Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Atlantic Music

Atlantic Music

Atlantic Music

Guenrouet, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 130 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
130 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • E
    Emille Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top pour un mariage serein

    Nous avons fait appel à Olivier pour notre mariage en mai. Nous n'avions pas trop d'idées concernant les musiques à diffuser tout le long du mariage, et il a su être force de proposition. Nous lui avons fait entièrement confiance et nous avons eu raison.
    Le jour j, il y a eu un souci avec l'électricité à cause du traiteur, Olivier a su s'adapter et tout gérer en totale autonomie. Un vrai plus le jour du mariage où les mariés sont déjà bien stressés !
    Bref on recommande
  • L
    Léa Envoyé le 25/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique, Olivier est magique

    Si vous chercher LE DJ de mariage c'est Olivier qu'il vous faut!! Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit grâce à lui, discret, gentil, efficace, toujours souriant, mais surtout professionnel et expert de son métier nous vous le recommandons les yeux fermés! Si vous voulez de l'ambiance le jour J passez par lui vous le regrettez pas! Olivier merci du fond du coeur pour la qualité de ton travail! Nous avons passé un moment extra! Continue à faire danser les gens tu es doué à cela!!!

    Réponse de Atlantic Music:

    Merci Léa et Olivier,
    C'était une belle journée et une belle soirée également. Avec un couple sympa comme tout et une famille qui déchire, tu as le cocktail pour mettre le feu.
    Bonne continuation à tous les 2.
  • M
    Mouraud K. Envoyé le 08/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage kathy&johan du 30. 03. 2024

    Un grand merci
    Franchement faite lui confiance les yeux fermés
    Olivier est d'une gentillesse, et d'une bienveillance... De nos jours qu'est ce que ça fait du bien !
    Une personne à l'écoute, drôle
    Nos invités t'ont tous adorés
    Tu as fortement contribué à la réussite de notre mariage

    Milles merci olivier, j'ai même pas les mots, tout était parfait


    Réponse de Atlantic Music:

    Mille merci pour votre accueil et votre gentillesse. Je vous ai rendu ce que vous m'avez donné. Que des bonnes choses et des bonnes ondes.
    Bon vent à tous les 2. Et à bientôt
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey M. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top!

    Olivier nous a accompagné de la cérémonie au bal et nous ne regrettons absolument pas ce choix! Super flexible pour la cérémonie, cocktail avec juste ce qu'il faut de fond musical pour accompagner sans gêner, repas avec une petite touche d'humour bien dosé et ce qu'il faut de fun pour les animations et enfin un magnifique bal, nos invités sont restés sur le dancefloor toute la nuit car le mix de musique était équilibré pour tous les goûts avec une super ambiance! Merci encore ;)

    Réponse de Atlantic Music:

    Merci à tous les deux pour votre accueil et votre générosité.
    Magnifique décoration dans ce lieu magique.
    Qu'Odin vous protège :-)
  • V
    Virginie Envoyé le 23/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage réussi parfait

    Au top nous avons passé une bonne journée un professionnel à l'écoute avec beaucoup d'humour.
  • E
    Emmanuelle Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Olivier est à l'écoute et disponible.

    Il ne regarde pas l'heure pour terminer la soirée mais l'ambiance ce qui est très appréciable.

    Emmanuelle et Franck.
  • H
    Hugues Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bien plus qu'un simple DJ

    Olivier est la personne dont vous avez besoin pour vous assurer une très bonne soirée lors de votre mariage ! Non seulement il sait comment "gérer" vos invités mais est également capable de s'adapter sur le moment pour toujours proposer des musiques adaptés à l'instant T. De très très bons conseils aussi pour les préparatifs de la soirée.
    Arrangeant, souriant, toujours de bonne humeur et chaleureux, je ne peux que vous recommander Olivier pour votre mariage.
    Encore un immense merci !!
  • Sebastien
    Sebastien M. Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 19/08/23

    Nous avons choisi Olivier pour notre mariage.
    Amical, arrangeant, drôle et de bon conseil, il a animé la journée et la soirée dans l'humour et la bonne humeur.
    Sa passion ce ressent dans la qualité de sa prestation
    Olivier nous a bien conseillés tout au long des préparatifs et de la journée, jusqu'au petit matin. Nos invités étaient très satisfait !
    Merci à toi
    Seb et Coralie
  • G
    Guillaume Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bien plus qu'un DJ

    Olivier est juste le top coup de cœur de notre mariage.
    Pourtant pas facile de viser juste car de grande différences d'âges parmi les invités.
    Il à été au top! tout en respectant nos goûts musicaux.
    En plus de ça nous apprécions l'homme qu'il est, toujours souriant agréable, hyper marrant. Il met à l'aise à telle point que nous tenions à ce qu'il soit avec nous à notre table d'honneur, et c'est un sacré animateur et bon photographe aussi!
    C'est un couteau Suisse!.
    Tout les invités et même les autres prestataires nous on dit: "vraiment votre DJ était au top".
    Il aime sont travail, il aime la fête et reste toujours hyper pro pour son travail, il le fait par plaisir c'est clair!.
    Pour le prix Il est vraiment pas cher par rapport à tout ce qu'il à pu apporter à notre mariage. 1100€ pour être la de 11h à 4h30 du matin tout en restant avec le rire et le sourire tout au long de la journée.
    Franchement ne cherchez pas plus loin et faite lui confiance.
  • Eve
    Eve L. Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Olivier, un vrai couteau suisse!

    Pour notre mariage, Olivier a géré l'animation musicale de chaque espace (cérémonie/vin d'honneur/repas/soirée), on lui a demandé de remixer notre musique d'ouverture de bal, pas de soucis. Il a su coordonner témoins, traiteurs etc...pour pallier aux imprévus et nous a rassuré tout au long de la journée. Le tout avec une grande autonomie et une grande discrétion.
    N'hésitez pas à faire appel à ses services pour votre mariage, nous vous le recommandons à 100%
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message