Avis de AVD Animation
Eloïse M. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5-
Un grand merci
Merci Bruno !
Tu as su être là pour nous dès la première prise de contact, tu as cerné nos besoins très rapidement et t'es montré à l'écoute quand ceux-ci ont évolué. Tu as été avenant et bienveillant pour venir faire une visite technique deux fois au domaine du mariage pour être sûr de la disposition de ton matériel dans la salle. Tu es venu quelques jours avant pour nous aider à disposer les tables afin qu'on puisse se rendre compte de l'espace dansant, de la place du vidéoprojecteur et des jeux de lumière. Tu l'as fait de bon cœur et c'est rare de nos jours, même si les balades en moto sous un beau ciel bleu sont toujours agréables ;)
Le jour J, tu as été merveilleux, tu as géré les petits aléas, tu as été un vrai wedding planner à gérer le timing pour nous. Nous avons été touchés de voir que tu connaissais notre planning par cœur. Très vite, nous avons compris que tu gérais, ce qui a été rassurant compte tenu de notre stress (surtout avec la pluie qui menaçait). Tout a été parfait, des animations du vin d'honneur, au bar à vinyles, à l'entrée en salle des mariés, aux les animations dans la salle, en passant par l'arrivée de la pièce montée ou de la première danse. La piste ne s'est pas désemplie, malgré le temps de trajet des invités et de leur fatigue (qui venait principalement du nord de la France, Bretagne, Normandie, Ch'Nord). J'espère que cet avis retranscrit notre niveau de satisfaction !
Avis aux futurs mariés : allez-y les yeux fermés ! Bruno est aux petits soins avec les stars de la journée !
Merci Bruno !
Charlet S. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent DJ
Nous le recommandons a 100% !!!!!Bruno est un excellent DJ mais pas que... Il s'occupe de toute l'organisation du premier rendez-vous, jusqu'à la fin de soirée. Super communication avec les autres prestataires pour que tout se passe au mieux. Bruno a tout fait pour que notre mariage se passe au mieux, et c'est réussi, un sans faute. De la musique au top, au matériel qui est magnifique et une personne a l'écoute des ses mariés. Un grand plus, Bruno est resté avec nous jusqu'au petit matin !! Les invités ont également très apprécié, et se sont beaucoup amusé. Les animations et jeux sont géniales, pleine de bonnes idées. Bravo, et merci pour notre merveilleux mariage.
Nous le recommandons a 100% !!!!! -
Renaud C. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Ophélie & Renaud
Que dire à part infiniment Merci !
Notre première rencontre avec Bruno apparaissait comme une évidence. Il a su nous accompagner pendant les mois précédents notre union pour les préparatifs (conseils sur le déroulement, visite de la salle, etc.). Toujours aux petits soins pour nous et avec bienveillance. Nous avons pu établir un planning qui s'est déroulé à merveille le Jour-J sans aucun couac. Une liste de musique qui a bien été respectée et une coordination avec les prestaires incroyable. Les photos de groupes enchaînées avec succès tout comme les transitions ceremonie/VH/repas jusqu'à la pièce montée. Nous avons clairement passés le 27.07.2024 un des plus beaux jours de notre vie (avec la naissance de notre fils bien entendu). Les invités, parents, familles et amis ont été conquis par le professionnalisme et la gentillesse de Bruno toujours à l'écoute, prêt à anticiper les irritants (qui n'ont pas eu lieu d'ailleurs) et toujours là pour ajuster certains détails au fil de la journée et de la soirée. Le son était parfait. Les musiques encore rien à redire bien pensées pour tout le monde et les animations toujours au bon moment sans trop en faire. Nous avons eu que des retours positifs !
Tu nous avais dit que ce jour allait passer rapidement mais tu avais tort. Il est passé extrement vite ! Les heures étaient ressenties comme des quarts d'heures mais malgré tout nous avons pu saisir tous les bons moments qu'il y avait à prendre.
Si un jour nous devons refaire la fête, nous penserons directement à toi !
Merci encore du fond du coeur pour tout ce que tu as fait.
Bruno, tu es un mec en Or massif ! Bruno the best !
Nous aussi te souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et de réussite.
On t'embrasse !
Renaud et Ophélie.
Tes mariés du 27 Juillet 2024 !Que dire à part infiniment Merci !
Si un jour nous devons refaire la fête, nous penserons directement à toi !
Merci encore du fond du coeur pour tout ce que tu as fait.
Bruno, tu es un mec en Or massif ! Bruno the best !
Nous aussi te souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et de réussite.
On t'embrasse !
Renaud et Ophélie.
