merci à toi pour avoir animé notre mariage avec autant de professionnalisme, d’énergie et de bonne humeur.
Tu as largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable pour nous et tous nos invités. L’ambiance était parfaite du début à la fin, la piste de danse n’a jamais désempli et nous n’aurions pas pu rêver mieux.
Merci également pour ton écoute, ta disponibilité et ton implication avant et pendant le mariage.
Nous garderons de magnifiques souvenirs de cette soirée grâce à toi.
Encore merci pour tout !
JUSTINE ET NICOLAS -
Kévin Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le top du top
Merci à Arnaud et son équipe qui a su mettre une ambiance de folie à notre mariage !! Tout le monde a apprécié leur travail, tout le monde s'est super bien amusé !
Tout était parfait, sa disponibilité, son professionnalisme vraiment rien à dire il s'adapte à nos envies et besoins .
Vraiment très contents de sa prestation nous vous le recommandons sans hésitation !
A bientôt Aurélie et Kévin -
Audegond Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage nuit étoilée ✨
Nous avons choisi Arnaud afin de nous accompagner lors du plus beau jour de notre vie. Nous avions déjà eu l’occasion de le voir à l’œuvre et nous savions que ce choix était le bon. Arnaud est un professionnel à l’écoute, réactif et qui a su nous aiguiller et nous offrir une prestation à la hauteur de nos attentes.
Merci pour ton temps, ta patience et merci pour cette incroyable soirée que nous avons vécu grâce à toi.Réponse de AS Event:
Merci.
C'était un plaisir d'être à vos cotés pour ce jour si important pour vous 2, et de partager ce moment avec les vôtres.
C'était génial de vous retrouver pour partager ce nouveau moment de bonheur.
Camille Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
une super ambiance
Arnaud a su mettre une ambiance de folie à notre mariage et grâce à lui nous avons fait la fête jusqu'au bout de la nuit ! Il a été à l'écoute de nos envies et de très bons conseils, je recommande vivement ! -
Delphine Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Arnaud !
Nous avons eu un immense plaisir à faire appel aux services d'Arnaud. Très agréable et toujours à l’écoute de nos besoins, il a su s’adapter avec beaucoup de flexibilité pour que l’ambiance soit parfaite tout au long de la soirée. Professionnel et attentif, il a grandement contribué à la réussite de notre événement. Nous le recommandons chaleureusement !
Arnaud et Mathéo,un grand merci pour votre bonne humeur ;)
Herouart Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage d’Arnaud et Hono
Un animateur a l écoute et qui cerne le besoin. Dans notre cas, il assuré grave, c t une énergie et une ambiance de folie. Cerise sur le gâteau, le « let’s danse » c génial… on a pas eu assez de la soirée pr tt diffuser tellement il y a eu de participation.
Merci pour ta sympathie et ton professionnalisme Arnaud… spécial dédicace à DJ Lucas qui a tjrs gardé le sourire , et au top! -
Pauline Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Super animateur
Nous avons choisi Arnaud pour animer notre mariage, et cela a été une très belle expérience. Super animateur sur l’ensemble de la soirée. Arnaud a su s’adapter suite à nos demandes pour rendre ce moment formidable.
Merci Arnaud et bonne continuation. -
Cyndie Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de folie !
Arnaud est d'un professionnalisme hors pair ! Ses compétences et son goût pour le travail bien fait se ressentent dans ses prestations ! Nous avons reçu un accompagnement au top. Lors de notre mariage, Arnaud et son équipe ont su mettre l'ambiance et accompagner nos invités dans les moments festifs comme dans les moments d'émotions ! Ils ont été un réel coup de cœur tant pour nous que pour nos invités qui n'ont pas lâché la piste de danse d'un bout à l'autre de la soirée. Une excellente coordination avec les autres prestataires, avec qui Arnaud n'hésite pas à collaborer et à apporter son aide.
Une recommandation les yeux fermés, et un grand merci !Réponse de AS Event:
Merci à vous pour tout: votre accueil, votre joie de vivre, votre envie de faire la fête !!
Au plaisir de vous revoir pour faire encore la fête ensemble ! -
Loïc Envoyé le 05/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ au top ! Qualité de prestation +++
Nous avons collaboré avec ce DJ pour notre mariage le 31 mai 2025.
Je recommande fortement Arnaud Animation pour la qualité de sa prestation, de son envie de vous faire danser ou de prendre l'attention de toute une salle. Des rythmes endiablés, des "non-danseurs" qui bougent sur la piste, de l'ambiance et des sourires et de la joie. Voilà ce que ce DJ va vous apporter. Soirée parfaite, pas de temps mort.
Très à l'écoute, il suivra vos demandes musicales , et en capacité de s'adapter très rapidement dans la soirée pour faire de l'ambiance musicale, la soirée rêvée.
On voulait remercier ces assistants ce jour là également. La transmission de cette passion est importante et ça se voit.
Le matériel d'Arnaud Animation est un plus pour que votre salle se transforme vers votre univers.
Félicitations encore. Et franchement n'hésitez pas à le choisir !Réponse de AS Event:
Bonjour.
Merci à vous pour votre confiance, votre joie de vivre, votre envie de faire la fête !!
Vous êtes un couple merveilleux, plein d’amour, et de joie de vivre.
À bientôt. -