Avis de Bapt'Event
Anna Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Mais par où commencer...
Une musique incroyable qui varie en fonction des temps, des moments, des ambiances. Il sait s'adapter à la piste de danse et ses occupants. Celle ci n'a pas désempli de la soirée et ce jusqu'à l'heure de fermeture (4h ).
Un professionnalisme à tout égard, tant dans la préparation du jour J que dans l'exécution de celui ci : il connaît parfaitement les différentes étapes et très discrètement se déplace auprès des témoins ou demoiselles d'honneur pour les prévenir de l'arrivée de leur prochaine animation. Pas de temps mort, tout est fluide et naturel.
Il sait donner de l'énergie, et créer de l'émulation (pour le lancer de bouquet, l'entrée des mariés et même pour les animations entre les plats - nous n'avions jamais vu ça avant, autant d'ambiance pendant le repas). Toutes les générations présentes n'ont fait que louer son talent !
Baptiste est non seulement extrêmement talentueux dans son art mais aussi très bienveillant vis-à-vis des mariés et des invités, respectueux, compétent et professionnel. Ce que confirment également les propriétaires de notre lieu de réception, qui l'apprécient particulièrement!
Allez y les yeux fermés, il s'occupera de tout !
Enfin Baptiste, nous avons eu l'immense chance de t'avoir parmi nous, tu a été tout simplement incroyable, l'écrire me met les larmes aux yeux car notre mariage fut magique, bien au delà de nos attentes mais tu en es l'un des acteurs principaux. Merci a toi, tu nous as créé des souvenirs indélébiles.
Anna & YannRéponse de Bapt'Event:
Anna, Yann,
Je suis profondément touché par vos mots et par l'enthousiasme que vous exprimez à travers ce témoignage. Cela me fait sincèrement plaisir de savoir que la musique et l'ambiance ont contribué à faire de votre mariage une journée inoubliable.
Votre confiance m'a permis de travailler en toute sérénité, et je suis heureux d'avoir pu accompagner chaque moment clé de votre célébration.
Je vous remercie également pour vos commentaires sur mon professionnalisme, c’est un aspect que je considère comme essentiel pour que tout se déroule dans la fluidité et le respect des attentes des mariés et de leurs invités.
Je suis honoré d'avoir pu contribuer à la réussite de cette journée qui, manifestement, a dépassé vos attentes. Vous en garderez, je l'espère, de merveilleux souvenirs, tout comme moi.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de réussite dans votre vie à deux.
Avec mes sincères salutations,
Baptiste -
Gaetan Envoyé le 07/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le King du dancefloor
1er mariage où je vois un DJ tenir la piste pleine jusqu’au bout et avec toutes les générations confondues. Aucun loupé que ce soit sur le choix des musiques, artifices, lumières, conseils d’organisation. En dehors de la prestation exceptionnelle, Baptiste est sympathique, compréhensif, à l’écoute, bref il remplit tous les critères. Au plaisir de le revoir sur un autre événement !Réponse de Bapt'Event:
Merci infiniment pour ce superbe retour !
Ça me fait vraiment plaisir. Ravi d’avoir contribué à cette belle journée et de lire que l’ambiance a plu à toutes les générations.
Au plaisir de se recroiser lors d’un prochain événement !
Baptiste -
Margaux Envoyé le 31/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel et bien plus encore !
Nous recommandons Baptiste les yeux fermés !
Bien que très jeune, Baptiste a fait preuve d'un professionnalisme remarquable lors de notre mariage du 23 mai. Dès les préparatifs, nous avons réalisé plusieurs rendez-vous afin de définir ensemble l'organisation de la journée et l'ambiance que nous souhaitions créer. Grâce à son expérience et à ses conseils avisés, il a su nous guider à chaque étape pour que tout se déroule de manière fluide et dans le respect du timing.
Le jour J, Baptiste a été bien plus qu'un DJ : il a été un véritable coordinateur. Il a su orchestrer les différents intervenants (témoins, chanteuse, traiteur, photographe et lieu de réception) avec efficacité et discrétion, permettant à chacun de trouver sa place au bon moment. Son implication et sa capacité à anticiper les besoins ont grandement contribué à la réussite de notre mariage.
