Avis de AVD Animation

AVD Animation

Entrechaux, Vaucluse

Laura Envoyé le 22/09/2025

Il fais rêver !!

Bruno a animé notre mariage hier soir Ce que je peux dire ses que en plus d'être un DJ formidable, I a etais la du debut a la fin, il ses occupé de tous ! |l nous a conseillé, donner les bonnes clés pour que notre soirée soit réussit ! Et se que je peux dire ses qu'il a fais rêver tous nos invités !
    Ses une passion, et sa ressent, ses un DJ exceptionnel !!!
    ll a sa dans le sang , je suis fier davoir pris Bruno pour mon mariage !
    Sylvie Envoyé le 17/09/2025

Un DJ exceptionnel !

Nous avons eu la chance d’avoir Bruno pour animer notre mariage, et tout a été absolument parfait ! Dès les préparatifs, il a fait preuve d’une grande disponibilité et d’un professionnalisme exemplaire. Toujours à l’écoute, il a pris le temps de bien comprendre nos envies et de préparer chaque détail en amont, ce qui nous a permis d’aborder la journée avec sérénité.

Le jour J, l’ambiance était incroyable : une playlist parfaitement adaptée à chaque moment, des transitions fluides et une piste de danse qui n’a jamais désempli. Nous tenons aussi à souligner son investissement exceptionnel : il a tout mis en œuvre pour créer une véritable piste de danse sur la terrasse du domaine, pourtant non éclairée à l’origine. Grâce à lui, cet espace s’est transformé en lieu magique où nous avons fait notre ouverture de bal.

Nos invités n’ont eu que des éloges, et nous aussi ! Merci encore pour ton énergie, ta gentillesse et ton professionnalisme. Nous recommandons Bruno à 100 % à tous les futurs mariés.

• Cornélia
    Cornélia Envoyé le 09/09/2025

Un énorme merci !

Nous avons eu la chance d’avoir Bruno pour notre mariage et c’était parfait du début à la fin ! Il a su créer une ambiance incroyable, s’adapter à nos goûts musicaux et faire danser toutes les générations. Très professionnel, à l’écoute et souriant, il a grandement contribué à la réussite de notre soirée.
    Il nous a accompagné du début à la fin !
    Nous le recommandons les yeux fermés (et nous le recontacterons pour nos prochains événements, c’est certain ! )

Encore merci Bruno ! 😃

Cornelia et Jimmy
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 07/08/2025

Un immense merci !!!!

Nous tenions à te remercier du fond du cœur pour tout ce que tu as fait pour nous lors de notre mariage. Tu as été bien plus qu’un DJ : un véritable chef d’orchestre de notre soirée, un soutien, un repère, et surtout… un véritable ami.

L’ambiance que tu as créer était incroyable, exactement ce que nous rêvions — festive, joyeuse, sincère. Tu as mis le feu à la piste et fait danser toutes les générations, du début à la fin !

Tu as su rendre notre ouverture de bal encore plus fantastique grâce à tes jets de lumière et à la fumée lourde que tu as lancé exactement au bon moments.

Ton sens de l’organisation, ta disponibilité et ta capacité à coordonner chaque moment ont rendu notre journée fluide, sans stress, et surtout inoubliable. On s’est sentis en totale confiance avec toi, et ça n’a pas de prix.
    Tu as su répondre au besoin d'une mariée très qui avait des idées plein la tête et tu as réussi à nous trouver des solutions plus efficaces les unes que les autres.

Merci pour ton professionnalisme, ton écoute, ta générosité… et pour avoir contribué à faire de cette journée l’un des plus beaux souvenirs de notre vie.

On a eu la chance d’avoir un DJ exceptionnel, mais surtout la chance de t’avoir, toi.

Avec toute notre gratitude,
  • B
    Bonnefont Envoyé le 04/08/2025

Simplement merci

Nous avons fait appel à Bruno d’AVD Animation pour notre mariage samedi dernier, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès les premiers échanges, Bruno a su se montrer professionnel, à l’écoute, réactif et de très bon conseil. Il a parfaitement compris nos attentes et a tout fait pour que cette journée soit inoubliable.

Le jour J, il a géré l’ambiance de main de maître, en s’adaptant parfaitement à nos invités. La musique, les lumières, les animations : tout était au top ! Il a su créer une atmosphère à la fois élégante et festive, et a gardé la piste de danse pleine du début à la fin. Nous avons reçu énormément de compliments sur l’ambiance et c’est en grande partie grâce à lui.

Bruno est passionné, discret quand il le faut, dynamique au bon moment, et surtout très professionnel. Il a su instaurer une super relation avec nous et nos prestataires, ce qui a grandement facilité le bon déroulement de la soirée.

Nous recommandons AVD Animation les yeux fermés pour tous ceux qui veulent un DJ de confiance, qui aime son métier et qui sait faire danser toutes les générations !
    Merci encore Bruno, tu as largement contribué à la réussite de notre mariage !
  • July
    July Envoyé le 21/07/2025

Expérience riche. Bruno est très professionnel et connait son métier.

Bruno a su nous accompagner dans notre projet de A à Z. Il a été là dans tous les moments clefs, avec nous et avec nos témoins. Le jour J nous étions rassurés qu'il soit à nos côtés. Il prend soin des mariés !
    Nous le recommandons vivement ! Merci Bruno ;)
    Anthony Envoyé le 06/07/2025

Un DJ à l’écoute, pro !

Bruno a été super du début à la fin. Très à l’écoute, il a su comprendre nos envies musicales et les intégrer parfaitement dans la soirée.
    Il a mis une excellente ambiance !
    En plus de ça, il a géré le planning en coordination avec les autres prestataires, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans stress.
    Merci Bruno pour ta bonne humeur et ton professionnalisme !
  • Dardion
    Dardion Envoyé le 30/06/2025

Un mariage avec une ambiance au rendez vous avec l’amour🤍

Nous recommandons Bruno pour son professionnalisme, sa joie de vivre et son aide pour l’organisation de la journée et de la soirée!
    Il met une ambiance de dingue et sait faire danser jusqu’au bout de la nuit !
    Un grand merci encore à lui pour tout se qu’il a fait !
  • O
    Oddon Envoyé le 15/05/2025

Prener ce dj!

Bruno, c’est bien plus qu’un DJ : c’est une véritable perle.
    Dès nos premiers échanges, il s’est montré à l’écoute, accessible, et surtout incroyablement ouvert d’esprit. Ma femme et moi avons un univers musical très atypique, loin des codes classiques d’un mariage. Et pourtant, Bruno a accueilli toutes nos idées avec enthousiasme, nous a conseillés avec bienveillance, et a su sublimer chaque moment — de la cérémonie jusqu’à la dernière danse.

Grâce à lui, la musique de notre mariage nous ressemblait vraiment.
    On ne pouvait rêver meilleur partenaire pour mettre l’ambiance et marquer les esprits.

On vous le recommande du fond du cœur, les yeux fermés.
    Merci Bruno, tu as largement contribué à faire de ce jour un souvenir inoubliable.

Julien et Maëva