Avis de Astra Animation
Caroline Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Animateur exceptionnel
Nous avons apprécié chaque moment de préparation avec DJ Nicolas. Il a su répondre à nos attentes et même au delà avec professionnalisme. Le courant est immédiatement passé et le jour J nos étions confiant.
Le mariage a été un vrai succès grâce à Nicolas qui a su mettre les bonnes musiques et la lumière au bon moment et surtout à assuré une ambiance jusqu'au levé du soleil. Les invités se sont régalés pour notre plus grand bonheur. Nicolas assure vraiment sur les animations c'est vraiment un plus appréciable.
On aurait pas pu rêver mieux. On refera appel à ses services pour d'autres évènements c'est certain.
Merci infiniment Nicolas! -
Vignal Envoyé le 23/05/2026Note globale 4.4 sur 54.4
Mariage au mois de Mai
N'habitant pas dans la région, personne n'a pu nous recommander un dj pour notre mariage. Nous avons donc utilisé le site pour demander des devis. L'équipe d'Astra animation a été très réactive et s'est de suite démarquée par la précision de ses réponses. Un échange téléphonique avec Nicolas nous a alors conforté dans notre choix. Très à l'écoute et très professionnel, il a su nous guider sur l'organisation de notre soirée.
Le jour J tout s'est bien passé. Nicolas toujours discret mais à l'écoute nous a offert la soirée que nous avions envisagé. Nous le remercions encore pour cela. -
Steven Envoyé le 18/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent!!!
Avant notre mariage, Nicolas a passé du temps avec nous pour décider de la musique et faciliter le déroulement de la soirée.
Le soir du mariage, Nicolas a été très réactif aux événements (sympas mais imprévus) qui se sont présentés au cours de la soirée.
En tant que DJ et animateur, il était super... Par le biais d'un jeu, il a très bien géré le moment du buffet pour assurer que les gens ne se trouvaient pas obligés de rester debout longtemps en faisant la queue.
Il a sonorise des guitares, et fourni des micros pour permettre aux invités de jouer et chanter (meme a l'mprévu) au cours de la soirée.
Nicolas a beaucoup contribué a un mariage, dont plusieurs invités ont dit " le mariage le plus joyeux auquel j ai assisté"Réponse de Astra Animation:
Un grand merci pour ce retour élogieux. Nous avons également beaucoup de plaisir à vous accompagner sur ce mariage et dans la réussite de cette belle fête à votre image, chaleureuse et authentique avec un petit concert improvisé qui nous a réjoui autant que les invités ! -
Claire Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance au top
Nous avons fais appel à la société Astra animation pour notre mariage en juillet dernier et nous ne regrettons pas notre choix. Une prise de contact fluide, des rendez-vous qui nous ont permis d’être rassurés et guides et Nicolas en tant que chef d’orchestre pour une soirée inoubliable. Nos convives étaient ravis et nous aussi! Nous avons enflammé le dancefloor grâce à Nicolas qui a respecté nos choix de musique et a su s’adapter aux différents moments de la soirée!
Un grand merci!
N’hésitez plus et foncez avec Astra animation si vous recherchez un dj pour votre mariage!Réponse de Astra Animation:
Bonjour à vous 2,
Si faire ce métier est une chance c'est beaucoup grâce à des belles rencontres comme celle-ci... nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accompagner au mieux dans l'organisation ede votre mariage et nous sommes particulièrement heureux d'avoir contribué à la réussite de ce moment. En espérant bien sûr plein de bonnes et jolies choses pour la suite ! Bien à vous -
Ariane Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une soirée exceptionnelle avec Astra animation !
Nous avons fait appel à Nicolas d’Astra Animation pour notre mariage. Le courant est tout de suite très bien passé, c’est quelqu’un de très avenant. Nous avons eu plusieurs entretiens téléphoniques et rendez-vous pour les préparatifs. Nicolas est très à l’écoute et du coup il sait nous donner des conseils pertinents avec l’idée que nous nous faisons de notre mariage. Il nous a guidés dans le choix des animations et a été de très bons conseils lorsque nous n’arrivions pas à trouver la bonne musique comme pour notre entrée par exemple. Bilan, le jour J, tout s’est parfaitement déroulé. Tous les invités ont apprécié sa bonne humeur, son dynamisme et son professionnalisme. Il n’y a eu aucun temps mort dans la soirée. Nous n’avons eu que des compliments ! C’est pourquoi nous recommandons fortement Astra Animation ! -
Laura Envoyé le 15/09/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Prestation très bien 👍
Un grand merci à Nicolas pour son professionnalisme, sa gentillesse et surtout sa patience 🙂 il a su s'adapter à un changement d'agencement de la salle a la dernière minute pour cause météo 👍 nous sommes très contents de ses services et le recommandons aux futurs mariés 🙂 bravo !!Réponse de Astra Animation:
C'est toujours plus facile de se montrer à la hauteur quand la communication passe bien et que le travail de préparation se fait en équipe. On peut alors tout gérer y compris les imprévus de dernière minute pour assurer une prestation de qualité confirme aux attentes de nos clients. Mention spéciale pour ce couple aussi attachant que soucieux de l'autre. Que la vie vous offre plein d'autres jolies surprises ! -
Mickaël Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Super soirée
Excellente communication. Nicolas a été très professionnel et nous a fais danser toute la nuit! Merci -
Yuneisy Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Yuni & Jan 06/07/2024
Un grand merci Nicolas pour ton accompagnement et ton professionnalisme, ta bienveillance, ton énergie, ta joie communicative, ton sens de l'organisation, ton adaptation aux changements climatiques, , ton écoute envers nos ont permis à notre mariage d'être un évènement merveilleux, magique et unique. Nos convives ont été tout comme nous : conquis de votre Prestation . Les futurs mariés n’hésite pas si vous cherchez une soirée avec une ambiance de folie
Tu as été au top ! Merci -
Sandrine Envoyé le 24/05/2024Note globale 4.6 sur 54.6
Mariage Sandrine et Stéphane
Nicolas a su répondre à nos attentes et a animé avec talent et brio notre journée de mariage. Tous nos invités se sont amusés et nous avons passé un excellent moment. Merci pour son écoute, sa disponibilité et son travail.Réponse de Astra Animation:
Salut les Amoureux ! Merci pour ce témoignage qui reflète parfaitement la magnifique journée que nous avons eu la chance de mettre en musique. Que cette péniche vogue vers un bonheur sans limites. Merci pour votre confiance. -
Té Telle Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Juste Parfait !
Merci encore Nicolas pour votre écoute, votre professionnalisme et votre disponibilité.
Nos invités et nous même avons particulièrement apprécié les animations que vous nous avez proposé. Pour ce qui est de la musique, vous avez su vous adapter à nos demandes et mettre l'ambiance comme nous le voulions. Merci encore pour cette soirée à l'image de ce que nous souhaitions.-
Réponse de Astra Animation:
Pour l'équipe d'ASTRA Animation la règle d'or c'est de se mettre au service des futurs mariés pour les aider à organiser leur soirée de rêve. C'est encore plus facile quand on rencontre un couple ouvert et attachant, à la fois très investi dans les préparatifs et prêt à faire confiance aux professionnels que nous sommes. Ce fut particulièrement le cas avec vous et nous vous remercions pour ces quelques heures de bonheur partagé qui laisse entrevoir de belles perspectives pour la suite...