Tout au long de la préparation, il nous a apporté de précieux conseils sur de nombreux aspects de l'organisation, ce qui a rendu cette journée encore plus sereine et mémorable pour nous.
Quant à la soirée, elle a été tout simplement incroyable ! Nous avons dansé sans interruption jusqu'à 4h30 du matin. Baptiste a parfaitement compris nos attentes et celles de nos invités, créant une ambiance festive dont nous nous souviendrons longtemps.
Un immense merci à Baptiste d'avoir contribué à rendre cette journée si exceptionnelle. Nous le recommandons sans la moindre hésitation pour tous vos événements !Réponse de Bapt'Event:
Un immense merci pour ce magnifique retour !
Merci également pour votre confiance tout au long de la préparation de votre mariage. Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans l’organisation de cette journée si importante et de contribuer à la rendre la plus fluide et sereine possible.
Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite de votre aventure à deux.
Au plaisir de vous recroiser lors d’un futur événement !
BAPT'EVENT -
Anne Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ d’exception pour un jour unique
Un immense merci à Baptiste pour son travail exceptionnel lors de notre mariage ! 🎶
La musique était parfaite du début à la fin, il a su créer une ambiance incroyable et faire danser tous nos invités.
Très professionnel, à l’écoute et attentif au moindre détail, il a largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un DJ/animateur de grande qualité ! -
Cm G Envoyé le 12/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel qui a rendu notre mariage inoubliablle
Un immense merci à Baptiste, grâce à qui nous avons vécu une journée et une soirée absolument fabuleuses !
Dès le début, nous avons été conquis par son professionnalisme, son sens de l’organisation, sa gentillesse et sa grande disponibilité. Il a su nous accompagner avec beaucoup de patience, notamment face à nos nombreux changements musicaux, toujours avec le sourire et une vraie écoute.
La cérémonie laïque a été très bien orchestrée, chaque musique était parfaitement placée au bon moment, rendant ce moment encore plus fort, rempli d’émotions et absolument inoubliable.
Tout au long de la journée, Baptiste a également assuré une coordination remarquable avec nos témoins et les différents prestataires. Toujours en lien avec chacun, il a su veiller au bon déroulé du timing et enchaîner les moments clés avec fluidité, ce qui nous a permis de profiter pleinement sans jamais nous soucier de l’organisation.
Et que dire de la soirée… une ambiance incroyable du début à la fin ! Baptiste a su mettre le feu à la piste et faire danser tout le monde, tout en s’adaptant à l’énergie des invités. Il a également joué le jeu avec les animations de nos proches, contribuant à créer une atmosphère conviviale et festive.
C’était un vrai bonheur de l’avoir à nos côtés pour ce jour si important. Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui veulent une ambiance réussie et des souvenirs mémorables -
Cg Envoyé le 06/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Incroyable DJ
Nous avons eu le plaisir d'avoir Baptiste pour animer notre mariage en octobre dernier. Nous ne pouvions rêver mieux comme DJ.
Baptiste fait preuve d'un grand professionnalisme dès les premiers échanges. Il a été un véritable chef d'orchestre tout au long de la soirée, du cocktail à la piste de danse ! Nous n'avions pu qu'à nous laisser porter et profiter.
Baptiste a mis une ambiance de folie, il a fait danser toutes les générations et a réussi à garder les invités sur la piste de danse jusqu'à la fin de la soirée.
Les invités ont également souligné le super travail de Baptiste. Nous n'avons eu que des retours positifs sur le "DJ qui était génial"!
Nous recommandons à 100% Baptiste pour vos évènements !
Un grand merci Baptiste !Réponse de Bapt'Event:
Merci infiniment pour ce magnifique retour.
J’ai été ravi de vous accompagner pour votre mariage et de participer à cette journée si importante pour vous. Votre confiance dès les premiers échanges m’a permis de préparer une soirée à votre image et de jouer pleinement mon rôle tout au long de l’événement.
Merci encore pour votre recommandation et votre gentillesse.
