Aller au contenu principal
Mariage

Avis de AZ Evènement 28

AZ Evènement 28

AZ Evènement 28

Voves, Eure-et-Loir
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
22 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Olivia
    Olivia Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aucun regret

    Très bien nous sommes ravis
    Jimmy et Éloïse sont pro et très sympathique
    Nous recommandons.
  • L
    Lady E. Envoyé le 16/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une salle, un dj, des vrai pro !

    Notre mariage à eu lieux dans leur sublime salle Corvilla à Courville sur Eure que je recommande d'ailleurs ! Tout en un ! Eloïse et Jimmy sont de grand professionnel et savent nous guider lorsque l'on est perdu dans les préparatif,
    La gestion de notre soirée de mariage intégrale quel bonheur nous avons pu profiter et rien se soucié un vrai plus !
    La partie du repas animation très dosé elles ont plus à tout le monde, l'ouverture de notre bal avec les étincelles superbe, sa a surpris tout le monde la partie musicale et l'ambiance au top jusqu'à 5h du matin.
    Mais surtout on vous remercient pour votre générosité !
    En bref on recommande à 100%
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Angèle Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ extra

    Nous avons eu raison de leur faire confiance. Ils ont été professionnels et très à l'écoute de nos attentes. Nous n'avons eu que de bon retour de la part de nos convives. Ils sont vraiment excellent et vraiment je les recommande vivement.

    Réponse de AZ Evènement 28:

    Merci beaucoup pour ce beau commentaires nous remercions également pour acceuil si chaleureux,
    Et nous plein de bonheur !
    Jimmy et Eloïse vos animateurs
  • Léa
    Léa T. Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jimmy et Eloïse ont été exceptionnels !

    Jimmy et Eloïse ont été exceptionnels !
    Ils nous ont donnés des conseils au préalable, et de très bons !
    Nous avons passé une journée parfaite, en oubliant le stress.

    Leur organisation est au top !
    Eloïse a filmé la cérémonie en intégralité. Une initiative très appréciée, un grand merci !
    Tout était réglé au millimètre pour les musiques !

    Les animations pendant le repas, y'a rien a dire, Jimmy a vraiment donné de sa personne.

    Les étincelles font vraiment leur petit effet, et la soirée à durée jusqu'au bout de la nuit !

    On vous conseille vraiment AZ Evenement 28, de vrai pro !

    Réponse de AZ Evènement 28:

    Merci beaucoup pour ce belle avis et encore une fois merci pour votre accueil si chaleureux, nous vous souhaitons plein de bonheur pour l'avenir, au plaisir de vous revoir pour un autre projet,
    Jimmy et Eloïse vos animateurs
  • Kelly
    Kelly B. Envoyé le 25/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations d excellence

    Merci à Jimmy et Éloïse pour leur professionnalisme. Ils ont su cernés nos attentes et tous nos invités ont été ravis de l'ambiance du mariage des animations de la fluidité du déroulé de notre jour J . Merci aussi pour la petite surprise pour notre ouverture de bal cela nous a énormément touchés ! Je recommande les yeux fermés ce très gentil couple d'autres part on su se montrer discret lors du mariage.

    Réponse de AZ Evènement 28:

    Bonjour kelly,
    Merci pour ce belle avis et un grand merci pour votre accueil si chaleureux nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les trois,
    Jimmy et Eloïse, az évènement 28 by Corvilla
  • M
    Malon/Marchon T. Envoyé le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Critiques d'un DJ au top

    A l'écoute de nos envies et de nos demandes. Contrat réalisé sur mesure.
    Ambiance assurée jusqu'au bout et très apprécié par nos convives.
    A recommander, Jimmy et son épouse Éloïse très professionnels, dynamiques et chaleureux.
    Thierry/Sylvie

    Réponse de AZ Evènement 28:

    Merci à vous deux également pour accueil si chaleureux à bientôt
    Jimmy et Éloïse
    Az évènement 28 by Corvilla
  • Lydia
    Lydia A. Envoyé le 06/03/2022
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Soirée dansante

    Nous avons fait appel AZ événements 28 pour l’animation de notre mariage, Djimy a répondu présent il a assuré l’animation du cocktail avec des musiques de fond puis tous les jeux et animations qu’on a choisi durant la soirée.
    Le contact avec Djimy était très facile, on a fait un plan complet de la soirée.
    Les jeux de lumière étaient très sympas, malheureusement la soirée dansante n’était pas une folie Djimy devait switcher entre l’univers oriental et occidental mais la partie occidentale n’était pas super aboutie le choix des musiques n'était pas ce qu’on attendait. C’était un peu dommage.
    Mais dans l’ensemble la soirée était réussie.
    Merci

    Réponse de AZ Evènement 28:

    Incompréhension suite à notre entretien en fin de votre mariage où vous m'avez dit que tout était parfait !
    Merci pour cet avis, oui malheureusement la difficulté de la soirée où l'orientale était plus présent et faisait plus plaisir à vos convives, nous avons essayé d'aller dans tous les univers occidentale, mais à chaque session occidentale on nous réclamait de l'orientale ! Mais nous prenons note afin de corriger nos erreurs !
    Merci de votre avis sincère !
    Et encore félicitations,
    Az évènement 28
  • Lucie
    Lucie L. Envoyé le 10/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup Az évènement 28

    Je remercie Az évènement 28, sympathique, professionnel, et réactif, je recommande vivement pour un moment inoubliable merci à vous.
  • N
    Natacha M. Envoyé le 25/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animations excellentes

    Un animateur qui nous a conseillé en amont et qui a maintenu une super ambiance toute la soirée avec des jeux et une musique adaptée au goût de nos invités. Rien dans l’excès, vraiment merci !
    Grâce à vous nos convives ont passé une excellente soirée.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message