Avis de Audiolight Event
Romane Envoyé le 02/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci pour cette prestation !
Nous avons eu la chance d’avoir Baptiste pour notre mariage et tout était parfait ! Il a su s’adapter à toutes les ambiances et faire danser tout le monde. Professionnel et souriant, je recommande à 100% ! -
Sherilyne Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent, je recommande
Tout était parfait. Ambiance de folie sur la piste de danse pour notre mariage. Mille mercis! C'était incroyable !
Je recommande +++ -
Alli Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 11 octobre 2025
Nous avons fait appel à Guillaume et son petit frère pour notre mariage et nous sommes tellement contents de leur prestation.
Ils ont étés irréprochables des préparatifs jusqu’à la fin du mariage, disponibles, à l’écoute et généreux ils ont participés à rendre ce jour mémorable.
Ils ont juste mis le feu au dancefloor, la piste ne s’est pas vidée de 19h à 5h du matin !!!
Aucun faux pas, rien à redire simplement foncez les yeux fermés !
Adepte des soirées et des festivals, j’ai rarement vu 2 DJ aussi performants, David Guetta n’a rien à leur envier 😂
Toutes les générations ont adorés l’ambiance de notre mariage grâce à eux alors un énorme merci !
Je les recommande à 100%, si vous voulez que votre mariage soit mémorable alors faites appel à eux -
Mailys Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur DJ pour un mariage réussi 🎉
Nous avons eu la chance d’avoir Baptiste comme DJ pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! ✨
Il a été incroyablement professionnel, toujours disponible et à l’écoute de nos envies. D’une grande gentillesse et très accessible, il a su nous accompagner et nous conseiller avec beaucoup d’efficacité et de bienveillance. La communication a été fluide du début à la fin, ce qui a rendu l’organisation vraiment simple et agréable.
Le jour J, sa playlist et ses remixes ont été un vrai succès : chaque invité nous a dit combien il avait adoré l’ambiance musicale. Grâce à lui, la piste de danse n’a jamais désempli et nous avons vécu une soirée magique.
Nous recommandons Baptiste à 100 % pour tout type d’événement ! Un DJ exceptionnel que nous remercions du fond du cœur. 💖
Lauricella Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 06/09/2025 Lisa et Nico
Nous avons opté pour la prestation DJ avec Guillaume pour notre mariage et nous en sommes ravis !
Il a su s’adapter à nos souhaits et styles de musiques, tout était parfait.
Nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit. Nos invités étaient ravis. Il a fait l’unanimité !
Nous recommandons ce DJ ++++ ! N’hésitez pas
Un grand merci à toi
Lisa et Nico -
Elea Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une soirée inoubliable ✨
Une soirée incroyable, et c’est en grande partie grâce à Baptiste ! La musique était parfaite du début à la fin, il a su mettre l’ambiance comme personne. Franchement, DJ Baptiste a mis tout le monde d’accord !! Merci pour ce moment de folie ! -
Chiara Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Belle ambiance et beau duo!
Guillaume et Baptiste ont su parfaitement recréer ce que nous avions en tête : une ambiance au top et des musiques adaptées à nos goûts musicaux.
Franchement, si je devais les recontacter, je le ferais les yeux fermés. Merci pour ce cadre si convivial et professionnel que vous nous avez proposé! -
Alexandre Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un duo au top pour un mariage inoubliable !
Nous avons sollicité Guillaume et son frère pour notre mariage et nous sommes plus que ravis de leur prestation. En plus d’être très sympathiques, ils sont de vrais professionnels, habitués à ce type d’événement, et cela se ressent dès les premiers échanges.
Ils ont été d’une aide précieuse dans la préparation : logistique, design de la décoration avec des jeux de lumière, choix du style musical pour le jour J… Ils disposent d’un équipement complet, tant pour le son que pour l’éclairage !
Le jour du mariage, leur prestation a été impeccable : réactifs, rassurants, ils ont su instaurer une atmosphère sereine. Ils ont même réussi l’exploit de faire danser trois générations issues de deux pays aux goûts très variés. Bravo ! -
Kevin Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci pour cette soirée mémorable
Nous avons fait appel à Guillaume pour notre soirée de mariage, et c’était tout simplement exceptionnel ! Il a su créer une ambiance incroyable du début à la fin. Tout le monde a dansé, souri, chanté.
En plus d’être un excellent DJ, il a été très professionnel, ponctuel et bien organisé.
Je le recommande les yeux fermés. -
Laura Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance incroyable !!
Les invités étaient sur la piste du début à la fin, et tout le monde était ravis. Une prestation au top, fluide et bien rythmée.
On ne pouvait pas rêver mieux pour ce jour si spécial.
Un grand merci 🙏
On recommande les yeux fermés ! -