Mathilde Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel
Nous avons eu l’immense plaisir d’être accompagnés par Baptiste pour notre mariage, et il a été remarquable du début à la fin. Ses conseils avisés, son professionnalisme et son sens parfait de l’ambiance ont sublimé chaque moment de la soirée.
Tout a été géré avec une grande maîtrise et une vraie élégance.
Grâce à lui, notre mariage restera une pépite dont nous nous souviendrons longtemps.
Nous le recommandons chaleureusement à 200% et en toute confiance.
Merci encore Baptiste, pour cette soirée inoubliable à notre image.
Au plaisir de se retrouver pour un nouvel événement.
Mathilde & Baptiste
Réponse de Bapt'Event:
Un immense merci Mathilde et Baptiste pour ce très beau message.
J’ai été honoré de vous accompagner pour votre mariage et de contribuer à cette soirée si importante pour vous. Votre confiance et vos échanges en amont ont permis de créer une ambiance fidèle à ce que vous souhaitiez.
Merci encore pour votre recommandation et votre bienveillance.
Au plaisir de vous retrouver pour un futur événement.
Amandine Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons à 100% Bapt'Event !!
Baptiste a été exceptionnel de la prise de contact jusqu'à la fin de notre mariage. Très disponible lors des différents échanges, il a été de très bon conseils.
L'ambiance de notre mariage a été incroyable grâce à lui, il a su adapter les musiques tout au long de la soirée.
Baptiste est une personne très bienveillante et hyper professionnelle.
Un grand merci à lui !!Réponse de Bapt'Event:
Un grand merci pour ce superbe retour.
J’ai été ravi de vous accompagner de la prise de contact jusqu’au grand jour et de pouvoir vous conseiller tout au long de la préparation. Savoir que l’ambiance de votre mariage a été à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir est une vraie satisfaction.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre recommandation.
Gabrielle Envoyé le 27/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Pro de l'événementiel !
Nous ne pouvions rêver meilleur DJ que Baptiste pour notre mariage. Excellent en tout point, il a fait preuve d’un professionnalisme remarquable du début à la fin. Le matériel était moderne, élégant et de grande qualité : un système son irréprochable, des lumières à la fois modernes et classe, parfaitement adaptées à l’ambiance que nous souhaitions créer.
La prise de contact a été géniale : Baptiste a tout de suite compris nos attentes et a su s’adapter à nos idées, à nos requêtes et même à nos convives. Au-delà de ses performances musicales, il a véritablement orchestré la soirée d’un point de vue artistique. Il a fait le lien entre tous nos prestataires — saxophoniste, groupe de musique, interventions, discours, témoins, famille — en centralisant toute l’organisation avec une rigueur et une fluidité impressionnantes.
Toujours attentif, toujours professionnel, Baptiste a démontré un talent épatant pour l’événementiel. Grâce à lui, la soirée a été parfaitement gérée et incroyablement festive. Nous le recommandons sans aucune hésitation.Réponse de Bapt'Event:
Un immense merci Gabrielle et Pierre-Axel pour ce retour si détaillé et chaleureux !
J’ai été honoré de vous accompagner pour votre mariage et de comprendre vos attentes dès nos premiers échanges. Concevoir une ambiance qui vous ressemble, tant sur le plan musical que visuel, a été un vrai plaisir, et je suis ravi que le son, les lumières et l’ensemble de la mise en scène aient été à la hauteur de ce que vous souhaitiez.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Céline Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous recommandons à 100%
Nous avons grandement apprécié le professionnalisme de Baptiste, autant dans son efficacité, sa réactivité, ses propositions et sa discrétion. Il veille à ce que les animations se coordonnent parfaitement avec le traiteur, et gère avec justesse l'ambiance générale ainsi que toutes nos attentes particulières. Nous le remercions une nouvelle fois pour tout, nous avons passé un excellent moment avec tous nos proches !Réponse de Bapt'Event:
Merci beaucoup pour votre message !
Je suis vraiment heureux d’avoir pu contribuer à votre journée et d’avoir répondu à vos attentes. C’était un plaisir d’accompagner votre mariage et de veiller au bon déroulement de chaque moment, pour vous comme pour vos proches.
Merci encore pour votre confiance,
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite !