Avis de Au Rythme des Ondes
Au Rythme des Ondes
Cuinchy, Pas-de-CalaisAvis
Marine Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
L'Harmonie Parfaite de Notre Mariage grâce à "Au rythme des ondes"
Nous sommes ravis de recommander vivement les services exceptionnels de l'entreprise "Au rythme des ondes" pour toute animation et prestation de DJ. Notre mariage a été une journée incroyablement spéciale pour nous.
Nicolas et Jérôme ont joué un rôle crucial pour rendre cette célébration véritablement mémorable. Dès notre première interaction avec Nicolas, nous avons été impressionnés par son professionnalisme et sa compréhension intuitive de nos attentes. En travaillant étroitement avec nous, il a capturé l'ambiance parfaite que nous souhaitions pour notre mariage, surpassant nos attentes.
En résumé, "Au rythme des ondes" a ajouté une touche de magie et de mémorable à notre mariage. Leur passion, leur dévouement et leur talent incontestable en font un choix exceptionnel pour tous ceux qui recherchent une expérience extraordinaire. Nous leur exprimons notre sincère gratitude et les recommandons chaudement à tous les couples désireux de faire de leur grand jour une fête véritablement unique.
Avec toute notre reconnaissance,
Simon et Marine -
Clara Envoyé le 21/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage religieux
Nous avons passé une incroyable soirée grâce à l'animation de Nicolas, merci beaucoup pour cette prestation ! L'entrée de salle était inoubliable ! -
C-Dric Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation parfaite
Au rythme des ondes m'avait déjà accompagné sur d'autres événement et il me semble naturelle de leur faire une nouvelle fois confiance pour notre mariage. Et je vous confirme que la qualité, l'accompagnement et le professionnalisme de l'équipe, me pousse a chaque fois que possible de me tourner vers eux!
Dès le premier rendez vous, ils sont force de proposition et à l'écoute en même temps, nous guident dans l'organisation de l'événement grâce à leur expérience
Ma soirée de mariage n'a récolté que des eloges et je ne peux qu'ajouter les miennes!
Bref allez-y les yeux fermés! -
Claire Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de folie pour un mariage réussi!
Nous avons choisi de faire confiance à l'équipe Au rythme des ondes pour l'animation de notre mariage et que dire... ils ont été exceptionnels et ont assuré du début à la fin! Une ambiance au top, des animations orchestrées parfaitement, un son d'une grande qualité, un catalogue d'options afin de satisfaire vos envies,...
Nicolas et Jérôme ont été formidables et ont contribuer à la réussite de notre mariage.
Nous ainsi que nos invités en garderont un super souvenir grâce à leur travail sensationnel! Deux belles personnes passionnées!
Merci infiniment pour tout! Claire et Pierre -
Thomas Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 30.08.25 Chocques
Nous avons choisi Au rythmes des Ondes pour célébrer notre mariage. Une équipe très professionnelle du premier rdv jusqu'au mariage. Nos convives ont adorer l'ambiance, et sommes resté sur la piste du début jusqu'à la fin! Ils ont su mettre en valeur notre entrée, notre ouverture de bal et la présentation du weeding cake. A l'écoute et de très bon conseil pour la gestion du déroulé, nous recommandons sans aucun doute! -
Lecreux Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance de mariage au top
Un énorme merci à Jérôme et à son acolyte nico pour cette ambiance de folie lors de notre mariage
A notre écoute, disponible
Nos convives ont adoré l'ambiance de la soirée , les animations...
On les recommande -
Marc Envoyé le 18/05/2025Note globale 5 sur 55.0
En un mot : parfait
Un immense merci pour la prestation, tout a été nickel, de la première rencontre à la fin de la soirée. Personnes à l'écoute, force de proposition et gère le tout parfaitement.
Nous recommandons et si vous souhaitez leurs faire plaisir, ils ne disent pas non pour les bonbons 😁. -
Virginie Envoyé le 18/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage parfait grâce a vous
Un immense merci a Nicolas et Jérôme qui ont géré d une main de maître notre animation mariage. Nous sommes ravis et les invités également. La piste de danse était toujours bondée, le temps est passé trop vite. Musique au top, jeux de lumière au delà de nos espérances tout était parfait. Petit conseil pour les futurs clients ils aiment les bonbons prévoyez gros du coup .encore un immense merci, nous sommes bien conscient que sans vous le mariage n aurait pas été aussi réussi. Je recommande a 1000% -
Gwen Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Rythmes des ondes sono Au top
Je recommande à 100% mes invités non pas eu le temps de s'ennuyer ambiance au top même ceux qui ne dansent pas habituellement on dansé . -
Aurélien Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 22 juin 2024
Mariage qui a eu lieu le 22 juin 2024 animateur et DJ au top ! Super ambiance, tout le monde était ravi !