Tes mariés du 27 Juillet 2024 ! -
Sandie Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Pierre et Sandie
Un grand merci Bruno!
Tout a été parfait du début à la fin. Tu as su comprendre nos demandes et nos goûts musicaux.
Tu as su gérer le vin d'honneur à la perfection.
Merci pour ta réactivité et ton adaptabilité suite aux problèmes de son engendré par les contraintes du lieu. La soirée a été absolument parfaite pour finir au petit matin avec toujours du monde pour profiter de la piste de danse avec nous!
Merci d'avoir coordonnées tous les prestataires ensemble pendant la soirée afin de respecter le timing au mieux!
Futurs mariés, n'hésitez absolument pas à confier votre soirée à Bruno, il saura la gérer de main de maître et vous faire passer un moment magique avec vos proches.
Pierre & SandieUn grand merci Bruno!
Tu as su gérer le vin d'honneur à la perfection.
Pierre & Sandie -
Axelle G. Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Axelle & Gaël
Il gére la musique et plus encore.
Un grand merci à toi Bruno .
Un DJ en orBruno est au top, toujours à l écoute il a tout fait pour que notre mariage soit le meilleur , une épaule sur qui se reposé .
Il gére la musique et plus encore.
Un grand merci à toi Bruno .
Un DJ en or -
Marc S. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Marc & Tony
Merci pour tous.
Bien évidemment que l'on te recommande +++++Bruno un grand merci, pour ton professionnalisme, ta gentillesse, ainsi que ton matériel qui est d'une qualité remarquable.
Merci pour tous.
Bien évidemment que l'on te recommande +++++ -
Laurence V. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ de très grande qualité !
Bruno a répondu à toutes nos attentes, il a su prendre les initiatives nécessaires pour un excellent déroulement de la soirée de mariage de nos enfants. Il a su créer une ambiance chaleureuse et faire le bonheur musical de chacun par un choix éclectique des morceaux joués.
Nous recommandons chaleureusement Bruno.
Nous recommandons chaleureusement Bruno.
Marie L. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande les yeux fermés !! Un vrai professionnel !
Il est toujours délicat de choisir le DJ pour le jour J…
Bruno nous a été conseillé par des amis et le bouche à oreille a bien fait son travail 😉!
Bruno a pris le temps de se déplacer pour nous expliquer comment il travaille, quelles prestations il peut proposer, il a été à l’écoute de nos attentes et surtout a répondu à nos questions sur l’organisation de la soirée (les grandes lignes, les timings conseillés, les différentes animations ou jeux possibles, les relations à avoir avec les autres prestataires).
Il s’est de nouveau déplacé à l’approche de la date du mariage pour faire un point sur les derniers ajustements comme nous organisions cela à domicile dans le jardin, c’est moins évident que dans une salle de réception…
Le jour J il a réellement joué le chef d’orchestre en équipe avec les témoins, c’était top il a pris le temps de se caler avec le traiteur pour une parfaite coordination.
Il a animé durant la séance photo pour appeler les personnes et également durant le bouquet rubans …
Les musiques sélectionnées correspondaient parfaitement au style demandé…
Bruno a su nous conseiller au mieux et animer la soirée de main de maître jusqu’à 5h…
Bref je recommande vivement Bruno, c’est un vrai professionnel et passionné du job qui s’implique à 100% pour que tout soit au top le jour J.
Un grand merci à lui pour sa belle énergie ce super travail !
Belle continuation à lui !!
Marie et YohanIl est toujours délicat de choisir le DJ pour le jour J…
Les musiques sélectionnées correspondaient parfaitement au style demandé…
Un grand merci à lui pour sa belle énergie ce super travail !
Belle continuation à lui !!
Marie et Yohan -
Sonia F. Envoyé le 05/06/2024Note globale 4.4 sur 5
Sonorisation mariage
Bruno a été à l’écoute et c’est rendu disponible.
Il a su se synchroniser aux autres prestataires et les effets de lumière étaient sublimesBruno a été à l’écoute et c’est rendu disponible.
Il a su se synchroniser aux autres prestataires et les effets de lumière étaient sublimes -
Bérangère Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Un service impeccable !
Bruno a été une personne clé dans l'animation de notre mariage.
Que ce soit lors de la cérémonie laïque, le vin d'honneur ou bien l'animation de la soirée, il a été indispensable au bon déroulé de notre mariage.
Les échanges en amont du Jour J nous on permis de créer un climat de confiance et d'avancer ensemble pour la préparation du jour J.
Merci Bruno !Bruno a été une personne clé dans l'animation de notre mariage.
Merci Bruno ! -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message