Aller au contenu principal
Mariage

Avis de ATS Animation

ATS Animation

ATS Animation

Scionzier, Haute-Savoie
Note globale 4.9 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
44 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

15 Photos des utilisateurs

  • Djoa
    Djoa S. Envoyé le 15/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 15 juillet 2023

    Un DJ et un animateur au top ! Il est à l'écoute et il sait s'adapter à vos envies. Nous avons juste sélectionnés quelques musiques pour les moments clés ( entrée des mariés, ouverture de bal, arrivée gâteau et les musiques pour les jeux)
  • A
    Audrey B. Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation et photographie

    Grâce à l'équipe d'ATS Animation nous avons eu une ambiance exceptionnelle lors de notre mariage !
    Les jeux et les musiques proposées ont plu à tous nos invités, et la soirée a été parfaitement rythmée !
    Nous avons également fait appel à leur services pour les photos qui ont été parfaitement réalisées !

    Un grand merci à Frédéric et Nicolas !

    Réponse de ATS Animation:

    Merci beaucoup nous avons passé une bonne soirée avec vos invités et des mariés géniaux
    Encore tous mes vœux de bonheurs
    Frédéric et Nicolas
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Stessy Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandé à 100%

    Merci à toi Frédéric d’avoir fais en sorte que notre mariage soit ainsi. Je recommande a 100% Frédéric pour son professionnalisme sa disponibilité et son organisation. Tout à été parfait en sa présence ! Photographe et DJ tous nos invités on passez un super bon moment et les photos sont magnifique !
    Merci milles fois !

    Réponse de ATS Animation:

    Cc les jeunes mariés
    Merciiiiii beaucoup pour votre message ce fut un très beau mariage je vous souhaite pleins de bonheurs
    Frédéric et Nico
  • G
    Gaëlle L. Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation et photos de mariage

    Frédéric est une personne très professionnelle, il a su mettre en avant ce que nous voulions pour notre mariage, l'animation de la soirée et surtout son petit secret pour relancer la soirée a fait un carton auprès de nos convives.
    La prestation du photobooth a permis de remplir de souvenirs originaux notre futur album.
    Il s'est également occupé de nos photos, il nous a guidé pendant toute la séance et les résultats sont magnifiques.
    Nous recommandons vivement ses services avec grand plaisir!

    Réponse de ATS Animation:

    Bonjour Gaëlle et Franck
    Merciiiiii pour votre message c était une belle soirée et tous les invités ont joué le jeux
    Merci encore pour votre gentillesse je vous renouvelle tous mes vœux de bonheurs
    Votre Dj Frédéric
  • C
    Christine J. Envoyé le 12/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage montagneux

    Nous avons fait appel à Frédéric pour l’animation de notre mariage au mois de janvier en montagne et celui-ci a vraiment été au top. Plusieurs échanges avec lui avant le jour J. Il a aussi été sur place pour voir le lieu. Très à l’écoute de nos attentes et fort de proposition. Bref, une soirée de folie.
    A recommander aussi la photobox !!!!

    Réponse de ATS Animation:

    Bonjour les jeunes mariés
    J espère que vous avez bien profité de cette escapade à la Réunion
    Merci pour votre message et votre gentillesse
    Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheurs
    Au plaisir de vous revoir
    Frédéric
  • M
    Meudic Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Nous ne regrettons absolument pas de l’avoir choisi. Il est très professionnel (respect des musiques souhaitées ou non), il sait mettre l’ambiance, il a mis le feu à notre mariage. Un grand merci, notre mariage restera inoubliable pour nous et nos invités.

    Réponse de ATS Animation:

    Bonjour les mariés
    Merci beaucoup pour cet encouragement j ai passé une bonne avec des invités formidables ce fût un très beau mariage avec endroit magnifique
    Je vous renouvelle mes vœux de bonheurs
    Frédéric
  • B
    Bruno L. Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour une animation mariage exceptionnelle

    ATS Animation... quelle chance d'avoir pu bénéficier de vos services pour notre mariage !!! Nous avons passé une excellente soirée, hyper bien animée, dans le total respect de ce que nous avions convenu lors de notre rencontre. Musique, jeux, pauses douceurs pendant les étapes repas. Merci d'avoir toujours été en connexion avec nos organisateurs de mariage : demoiselle d'honneur, garçon d'honneur... Vous êtes une personne très respectueuse et très accessible. Nous n'avons eu que d'excellents retours des invités. Nous vous recommandons vivement. Et alors, le dernier jeu de la soirée c'était sensationnel, inconnu de tous et hilarant !!! Régulièrement, nos proches nous en reparlent et les fous rires fusent!!! Vous avez su maintenir les danseurs jusqu'au bout de la nuit... Une soirée inoubliable !!! Un grand merci à vous.
    Valérie et Bruno

    Réponse de ATS Animation:

    Bonjour les amoureux
    Merci pour votre message ça réchauffe le cœur
    J ai été très bien accueilli avec des invités sympathiques
    Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheurs
    Frédéric
  • Morand
    Morand S. Envoyé le 01/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top dj et photographe

    Rien à redire... Une superbe personne... Très professionnel... Sympa... Agréable...
  • M
    Marine Envoyé le 19/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée

    Nous avons confié l'ambiance de notre soirée de mariage à DJ Fred et ça a été une vraie réussite !
    Nous avions envoyé en amont une longue playlist avec des musiques que nous aimions et que nous souhaitions entendre, DJ Fred a su s'en inspirer pour garder des musiques dans le style que nous aimions tout en ajoutant sa sélection très bien choisie.
    Pour nous la musique et l'ambiance étaient primordiales et DJ Fred a relevé le défi, on a fait la fête jusqu'à plus de 5h du matin et les invités de toutes les générations ont dansé toute la nuit.
    Merci pour cette super soirée !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures