Avis de ASE Events
Jades Envoyé le 18/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci Dylan !
On a choisis Dylan pour notre mariage en avril et honnêtement on a pas regretté. Il est venu nous voir quelques semaines avant pour qu'on lui explique ce qu'on voulait, il a noté tout ça et avec Julien, nos demandes ont été respecté. Vin d'honneur, Cérémonie, puis la soirée est montée progressivement sans qu'on ait besoin de lui dire quoi que ce soit.
La piste a pas désempli de la soirée, même nos parents ont dansé ce qui était pas gagné... 😄 Beau souvenir, merci à lui et à toute l'équipe de Tony! -
Camille Envoyé le 28/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Le top du top !
Nous avons fait appel à Tony pour la sonorisation et l’animation musicale de notre mariage, et quelle belle surprise ! En réalité, nous avons eu une équipe au top : Franck au saxophone, Tony au son et à la lumière, et Julien en DJ.
Dès les premiers échanges avec Tony, nous avons senti un vrai professionnalisme. Il a pris le temps de comprendre nos envies musicales, le déroulement de la journée et l’ambiance que nous souhaitions. Il nous a proposé une formule avec saxophone live, ce qui a fait toute la différence !
Le jour J, tout était parfait.
Franck au sax a sublimé le cocktail et certains moments de la soirée avec des morceaux live magnifiques. Son jeu était élégant, émouvant et a apporté une touche classe et chaleureuse que tout le monde a adorée.
Tony a géré le son et les lumières de main de maître : le volume était toujours juste, les lumières bien synchronisées et jamais agressives. Une vraie maîtrise technique !
Julien en DJ a pris le relais pour la soirée dansante avec une énergie folle. Il a su lire la piste, mixer des styles variés et faire danser absolument tout le monde, des grands-parents aux plus jeunes.
Grâce à cette combinaison saxophone + DJ + lumières, l’ambiance est montée crescendo tout au long de la soirée. Nos invités n’arrêtent pas de nous en parler encore aujourd’hui...
Un immense merci à Franck, Tony et Julien pour avoir rendu notre mariage musicalement magique. Nous les recommandons sans aucune hésitation à tous les futurs mariés qui veulent une prestation à la fois élégante, festive et professionnelle. -
Marie Envoyé le 28/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci Julien !
Nous avons confié la sonorisation de notre mariage à Julien de l’agence ASE Events. Excellente prestation ! Ils ont su s’adapter à toutes nos demandes, même les plus farfelues, avec le sourire. Le son était parfait, l’ambiance au top et tout le monde a dansé jusqu’au bout. Un grand merci, on recommande à 100 % ! 5/5 -
Thierry Envoyé le 11/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Super équipe
Nous avons passé un super moment tous les participants étaient stupéfié par l organisation et le professionnalisme du personnel encore merci a refaire le plus vite possible -
Celine Envoyé le 11/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Une super organisation, toute l'équipe répond à nos questions, nos envies, et est force de proposition...y a t’il une limite à leurs compétences ? Je recommande Tony et son équipe pour assurer l'ambiance de nos mariages, anniversaires avec créativité. Merci !!!
Le budget est respecté et en fonction de l'enveloppe un tas de propositions sont envisagées et réalisées.
Marvin Envoyé le 03/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Dj au top,
DJ au top ! Super ambiance du début à la fin, une sélection musicale parfaite et une vraie capacité à faire danser tout le monde. Professionnel, à l’écoute et très sympa. Je recommande les yeux fermés Tony !
Camille & Marvin -
Arnaud Envoyé le 02/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Un vrai feu d artifice !!!!
Personnes agréables et professionnelles !!! Ils s'adaptent sans problème à toutes les situations et à tous les budgets. Je recommande les yeux fermés. -
Elea Envoyé le 02/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Une perfection !
Je suis ravi de partager mon avis sur l'organisation DJ et technique de mon mariage assurée par la société ASE Events.
Dès le premier contact, Tony a été extrêmement professionnel et à l'écoute de nos envies. Il nous a guidés avec expertise pour choisir la playlist parfaite, adaptée à tous les âges et aux moments clés de la soirée (cérémonie, cocktail, dîner et dancefloor).
Sur le plan technique, tout était impeccable : le son puissant sans être trop fort, les lumières qualitatives ont créé une ambiance magique avec des effets spéciaux qui ont ébloui nos invités (comme le mur LED et les jets d’étincelles).
Julien le DJ a géré la piste de danse jusqu'au bout de la nuit.
L'équipe entière était discrète et efficace.
Grâce à eux, notre mariage a été une fête inoubliable, avec une piste de danse bondée jusqu'au bout de la nuit.
Je recommande vivement ASE Events pour leur passion, leur fiabilité et leur expérience de plus de 20 ans.
Un grand merci à Tony, Julien et toute l'équipe ! Vous avez fait de notre jour J un succès total !
5 étoiles sans hésitation.-
Yu Ba Envoyé le 02/02/2026Note globale 5 sur 55.0
C'était un mariage incroyable et génial. Franchement on ne pouvait pas rêver mieux -