Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Backstage

Backstage Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
27 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • A
    Aline Envoyé le 16/02/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 30/09/23

    Romain a mis le feu à notre soirée de mariage, 5 mois après nous entendons encore parler de Romain, nos invités nous en parle encore, il est présent, à l’écoute, gentil, marrant, il propose des jeux tellement drôle, tout le monde a tout simplement adoré !!!!
    Le +++++ de cette soirée, et encore une fois tout le monde nous dit que c’était mortel et bien c’est le photobooth !!! Ça a cartonné et cela nous a permis d’avoir de superbe souvenirs, nous avons bien rigolé en recevant toutes les photos 🤣🤣
    Pour la partie photographie, c’était parfait également nous sommes ravis de nos photos de mariage. Romain est polyvant et gère comme un chef ! Encore merci pour tout. Romain tu nous a permis d’avoir le mariage de nos rêves ! ❤️
  • A
    Anaïs J. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel digne de ce nom

    Je recommande Romain pour tout types d'événements. Il sera être à votre écoute et il s'adapte très rapidement.

    Merci pour tout
  • M
    Marco Envoyé le 07/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Romain a été top et on lui en a demandé beaucoup, photos, vidéos x2, photomaton.
    On recommande !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • FAVRE
    Favre B. Envoyé le 04/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Recommande sans hésiter, prestation et animateur au top et ambiance garantie.
    Merci beaucoup !
  • Chambard
    Chambard N. Envoyé le 17/12/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande, les yeux fermés !

    Romain été très à l'écoute de nos envies et de nos désirs. Il s'est très bien adapté à la salle du mariage (taille, éclairage, emplacement), aux invités et à l'ambiance générale pour passer les musiques qui plaisent et qui font danser. Il s'est aussi parfaitement adapté aux imprévus.
    Tout s'est très bien passé, nous recommandons Romain les yeux fermés.
  • C
    Claire Envoyé le 14/06/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Romain

    Romain a su répondre à nos attentes ! Très sympathique, il a animé notre mariage le 8 juin et nous sommes très ravis de sa prestation ainsi que l’ensemble de nos invités. Nous avons pris l’option vidéo et photobooth. Les formules proposées sont très complètes. Je recommande
  • S
    Sophie L. Envoyé le 03/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    20/20 - exceptionnel !

    Moi comme les invités, nous sommes fans de Romain ! Travail irréprochable ! Ambiance garantie ! Romain connaît son métier et l’exerce parfaitement. Je le recommande les yeux fermés ! Et le remercie pour sa contribution à notre mariage !
  • Francois
    Francois K. Envoyé le 18/09/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Nous nous sommes mariées en septembre et Romain nous a animé notre mariage et s'est occupé des photos. Super animations, on a bien rigolé, les jeux proposés étaient super et tous les convives ont participé. Romain est très flexible et il s'est adapté à nos demandes et nos besoins. Un grand merci à lui et on le recommande à tout le monde !
  • Isa
    Isa L. Envoyé le 24/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un week-end magique !

    Nous avons fait appel à Romain B. pour nos photos de mariage ainsi que l'animation de la journée entière et la soirée samedi dernier. Il est très à l'écoute, s'adapte et met rapidement en confiance ! La séance photo a été un réel plaisir et nous avons vraiment hâte de les recevoir !
    Merci de ta bonne humeur, ton professionnalisme et ta patience ! Tous nos invités étaient ravis du travail d'animation et de la cérémonie laïque que tu as assurée, tout était parfaitement en accord avec ce qu'on avait imaginé.
    Une rencontre juste géniale !
  • V
    Virginie B. Envoyé le 14/08/2018
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animateur performant

    Nous avons été ravis de la prestation effectuée. Excellente animation lors de notre mariage ! Le choix des jeux était très judicieux et les invités enchantés. Nous recommandons backstage à tous !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message