Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Audric Animation

Audric Animation

Audric Animation

Fleurance, Gers
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
18 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Charlene
    Charlene D. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 7/10/2013

    Excellent DJ et son équipe!
    Il s'est montré à l'écoute de toutes nos demandes, Accessible à tout moment pour faire des changements!
    Au top de la cérémonie laïque , au vin d honneur et de tout la soirée
    On vous remercie, et ne changer pas vous êtes une belle équipe a l écoute de vos clients!
    Charlene et Erwan

    Réponse de Audric Animation:

    Merci beaucoup à vous de votre confiance et encore toutes nos félicitations pour votre mariage. Nous sommes ravis que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes.

    Audrey et Cédric
    Audric Animation
  • M
    Maroussia P. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Nous remercions chaleureusement Audricanimation, chargé d'animer notre mariage le 19 août 2023 : un parfait équilibre entre la gestion du temps et la fluidité des activités. Ils ont été attentifs à nos attentes, c'est une équipe dynamique et soucieuse de faire de notre grande journée la plus festive pour nous. Un grand grand merci ! Un bon rapport qualité/prix.

    Nous les recommandons ainsi à 100 % et nous ferons, sans hésitation avec nos proches, à faire appel à eux pour de prochaines animations d'évènements !

    Bravo à vous Aurdicanimation et bonne continuation !

    Réponse de Audric Animation:

    Bonjour Maroussia et Pierre,
    Merci pour votre message. Nous sommes très heureux d’avoir fait partie de votre
    grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction. Quel honneur d’avoir participé à
    votre mariage, c’est un moment si particulier ! Nous vous souhaitons une
    très belle nouvelle vie à deux !
    Bien à vous,

    Audrey et Cédric
    Audric Animation
  • S
    Sophie E. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 07 2023

    Cédric et Audrey sont des personnes disponibles, d'une gentillesse ++
    Du très bon matos
    Nous avons danser jusqu'au bout de la nuit et la piste n'a jamais été déserte.
    Une ambiance de fou !!!
    Merci à vous deux
    Sophie & Matthieu

    Réponse de Audric Animation:

    Merci à vous pour votre confiance votre gentillesse et votre accueil.
    Nous sommes ravis que vous vous soyez amusé toute la nuit et on adore voir des mariés ravis car c'est votre avis et notre satisfaction.
    Encore tous nos vœux de bonheur à vous et à vos adorables enfants.

    Au plaisir de vous revoir

    Audrey et Cédric
    Audric Animation
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Jerome Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Arnaud et son équipe sont pros, disponibles et à l’écoute de vos désirs.
    Nos invités ont appréciés et ont passé un excellent moment.
    Nous recommandons.

    Réponse de Audric Animation:

    Bonjour
    Merci beaucoup pour votre avis et encore mille merci de votre confiance. Nous somme heureux d'avoir pu vous satisfaire et nous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur.

    Audric Animation et Multison Aquitaine
  • S
    Sandra Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 juillet 2023

    Professionnel qui s'est mettre l'ambiance, agréable, à l'écoute, fou rire garanti aux animations. Nous avons passé un très très bon moment.
    Encore merci restez comme vous ëtes

    Réponse de Audric Animation:

    Merci à vous d'être aussi pour votre accueil. Ce fut un plaisir de partager cette bonne soirée avec vous et vos proches. Encore tous nos vœux de bonheur.
    Audric Animation
  • Aurélie
    Aurélie R. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top!

    Merci encore pour tout ! Cédric et son collègue ont été supers pour animer et assurer le jour de notre mariage! Ils ont gérer sans souci notre cérémonie laïque, la musique d'ambiance au vin d'honneur et notre soirée, tant dans les animations que dans la musique pour danser. Ils se sont adaptés au gros retard dans notre planning de la journée. Ils sont même généreusement restés plus tard que prévu pour nous permettre de danser plus longtemps. Merci encore pour votre générosité et votre gentillesse!

    Réponse de Audric Animation:

    Merci à vous de votre confiance et de votre accueil. Ce fut un plaisir pour nous de partager votre bonheur et encore pleins de bonheur à vous.
    Audric Animation
  • Estelle
    Estelle M. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sympathique

    Cedric et sa femme sympathiques. Les invités se sont bien amusés. Ils ont du bon matériel.
  • Shana
    Shana B. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation !

    Un Dj au top et même toute une petite famille au top! Cédric a parfaitement su s’adapter à nos demandes et celles de nos invités pour qu’on s’amuse et qu’on danse jusqu’au bout de la nuit!
    Je le recommande mille fois, encore merci pour cette journée extraordinaire !

    Réponse de Audric Animation:

    Merci à vous de votre confiance et de votre accueil. Ce fut un plaisir pour nous de partager votre bonheur.
    Audric Animation et leurs filles
  • M
    Maya D. Envoyé le 26/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super équipe

    Un peu septique au début car je ne pensais pas faire appel à un service d animation, pas du tout déçue au contraire, une gestionnaire au top et à l écoute et un DJ au top qui a su nous écouter et réponde à nos demandes, playliste respectée à la lettre et la dance des mariés juste magnifique avec de jolis effet de lumière. Un mariage de rêve , avec un mari de rêve, des invités supers et une super animation. Je recommande vivement
  • Celine
    Celine A. Envoyé le 03/10/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne ambiance assurée

    Audrey et Cédric sont adorables et à l'écoute. Ils nous ont permis de bien orchestrer le déroulement du vin d'honneur et de la soirée et ont animé avec discrétion et humour les temps forts de notre mariage.

    Réponse de Audric Animation:

    Merci à vous de votre confiance et encore pleins de bonheur à vous.

    Audrey et Cédric
    Audric Animation
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures