Mariage

Avis de Backstage

Backstage Plus d'informations

23 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

15 Photos des utilisateurs

  • FAVRE
    Favre B. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Recommande sans hésiter, prestation et animateur au top et ambiance garantie.
    Merci beaucoup !
  • C
    Claire Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Romain

    Romain a su répondre à nos attentes ! Très sympathique, il a animé notre mariage le 8 juin et nous sommes très ravis de sa prestation ainsi que l’ensemble de nos invités. Nous avons pris l’option vidéo et photobooth. Les formules proposées sont très complètes. Je recommande
  • S
    Sophie L. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    20/20 - exceptionnel !

    Moi comme les invités, nous sommes fans de Romain ! Travail irréprochable ! Ambiance garantie ! Romain connaît son métier et l’exerce parfaitement. Je le recommande les yeux fermés ! Et le remercie pour sa contribution à notre mariage !
  • Francois
    Francois K. Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Nous nous sommes mariées en septembre et Romain nous a animé notre mariage et s'est occupé des photos. Super animations, on a bien rigolé, les jeux proposés étaient super et tous les convives ont participé. Romain est très flexible et il s'est adapté à nos demandes et nos besoins. Un grand merci à lui et on le recommande à tout le monde !
  • Isa
    Isa L. Marié(e) le 21/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un week-end magique !

    Nous avons fait appel à Romain B. pour nos photos de mariage ainsi que l'animation de la journée entière et la soirée samedi dernier. Il est très à l'écoute, s'adapte et met rapidement en confiance ! La séance photo a été un réel plaisir et nous avons vraiment hâte de les recevoir !
    Merci de ta bonne humeur, ton professionnalisme et ta patience ! Tous nos invités étaient ravis du travail d'animation et de la cérémonie laïque que tu as assurée, tout était parfaitement en accord avec ce qu'on avait imaginé.
    Une rencontre juste géniale !
  • V
    Virginie B. Marié(e) le 16/06/2018
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animateur performant

    Nous avons été ravis de la prestation effectuée. Excellente animation lors de notre mariage ! Le choix des jeux était très judicieux et les invités enchantés. Nous recommandons backstage à tous !
  • T
    Tiffany Marié(e) le 09/06/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animateur au top !

    On remercie Romain qui a su mettre a l'aise tous nos invités !
    Une super bonne ambiance était au rendez-vous !
    Les jeux au top et les musiques aussi !
    Romain est très professionnel et aime son métier !
    Merci encore !
    On le recommande les yeux fermés ! Foncez.
    N'hésitez pas !
  • Marine
    Perenet M. Marié(e) le 26/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une entreprise au top, sérieuse, gentille et à l’écoute des mariés.

    Nous avons passé une magnifique soirée grâce au talent de Romain qui est un excellent animateur de mariage, jeux, musique tout était parfait. Une ambiance de fou, merci encore pour ton travail et ton professionnalisme.
  • S
    Severine C. Marié(e) le 19/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai professionnel

    Romain est un vrai professionnel. Tout en gardant son humour pour les 7 à 77 ans, il est arrivé par sa joie de vivre, sa gentillesse et son professionnalisme, à animer notre mariage haut la main ! Je vous le recommande si vous voulez un beau mariage bien organisé et bien animé faites appel à Backstage ! Plusieurs options, plusieurs prestations, notre cérémonie laïque fut un franc succès, émotion, magie étaient au rendez-vous
    Un grand merci, ce fut une journée magique et inoubliable.
    Les retours des invités quant à la logistique ont été excellents ! Je vous le recommande !
  • D
    Antoine Marié(e) le 28/04/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle réussite !

    Malgré l'éloignement, l'ensemble des préparatifs a pu être réalisé par mail, téléphone et skype et toutes nos demandes, même de dernière minute, ont été prises en compte.
    Romain est toujours à l'écoute avant et pendant l’événement. Nos invités et nous avons passé une très bonne journée. La prestation de chant pendant le vin d'honneur a été particulièrement appréciée, ainsi que le photobooth. L'animation de la soirée s'est faite avec le bon rythme et a permis de gérer les passages au buffet des différentes tables.
    La playlist correspondait à nos souhaits et les jeux ont mis une excellente ambiance.
    Nous recommandons Backstage pour la qualité de la prestation et la bonne humeur de Romain.
    Un grand merci à lui pour son animation et ses bonnes idées !