Avis de AVD Animation

Entrechaux, Vaucluse

• Charlet
    Charlet S. Envoyé le 09/09/2024

Excellent DJ

Bruno est un excellent DJ mais pas que... Il s'occupe de toute l'organisation du premier rendez-vous, jusqu'à la fin de soirée. Super communication avec les autres prestataires pour que tout se passe au mieux. Bruno a tout fait pour que notre mariage se passe au mieux, et c'est réussi, un sans faute. De la musique au top, au matériel qui est magnifique et une personne a l'écoute des ses mariés. Un grand plus, Bruno est resté avec nous jusqu'au petit matin !! Les invités ont également très apprécié, et se sont beaucoup amusé. Les animations et jeux sont géniales, pleine de bonnes idées. Bravo, et merci pour notre merveilleux mariage.
    Nous le recommandons a 100% !!!!!
  • R
    Renaud C. Envoyé le 13/08/2024

Ophélie & Renaud

Que dire à part infiniment Merci !
    Notre première rencontre avec Bruno apparaissait comme une évidence. Il a su nous accompagner pendant les mois précédents notre union pour les préparatifs (conseils sur le déroulement, visite de la salle, etc.). Toujours aux petits soins pour nous et avec bienveillance. Nous avons pu établir un planning qui s'est déroulé à merveille le Jour-J sans aucun couac. Une liste de musique qui a bien été respectée et une coordination avec les prestaires incroyable. Les photos de groupes enchaînées avec succès tout comme les transitions ceremonie/VH/repas jusqu'à la pièce montée. Nous avons clairement passés le 27.07.2024 un des plus beaux jours de notre vie (avec la naissance de notre fils bien entendu). Les invités, parents, familles et amis ont été conquis par le professionnalisme et la gentillesse de Bruno toujours à l'écoute, prêt à anticiper les irritants (qui n'ont pas eu lieu d'ailleurs) et toujours là pour ajuster certains détails au fil de la journée et de la soirée. Le son était parfait. Les musiques encore rien à redire bien pensées pour tout le monde et les animations toujours au bon moment sans trop en faire. Nous avons eu que des retours positifs !
    Tu nous avais dit que ce jour allait passer rapidement mais tu avais tort. Il est passé extrement vite ! Les heures étaient ressenties comme des quarts d'heures mais malgré tout nous avons pu saisir tous les bons moments qu'il y avait à prendre.

Si un jour nous devons refaire la fête, nous penserons directement à toi !

Merci encore du fond du coeur pour tout ce que tu as fait.

Bruno, tu es un mec en Or massif ! Bruno the best !

Nous aussi te souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et de réussite.
    On t'embrasse !

Renaud et Ophélie.
    Tes mariés du 27 Juillet 2024 !

Envoyez un message
    Sandie Envoyé le 24/07/2024

Mariage de Pierre et Sandie

Un grand merci Bruno!

Tout a été parfait du début à la fin. Tu as su comprendre nos demandes et nos goûts musicaux.

Tu as su gérer le vin d'honneur à la perfection.

Merci pour ta réactivité et ton adaptabilité suite aux problèmes de son engendré par les contraintes du lieu. La soirée a été absolument parfaite pour finir au petit matin avec toujours du monde pour profiter de la piste de danse avec nous!
    Merci d'avoir coordonnées tous les prestataires ensemble pendant la soirée afin de respecter le timing au mieux!

Futurs mariés, n'hésitez absolument pas à confier votre soirée à Bruno, il saura la gérer de main de maître et vous faire passer un moment magique avec vos proches.

Pierre & Sandie
  • Axelle
    Axelle G. Envoyé le 20/07/2024

Axelle & Gaël

Bruno est au top, toujours à l écoute il a tout fait pour que notre mariage soit le meilleur , une épaule sur qui se reposé .
    Il gére la musique et plus encore.
    Un grand merci à toi Bruno .
    Un DJ en or
  • Marc
    Marc S. Envoyé le 12/07/2024

Mariage Marc & Tony

Bruno un grand merci, pour ton professionnalisme, ta gentillesse, ainsi que ton matériel qui est d'une qualité remarquable.
    Merci pour tous.
    Bien évidemment que l'on te recommande +++++
    Laurence V. Envoyé le 05/07/2024

Un DJ de très grande qualité !

Bruno a répondu à toutes nos attentes, il a su prendre les initiatives nécessaires pour un excellent déroulement de la soirée de mariage de nos enfants. Il a su créer une ambiance chaleureuse et faire le bonheur musical de chacun par un choix éclectique des morceaux joués.
    Nous recommandons chaleureusement Bruno.
    Marie L. Envoyé le 19/06/2024

Je recommande les yeux fermés !! Un vrai professionnel !

Il est toujours délicat de choisir le DJ pour le jour J…
    Bruno nous a été conseillé par des amis et le bouche à oreille a bien fait son travail 😉!
    Bruno a pris le temps de se déplacer pour nous expliquer comment il travaille, quelles prestations il peut proposer, il a été à l’écoute de nos attentes et surtout a répondu à nos questions sur l’organisation de la soirée (les grandes lignes, les timings conseillés, les différentes animations ou jeux possibles, les relations à avoir avec les autres prestataires).
    Il s’est de nouveau déplacé à l’approche de la date du mariage pour faire un point sur les derniers ajustements comme nous organisions cela à domicile dans le jardin, c’est moins évident que dans une salle de réception…
    Le jour J il a réellement joué le chef d’orchestre en équipe avec les témoins, c’était top il a pris le temps de se caler avec le traiteur pour une parfaite coordination.
    Il a animé durant la séance photo pour appeler les personnes et également durant le bouquet rubans …
    Les musiques sélectionnées correspondaient parfaitement au style demandé…
    Bruno a su nous conseiller au mieux et animer la soirée de main de maître jusqu’à 5h…

Bref je recommande vivement Bruno, c’est un vrai professionnel et passionné du job qui s’implique à 100% pour que tout soit au top le jour J.

Un grand merci à lui pour sa belle énergie ce super travail !
    Belle continuation à lui !!
    Marie et Yohan
  • Cyril & Sonia
    Sonia F. Envoyé le 05/06/2024

Sonorisation mariage

Bruno a été à l’écoute et c’est rendu disponible.
    Il a su se synchroniser aux autres prestataires et les effets de lumière étaient sublimes
  • B
    Bérangère Envoyé le 27/05/2024

Un service impeccable !

Bruno a été une personne clé dans l'animation de notre mariage.
    Que ce soit lors de la cérémonie laïque, le vin d'honneur ou bien l'animation de la soirée, il a été indispensable au bon déroulé de notre mariage.
    Les échanges en amont du Jour J nous on permis de créer un climat de confiance et d'avancer ensemble pour la préparation du jour J.
    Merci Bruno !

Envoyez un message