Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aumera

Aumera Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Marion Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avec Aumera

    Que dire … Aumera est d’une gentillesse et d’u ne écoute imparable… Merci merci … Nous avons pris Aumera pr notre mariage religieux, c’était magique, mais que des compliments, une prestation pfff à couper le souffle … tous nos invités se souviendront longtemps de notre chanteuse … Merci encore …
  • R
    Rambaud M. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ceremonie à l'église

    Un énorme merci à Aumera pour sa prestation lors de notre mariage. On ne s'était jamais rencontré mais elle nous a détendu et rassuré rien que du regard.
    Une voix envoûtante qui a fait un carton auprès de nos invités! C'était juste sublime, un bonheur pour nos oreilles.
    Je recommande à 100%


  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Amarylis Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Aumera

    Nous tenions à remercier infiniment Aumera qui a chanter merveilleusement lors de notre cérémonie religieuse riche en émotion.

    Merci d'avoir fait de notre cérémonie un rêve éveillée.

    Tout nos invités ont été émue et subjugué par la beauté de sa voix.

    De plus cette jeune femme est d'une gentillesse incroyable, et un vrai rayon de soleil ☀️🌸

    Merci beaucoup 🙏🏼

    Amarylis & Willy
  • Emerance 💐
    Emerance M. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie religieuse

    Tous nos invités et nous même ont étés conquis par la voix et la douceur de Coralie!
    Merci du fond du cœur 🫶🏻
  • Y
    Yvan D. Envoyé le 09/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Brillante.

    Ok le talent est dingue. Ok la voix est impressionnante. Mais il y a aussi la présence, l humour, la facilité avec laquelle nous avons travaillé ensemble. Au delà de mes attentes en tout point de vue. Une formidable personne en plus d’être une formidable artiste.
  • Adeline
    Poiraud A. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16.09.23

    Aumera est juste incroyable !
    Ayez confiance foncer !! Une super personne, chant incroyable !! A refaire 🥰
  • M
    Mélanie Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie religieuse et cocktail de mariage

    Auméra est un vrai soleil avec une voix digne d'un bijou!
    Elle nous a permis de vivre notre cérémonie de mariage de la plus belle des manières... l'émotion était au rdv dès le début de chaques chansons... milles merci à elle pour ce moment suspendu...
    Sa gentillesse et sa douceur nous ont accompagné également pour le cocktail pendant 2h et là encore c'est un sans faute!
    Nos proches ont été conquis et de manière unanime c'est la touche wouaou de notre mariage.
    Je la voulais et j'ai eu raison à 100%. On ne se lassera pas de revoir les vidéos avec les mêmes frissons que le jour J.
    Merci merci merci!
  • M
    Manon M. Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout Aumera !

    Quelle joie d'avoir eu Aumera pour notre messe de mariage ! Sa voix est magnifique, elle nous a permis d'avoir une très belle messe de mariage et de très beaux chants !!
    Toujours disponible en amont pour discuter, toujours à l'écoute, et toujours dans la joie ! Merci pour tout ! On gardera un super souvenir de ce moment et c'est en partie grâce à toi ! Manon et Nathan
  • Berthomé
    Berthomé Envoyé le 04/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre Mariage

    Nous avons fais appel à Aumera pour notre bénédiction de mariage. Nous revions d'une cérémonie gospel et moderne, pouvant captiver toutes les générations (chose qui n'est pas facile). Notre rêve fut réalité, et même au delà ! Coralie a une voix incroyable, c'était magnifique, tous nos invités ont adoré la cérémonie ! Nul doute que tout le monde en gardera un souvenir merveilleux, en tout cas pour nous il est gravé !
    1000 mercis pour votre gentillesse et votre bienveillance... Nous vous recommandons les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message