Avis de Atlantic Music
Jocelyn Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnalisme humour sérieux humour au rdv
Un très grand professionnel avec du très bon matériel
Une bonne dose d'humour
Une personne très accessible joignable aimable que du plus pour organiser un mariage festif
Parfait
Le petit plus le drone, une super expérience qui donne encore un petit peu plus à la prestation
Et qui permet d'avoir des images inoubliables -
Coraline Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation réussie, de la cérémonie laïque à la soirée dansante ! (mariage 23/08/25)
Quelle joie d'avoir fait appel à Olivier de Atlantic Music pour notre mariage!
On se sent tout de suite bien accompagnés avec Olivier, qui est très ouvert et humain ce qui facilite les conversations.
Son professionnalisme se ressent dans toutes les interactions. Il est très bien équipé et complétement autonome, avec la possibilité d'une installation extérieure sans fil en plus de son installation pour la soirée. Il propose son, lumière, et quelques options pyrotechniques pour en mettre plein les yeux!
Olivier adore la musique et ça se sent au travers de sa large culture et son panel de musique. Il est ainsi très flexible et sait adapter sa prestation à différents publiques, même internationaux.
Sa flexibilité s'étend aussi à ses services et son installation, car il nous a suivi sur tous les moments forts de notre mariage en s'adaptant au changement de dernière minute : de la cérémonie laïque dans l'après-midi, au vin d'honneur, au repas et à la soirée dansante jusqu'au bout de la nuit!
Encore merci Olivier d'avoir mis en musique le plus beau jour de nos vies!Réponse de Atlantic Music:
Thank you very much for your comment.
It was a real pleasure to spend this beautiful day with you both !!
Et en Anglais le commentaire !!
Au plaisir d'un détour par Birmingham !! -
Camille Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci olivier !
Foncez !
Un immense merci à toi pour ton professionnalisme, ta gentillesse et tes conseils qui nous ont beaucoup aidés.
Tu as su mettre une super ambiance et faire danser tout le monde, nous n’aurions pas pu rêvé mieux pour notre mariage !Réponse de Atlantic Music:
On s'est beaucoup amusé et on a beaucoup dansé. Merci aussi à Benoit the famous Guitariste qui a ambiancé le repas !!
Soyez heureux ! -
Gladys Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Olivier !
Un grand merci à Olivier pour ses services, sa bonne humeur, sa gentillesse et surtout son professionalisme ! Il à su nous mettre en confiance dès notre prise de contact ! Olivier à sublimer d'avantage notre salle de réception avec des éclairages en +, équiper et à l'écoute de nos désirs il à su répondre à toutes les demandes durant la journée de nos invités. Il à su mettre à l'aise notre team témoins et honneur, avec une présence juste parfaite ! Toujours là à remettre un peu d'ambiance , c'était parfait !
Encore merci Olivier, tu as su rendre notre jour J encore plus merveilleux ! Je recommande vivement ! -
Pauline Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Pas de meilleur DJ qu'Olivier
Aucun doute : Olivier est un excellent animateur, nous n'avons absolument aucun regret d'avoir fait appel à lui ! En plus d'être super sympa, Olivier a été à notre écoute et cela s'est ressenti le jour J. Il s'est occupé de l'installation pour notre cérémonie laïque, puis l'ambiance du cocktail au diner, puis enfin la nuit de folie. Olivier est un bon animateur pour mettre de l'ambiance (entrée des mariés, jeux, etc ...) et un bon DJ (enchaînement des musiques, playlist conforme à ce qu'on aime, etc ...).
Olivier a également mis en lumière notre salle par des spots. Pour notre danse, le jeu de lumière était parfait.
Encore merci Olivier tu étais au top ! -
Alexandre Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Un DJ au top
Oliver est un vrai professionnel avec une qualité de travail incomparable. A l’écoute il fait danser n’importe qui et s’est s’adapter au public qu’il a devant lui. Nous avons passé un super mariage grâce à lui et à sa bonne humeur.
Yohan Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 55.0
DJ Oliv' - the Best one !
Un grand merci pour ton accompagnement lors de notre mariage en septembre dernier. Toujours disponible et à l'écoute, DJ Oliv' a enflammé la piste ! Nous avons été ravis de t'avoir à nos côtés pour cette journée et nos convives ont salués ton professionnalisme, ton humour et tout simplement ta passion pour ce métier ! Continues d'enflammer le dancefloor comme tu le fais et merci pour tes audios du livre d'or, signé Oliv'Airlines.
Yohan & Marion -
Nicolas Envoyé le 01/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Prestation aux petits oignons
Olivier merci pour cette belle journée et soirée, riche en animation et bien coordonnés avec nos témoins et nos proches pour de superbes surprises ! Soirée dansante parfaitement enchaînée, bon choix de musique et bonne transition entre chaque morceau ! Merci aussi pour les options , drone, fumée lourde, lumière, projecteur qui fut bien pratique tout au long de la journée, soirée ! Merci pour ton écoute auprès des mariés, tes conseils et ton professionnalisme tout au long de la prestation ! -
Céline Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Parfait ! Nous recommandons à 1000%
Tout nos invités sont venus nous dire que notre dû était top ! Hyper arrangeant hyper sympa, très réactif. -
Chloé Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 31/08/2024
Merci Olivier pour ce très bon moment. Tu as su animer notre mariage tout au long de la journée avec brio ! Nous avons apprécié ta gentillesse, ta prévenance, ton humour. Encore un grand merci à toi -