Avis de Asmusic45 dj animateur
4.8
Louis Envoyé le 14/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dj tres professionnel et à l'écoute
Nous avons engagé Sylvain comme dj pour notre mariage.
Il a était très à l'écoute de nos demandes et tout a été respecté !
Il est très professionnel et sait rester discret pendant la prestation.
La musique était parfaite pour nous, nos invités ont dansé jusqu'au bout !
Le son n'était pas trop fort ce qui est très bien pour ce ix qui souhaitent rester à table pour discuter et pas d'acouphènes le lendemain matin au réveil 😉
Je recommande vivement ce Dj 🤗 -
Kelly Envoyé le 19/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Professionnel
Nous avons été rassuré par les nombreux contact avec Sylvain en amont de notre mariage. Le jour J il était disponible pour passer les musiques qui nous faisaient plaisir. La musique était au rdv jusqu'à 4h du matin ! -
Laura Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bon dJ
Très bon DJ qui a été disponible depuis le debut jusqu'à la fin. Il a su mettre l'ambiance et bien s'entendre avec les invités tout en mettant les musiques qui correspondent aux invités. Je recommande sans hésitation -
Amélie Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Alex et Chris !
Alex et Chris sont tout simplement formidables !! Hyper à l’écoute, d’une gentillesse et très professionnelle, rien à redire. On repasserait par eux mille fois si c’était à refaire.
Nous avons passé un superbe moment avec et grâce à eux.
Du fond du cœur, merci à vous deux !! -
Sophie Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 13 septembre 2025 via sylvain.
Bonjour, avec mon mari nous souhaitons remercier sylvain pour notre mariage du 13 septembre 2025. Sylvain, nous a été recommandé et nous ne sommes vraiment pas déçus. Sylvain, a su nous guider avec son professionnalisme et son extrême gentillesse. Tout a été au top de nos espérances …. Au niveau des jeux pendant le repas et la soirée dansante fut parfaite, même nos convives ont validé leur soirée. Grand merci à vous sylvain …. C’est aussi grâce à vous que notre mariage a été réussi …... Belle route et belle continuité dans le domaine musical 🎵…… si on me demande un animateur …… je penserai à vous de suite en espérant que nos chemins se re croisent un jour 🎵 …... Entre les avis sur mariage. Net + le bouche à oreilles tout correspond avec un tarif raisonnable à la vue de la prestation effectuée. -
Christelle Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe DJ
Animateur au top, DJ au top si vous aussi vous avez envie d'avoir une animation, une journée, une soirée pour n'importe quels événement n'hésitez pas à contacter Sylvain foncez !!
Patient, professionnel, à l'écoute, réponse rapide bref tout ce qu'on attend d'un prestataire.
Merci à toi Sylvain pour tout ce temps passé avec nous afin de rendre ce moment inoubliable !
À très vite pour d'autres événements
Christelle & Franck -
Jeanne Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne prestation de mariage !
Très bonne expérience avec Sylvain pour notre mariage. Ce que nous avons particulièrement aimé :
1) Sa réactivité et son accompagnement tout du long, et à distance jusqu’au jour J. Ça nous a beaucoup rassurés, particulièrement habitant à l’étranger.
2) Une prestation polyvalente et flexible, incluant animation / DJ pour la soirée, nimation du cocktail, et lumières intérieures et extérieures. La musique et les dispositifs micro pendant le cocktail étaient un gros plus ; on a adoré les lumières, à l’intérieur et à l’extérieur du château, c’était magnifique ; et on s’est bien amusés pendant la soirée.
3) Une vraie aide à la coordination du jour J. Sylvain et son associé nous ont aidés à garder un œil sur le timing, et ont communiqué avec nous tout du long pour faire en sorte que les animations se déroulent comme et quand on le voulait - ca a rendu les choses tres fluides le jour J.
Ça valait le coup de faire appel à Sylvain et son associé – merci beaucoup !! -
Bastien Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait du début à la fin !
Sylvain était à l’écoute, du début des préparatifs, jusqu’à la fin du mariage.
Il a su répondre à nos demandes (très particulières 😁) et nous a fait passer un super moment.
Flexible, arrangeant, professionnel, je ne peux que recommander son travail !
Les invités ont également été conquis, Sylvain à mis le feu !
Merci encore d’avoir contribué à notre moment, nous saurons repasser par tes services !
Merci encore ! -
Audrey Envoyé le 27/08/2025Note globale 2 sur 52.0
Plusieurs erreurs et un vrai manque de professionnalisme !
Il me tient à cœur de partager cet avis, car c'est justement en me basant sur les précédents commentaires que j'ai choisi AS Music 45 pour notre mariage du 21 juin 2025. Malheureusement Sylvain n'a pas vraiment été au rendez-vous...
Cérémonie laïque : la musique prévue pour le feu d’artifice de clôture n’a pas été lancée au bon moment, et c’est notre officiante qui a dû rattraper la situation. De plus, Sylvain s’est permis de faire des réflexions et de se plaindre oralement pendant la cérémonie. Nos invités l’ont entendu, ce qui n’était vraiment pas professionnel.
Moment du gâteau : il s’est trompé de musique et, réalisant son erreur, il l’a dit tout haut… alors que son micro était ouvert. Tous nos invités l’ont entendu, ce qui a cassé l’instant.
Soirée dansante : nous avons dû aller le voir pour lui demander d’adapter les musiques et mettre des titres plus entraînants. Pour nous, un vrai DJ devrait s’en rendre compte tout seul et faire danser naturellement les invités.
Technique et matériel : malgré sa connaissance supposée de la salle, nous avons dû l’accompagner sur certains points, notamment l’éclairage. Lors d’une surprise préparée par nos témoins, le son du diaporama est resté bloqué sur son ordinateur, quasi inaudible pour une grande partie des invités. Enfin, plusieurs grésillements ont été remarqués dans la sonorisation.
En conclusion, même si nous avions révisé avec lui la veille toutes les musiques et que tout semblait prêt. Le jour J nous avons été déçus par son manque de professionnalisme.Réponse de Asmusic45 dj animateur:
Bonjour
*J'ai l'enregistrement des musiques de 19h à 3h30 du matin à disposition, ainsi que les vidéos.
*J'ai fait tout ce qui était en mon pouvoir pour la cérémonie Laic, car la maîtresse de cérémonie ne m'a pas donné les instructions.
on avez convenue qu'el face signe pour votre musique ou iil faller vous embrasser a 3.3. +artificier en même temp sa été fait
*Vous avez oublié que le traiteur n'a pas réussi à mettre en place le dessert. J'ai les moyens de preuve video
*il n y avais aucune communiquions avec moi pendant la prestation
* Ce n'est pas à 19h que les personnes en charge des animations me disent que c'est sur le CLOUD (ce n'est pas à moi de m'en occuper).
*Je ne suis pas responsable de l'éclairage de la salle pour le photographe et le caméraman. Ils sont rémunérés pour cela. juste des lumières que j apporte -
Valérie Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Soirée bohème
Je recommande Sylvain qui a était un dj aux top avec beaucoup de professionnalisme
Et d une gentillesse
Et s adapté très bien aux exigences demandées