Avis de Audio Vision
4.7
Très bien
Philippe Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au top pour une soirée inoubliable !
Yohan a su rythmer notre soirée de main de maître. Très adaptable, il a parfaitement géré les transitions tout au long de la nuit : après le dîner, il a su lire l'ambiance et entraîner les invités sur la piste de danse. Pour finir en beauté, il nous a offert 30 dernières minutes de folie pure !
Les options disponibles ont vraiment fait la différence : le jeu de lumières, les petites LED et la machine à fumée ont créé une atmosphère magique et rendu ces moments inoubliables.
Nous recommandons chaleureusement Yohan pour vos futurs événements -
Tiphaine Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Équipe de choc!
Nous avons eu la chance d'avoir Yohan et Mathieu pour embellir notre mariage. Ils nous ont fait rêver avec une déco de salle exceptionnelle et une ambiance de folie! Ils brillent par leur générosité, leur professionnalisme et leur écoute.
Nous sommes ravis de les avoir choisi! N'hésitez pas!
Merci infiniment à eux!
Tiphaine & Florian -
Celia Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Combelles 04.10
Un énorme merci à Yohan et son équipe pour avoir fait de notre mariage un moment juste fabuleux autant par la décoration que pas l’ambiance.
On sent la passion du métier et l’investissement à 2000%. Alors encore un énorme merci pour tout ce que vous avez fait pour nous, pour rendre cette journée inoubliable. Nous on ne l’oubliera jamais ! 🫶🏻
Petite photo souvenir de fin de soirée 😉.
N’hésitez pas à faire appel à Yohan et toute son équipe, on vous les recommande les yeux fermés ! -
Maxime Envoyé le 26/05/2025Note globale 4.4 sur 54.4
Merci pour tout !
Nous tenons à remercier Yohan et toute son équipe !
Nous avons fait appel à lui pour plusieurs aspects de notre mariage, et nous n'avons pas été déçus. Très professionnel, il sait parfaitement vous guider dans l’organisation et vous orienter avec des conseils avisés.
Audio Vision a réalisé une décoration splendide, avec notamment un superbe habillage de drapage et lumineux 😁 c'était tout simplement magnifique.
Tout au long de la journée, l’ambiance était au rendez-vous : une folie pendant le vin d’honneur, et une soirée inoubliable ! 🙂
Rien à redire, juste un immense merci pour tout !🤗 -
Sébastien Envoyé le 04/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Un festival pour vos yeux et vos oreilles.
Nous avons fait appel Yohan pour l'animation de notre soirée de mariage ainsi que pour l'installation d'un drapé lumineux au plafond qui a par ailleurs émerveillé tous nos invités (et nous même par ailleurs). Il a su nous conseiller au mieux sur les différentes couleurs et jeux de lumière à apporter à notre décoration, nous a fourni des meubles pour notre vin d'honneur, mais surtout : Yohan et son collègue ont mis une super ambiance pendant toute la journée, et jusqu'au bout de la nuit !!! (Si on le pouvait, on serait encore sur la piste) Merci du fond du cœur pour ces moments inoubliables que nous avons passés. Nous recommandons vivement tes services, et te souhaitons toute la réussite que tu mérites. -
David Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance mémorable
Yohan a su mettre l’ambiance jusqu’au bout de la nuit. Merci cette journée inoubliable -
Helene Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 07/09
Notre mariage a été animé du début à la fin avec un grand professionnalisme et nous remercions Hugo et Benjamin d’avoir mis une super ambiance à notre soirée!
Merci pour votre gentillesse nous recommandons les yeux fermés !!!! -
Charles Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au top pour notre mariage
Merci beaucoup à Yohan et son équipe pour avoir su animer notre mariage, c'était tout simplement parfait, très sympathique, professionnel, je recommande à 10000% ! -
Amandine Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Maraige Amandine et Pierre
Un mariage parfaitement animé par Hugo qui, avec son grand professionnalisme à parfaitement ambiancer notre journée et notre soirée !! Les animations étaient parfaite et l’éclairage de même, nous recommandons les yeux fermés audiovision ! Il n’y a eu aucun temps mort dans la soirée, l’enchainement avec le traiteur était super et la musique passée était au goût de toutes les générations. Encore un grand merci à vous, très sincèrement c’était génial. Nous gardons le numéro de téléphone on ne sait jamais. -
Jeanne Envoyé le 26/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Super soirée
Je recommande à 100% Hugo et son équipe ! Ambiance réussie pour notre cérémonie laïque et notre soirée -