Avis de Aumera
Jennifer Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je n'ai pas de mot, une voix exceptionnelle magnifique. Une célébration comme je l'imaginais rempli de joie et d'émotion grâce à aumera. Une chanteuse qui a du coffre avec une prestance de malade, elle nous a envoûté ! Que de retour positif suite à cette cérémonie, famille amis charmé.
Nous la recommandation pour vos futurs mariage elle est extraordinaire. 10/10 💒😊
Margaux Envoyé le 26/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Aumera a permis à notre mariage d'avoir ce petit quelque chose en plus, ce supplément d'âme qui en a fait une journée unique pour nous mais aussi pour nos invités. Aumera a été très disponible en amont pour organiser ce moment et a fait preuve de flexibilité quand nous avons décidé de n'avoir pas une mais deux cérémonies. Et le jour J quelle joie d'entendre ces chansons qui comptent tant pour nous sublimer par cette voix magnifique! Alors merci Aumera pour ta disponibilité, pour ta gentillesse et pour avoir rendu ce moment encore plus magique!! -
Emmanuelle Envoyé le 18/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci à Aumera d'avoir sublimé notre cérémonie religieuse lors de notre mariage du 21 juin 2025. Sa voix et son talent sont époustouflants. Nous ne pouvions rêver mieux tout était tel que nous l'imaginions et les invités ont été stupéfaits. Merci du fond du cœur -
Treal Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Cérémonie exceptionnelle
Aumera a célébré notre cérémonie religieuse à la perfection. Elle a fait de ce moment un moment unique et apprécié par tout le monde. Elle a su s’adapter à nos envies, elle a été à l’écoute et facilement joignable.
Merci à toi Aumera, merci d’avoir rendu notre mariage plus beau !
Celia et Kevin -
Nathalie Envoyé le 16/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une cérémonie magique
Aumera a sublimé notre cérémonie laïque par ses chants tous aussi incroyables les uns que les autres.
Aumera est une personne solaire qui a littéralement illuminé notre journée.
Nous n'avons pas de mots assez forts pour exprimer toute la gratitude que nous éprouvons d'avoir vécu cette journée en compagnie dAumera 🙏🏻 -
Charlotte Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Sensationnelle!!
Un immense merci à la talentueuse chanteuse qui a sublimé notre cocktail dînatoire de mariage
Elle a été tout simplement parfaite : une voix sublime, pleine d’émotion et de douceur, une présence lumineuse, un véritable rayon de soleil 🌞
Sa prestation a apporté une ambiance élégante, chaleureuse et magique à ce moment si spécial.
En plus de son talent indéniable, elle fait preuve d’une gentillesse rare et d’un vrai sens de l’écoute.
Nous la recommandons à 200 % sans hésitation !
Merci encore pour ces instants suspendus que nous n’oublierons jamais ❤️
Charlotte et Raynald -
Mouille Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mon mariage
Nous avons fait appel à Aumera pour notre cérémonie religieuse lors de notre mariage. Nous avons eu que de magnifiques retours, je reprend les mots de tout le monde "une voix splendide, une joie de vivre avec un sourire radieux, des touches d'émotions et de bonheur en vous écoutant chanter". Nous la recommandons sans hésitation et n'hésiterons pas à revenir vers elle si besoin. -
Justine Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une voix qui bouleverse et sublime l’instant
Quelle émotion ! La voix d'Aumera a littéralement transcendé notre cérémonie laïque. Chaque mot, chaque note était juste, vibrant, et profondément sincère.
Elle a su capter l’ambiance, les regards, les silences, pour en faire un moment suspendu que personne n’oubliera.
Beaucoup de nos invités ont eu les larmes aux yeux (nous aussi 😅) grâce à l’intensité et à la beauté de sa prestation.
Une vraie artiste, pleine de sensibilité et d’élégance.
Merci pour ce moment magique qui restera gravé dans nos cœurs 💛 -
Cecile Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Cecile et Sébastien
Merci à Aumera d’avoir animer notre messe laïque et notre vin d’honneur. Un super moment très apprécié par nos invités -
Valériane Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une cérémonie sublimée grâce à Aumera. Une personne gentille, solaire, généreuse qui a su créer un élan d’émotion au sein de notre cérémonie. Tous nos invités ont apprécié sa prestation. Je recommande fortement Aumera. Elle donnera à votre cérémonie le petit truc en plus!
Merci encore ! -