Avis de As Event - Au cœur de vos événements

As Event - Au cœur de vos événements

Sammeron, Seine-et-Marne

• Mickaël
    Mickaël Envoyé le 20/10/2025

Nous ne pouvions pas espérer mieux !

Nous avons demandé à Nicolas d’animer notre mariage en septembre 2025.
    Du début à la fin, sa prestation était parfaite.
    Son accompagnement tout au long des préparatifs et lors du jour J était très appréciable !
    Lors des différentes animations de la soirée, il s’occupera de tout et vous fera savoir qu’il est prêt et qu’il attend votre feu vert. On se sent porté et c’est très agréable.
    Sur la musique, Nicolas a su s’imprégner de notre style.
    Il n’y a eu aucun temps mort, ses transitions étaient très travaillées et fluides. Nous n’avons eu que des bons retours de nos invités !
    Nous ne pouvons que recommander Nicolas pour animer vos événements et nous le remercions une nouvelle fois d’avoir contribué à ce que cette journée soit parfaite et mémorable.
    Bérénice et Mickaël
  • Christophe
    Christophe Envoyé le 17/10/2025

Mariage de Patou & Chris - 06/09/2025

Un immense merci à Nicolas, qui a été le DJ de notre mariage le 06/09/2025 !
    Du début des préparatifs jusqu’à la fin de la soirée à 4h du matin, il a fait preuve d’un grand professionnalisme.
    Il a su animer chaque moment de notre journée d’une main de maître, en respectant parfaitement nos envies — de la cérémonie laïque jusqu’à la soirée dansante.
    Il nous a aussi accompagnés dans la création de notre medley pour la danse, ce qui a vraiment marqué les esprits.
    Nous avons également beaucoup apprécié sa manière d’animer les jeux entre les repas avec dynamisme, tout en nous mettant à l’aise et en nous encourageant tout au long de la journée.
    Grâce à lui, l’ambiance était parfaite du début à la fin !

• Melissa
    Melissa Envoyé le 22/08/2025

Un immense merci à Nicolas qui a été un DJ incroyable

Un immense merci à Nicolas qui a été un DJ incroyable pour notre mariage ! 🎶✨
    L’ambiance était parfaite du début à la fin, il a su enchaîner les musiques avec talent et s’adapter à nos envies ainsi qu’à celles de nos invités. Tout le monde s’est amusé et a passé un moment inoubliable.

Au-delà de son professionnalisme, Nicolas est très sympathique, à l’écoute et toujours souriant. C’était un vrai plaisir de travailler avec lui. Nous le recommandons à 100 % pour faire de n’importe quel événement une fête réussie ! 🙌
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 26/07/2025

Un DJ à l’écoute et pro jusqu’au bout

Nous avons eu la chance d’avoir Nicolas comme DJ pour notre mariage, et nous le recommandons sans hésitation ! Il a été très disponible en amont, prenant le temps de faire plusieurs points avec nous pour bien cerner nos goûts musicaux et l’ambiance souhaitée pour chaque moment : la cérémonie, le vin d’honneur, les animations et bien sûr, la soirée dansante.

Le jour J, tout s’est parfaitement déroulé. Un petit souci technique avec une enceinte a été géré avec réactivité et discrétion, sans que personne ne s’en rende compte.

Petit clin d’œil apprécié : le soir de notre mariage coïncidait avec la finale de la Ligue des Champions, et Nicolas a eu l’idée originale de ponctuer chaque but d’une petite musique d’ambiance. Une attention discrète qui a fait sourire plus d’un invité.

Merci Nicolas pour ta bonne humeur, ton professionnalisme et ton sens de l’écoute. Tu as contribué à faire de cette journée un moment inoubliable !
  • V
    Victoria Envoyé le 10/07/2025

Super prestation

Des le premier contact on a été rapidement convaincu sur le professionnalisme de Nicolas. Il est resté de la cérémonie laïque au soirée dansante et tout était parfait.
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 16/06/2025

Coup de cœur

Nicolas un dj d'exception, a l'écoute, professionnel, ambiance assurée, exceptionnel, gentillesse tellement de mots pour te décrire tu as fait de notre mariage une réussite. On t'a demandé une ambiance et c'est le feu que tu as mis, merci pour tout ce que tu as fait. On recommande les yeux fermés tu es vraiment au top Nicolas
    Laura Envoyé le 27/05/2025

Un DJ au top

Nicolas est le meilleur DJ que l'on puisse trouver.
    Merci a toi d'avoir suivi mes projets de mariage et toutes mes idées originales.
    Tu as su mettre l'ambiance de la cérémonie laïque a la soirée. Tous nos invités se sont éclatés.
    1000 mercis
    Manon Envoyé le 17/05/2025

Une prestation de qualité

Nous connaissions Nicolas depuis le mariage de ma sœur en 2022. Des ce jour nous savions que nous le choisirions pour notre mariage.
    Il a eu lieu le 10 mai 2025, et comment dire que Nicolas a été encore une fois au dessus de nos attentes. Un professionnalisme hors pair, une écoute et un suivi de qualité. Et une prestation parfaite le soir même ! Je recommande sans hésité !! Mercii pour tout Nicolas !
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 14/05/2025

L'ambiance du début à la fin !

Un immense merci à Nicolas, notre DJ exceptionnel, qui a fait de notre mariage une soirée inoubliable ! Son énergie et sa capacité à capter l’ambiance ont garanti une piste de danse animée du début à la fin. Mais son talent ne s’est pas arrêté à la musique : il a également animé les animations de la journée et la soirée qui ont apporté une touche festive et interactive à notre mariage. Grâce à lui, le vin d’honneur et la cérémonie laïque ont été parfaitement sonorisés, créant une atmosphère émouvante et immersive. Il a su accompagner chaque moment clé avec précision et sensibilité, rendant cette journée encore plus magique. Un véritable professionnel passionné que nous recommandons sans hésitation !

MarvElle