Avis de Bapt'Event

Concarneau, Finistère

• Giulia
    Giulia Envoyé le 26/08/2026

Le meilleur DJ !

Baptiste a été très réactif dès notre prise de contact et a su répondre pleinement à nos attentes.
    Nous avons eu deux rendez-vous avec lui avant le mariage afin de préparer au mieux notre journée.
    Il a été présent de la cérémonie laïque jusqu’au petit matin. Il a su animer autant une cérémonie laïque, que les feux d’artifice de jour, les photos de groupe, le lancer de bouquet, le repas et les animations ainsi que la soirée. Tous nos invités ont été ravis de l’ambiance grâce à Baptiste.

Réponse de Bapt'Event:

Merci beaucoup pour ce superbe avis !
    J’ai pris énormément de plaisir à vous accompagner tout au long de cette magnifique journée, de la cérémonie laïque jusqu’à la fin de la soirée.
    Merci encore pour votre confiance et pour votre accueil. Je vous souhaite tout plein de bonheur pour la suite !
    A bientôt,
    Baptiste – BAPT’EVENT
    Manon-Nedelec Envoyé le 12/08/2026

Mariage Théo et Manon

Mille mercis à Baptiste, nous nous sommes mariés ce week-end et avons engagés Baptiste en tant que DJ mais il est bien plus que ça !
    Sans lui notre mariage n’aurait pas été le même, il a géré toutes les animations prévues en s’accordant avec les traiteurs, les témoins, les amis, l’ambiance était encore mieux qu’espérée !
    Il a été d’une gentillesse et de si bons conseils, vraiment nous nous en souviendrons.
    Alors merci Baptiste, nous avons été ravis de travailler avec toi et nous recommandons vraiment ton travail, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

À bientôt
    Manon et Théo

Merci infiniment Manon et Théo pour ce magnifique retour ! 😊
    C’était un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de cette journée et de contribuer à faire de votre mariage un moment à votre image.
    Merci pour votre confiance, votre gentillesse ! J’ai également passé un excellent moment à vos côtés et avec vos invités.
    Je suis vraiment ravi de savoir que l’ambiance et l’organisation ont été à la hauteur de vos attentes.
    Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite, et au plaisir de vous recroiser ! 😊

• Solenn
    Solenn Envoyé le 01/08/2026

Dj au top!

Baptiste a été incroyable pour notre mariage. Hyper dispo et flexible, il a su mettre l ambiance du début à la fin du mariage! Que ce soit pour la ceremonie laique , le cocktail , le dîner et la soirée tout était parfait et parfaitement coordonné! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Réponse de Bapt'Event:

Avec plaisir ! 😊 Un immense merci pour ce superbe retour !
    J'ai été ravi de vous accompagner tout au long de cette journée. Merci pour votre confiance et pour votre bonne humeur, ce fut un vrai plaisir de partager ces instants avec vous.
    Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à tous les deux.

Baptiste – BAPT'EVENT
  • Marianne
    Marianne Envoyé le 26/07/2026

Mariage Manoir des Indes 18/07/2026

Un immense merci à Baptiste pour sa prestation pour notre mariage au Manoir des Indes le 18 juillet 2026.
    Tout a été absolument parfait, durant la préparation en amont il a su nous conseillé sur des choix de musique, il a prit contact directement avec nos témoins et notre officiant de cérémonie ce qui a permit de créer de belles surprises le jour J. Le samedi tout a été orchestré d’une main de maître, le timing, la sonorisation de la cérémonie laïque ont été parfaitement géré. Et à la soirée dansante il a su mettre le feu et ambiancer la piste jusqu’au bout de la nuit !
    Petite mention spéciale à ses feux de jour qui ont créer un effet wouah pour clôturer la cérémonie laïque !!
    Nous n’avons reçu que des retours positifs suite à notre mariage , nous le recommandons sans hésitation !

Réponse de Bapt'Event:

Un immense merci à tous les deux pour ce superbe retour ! 😊
    C’était un véritable plaisir de vous accompagner dans la préparation et tout au long de cette magnifique journée au Manoir des Indes.

Merci également pour votre confiance et votre accueil !
    Je vous souhaite une très belle continuation à tous les deux, et encore merci pour votre recommandation !
  • Demay
    Demay Envoyé le 21/07/2026

Une animation parfaite !

Baptiste a créé une ambiance magique tout au long de la journée avec très grand professionnalisme et discrétion : un grand merci encore

Un grand merci pour votre retour ! 😊
    Merci également pour votre confiance et votre accueil.
    Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner pour ce beau moment.
    Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur et une très belle continuation !
  • Venice
    Venice Envoyé le 06/07/2026

Un pur bonheur avec Baptiste !

Un énorme merci pour la prestation de Baptiste lors de notre mariage début juillet au Manoir des Indes à Quimper. La gestion du timing a été absolument parfaite, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque moment sans nous soucier de rien.

Tu as réussi à réunir et faire danser tout le monde, et c’était un vrai plaisir de voir l’ambiance monter tout au long de la soirée. Nous te recommanderons à nos proches sans hésiter !

Nous avons reçu énormément de retours très positifs, avec une mention spéciale pour les transitions impeccables qui ont gardé l’énergie intacte du début à la fin.

Un immense merci pour ce superbe avis ! 😊
    Merci également pour votre confiance tout au long de la préparation de votre mariage. J'ai pris énormément de plaisir à vous accompagner et je suis ravi d'apprendre que vous avez pu profiter pleinement de votre journée.

Merci encore pour vos recommandations !

Ellora Envoyé le 18/06/2026

Prestation exceptionnelle !

Nous avons fait appel à Baptiste pour notre mariage et nous n’avons absolument aucun regret : nous sommes plus que ravis de sa prestation !

Dès les premiers rendez-vous de préparation, Baptiste a su nous mettre en confiance grâce à son professionnalisme, son expérience et sa parfaite connaissance de l’organisation d’un mariage. Il a été à l’écoute de nos envies tout en étant force de proposition, avec de nombreuses idées et conseils qui ont contribué à faire de cette journée un moment exceptionnel.

Tout au long des préparatifs, il s’est montré disponible, réactif et rassurant, ce qui nous a permis d’aborder notre mariage avec beaucoup de sérénité. Nous savions que nous pouvions compter sur lui, et cela s’est confirmé le jour J.

Pendant toute la journée et la soirée, Baptiste a assuré une coordination irréprochable avec nos témoins, nos familles ainsi qu’avec les différents prestataires, notamment le traiteur. Grâce à lui, l’enchaînement des temps forts s’est déroulé avec une fluidité remarquable. De la sonorisation de notre cérémonie laïque au vin d’honneur, jusqu’à la soirée dansante, tout a été parfaitement géré.

Nous tenons à souligner sa capacité d’adaptation et son sang-froid face aux imprévus. Petite anecdote : lors de la ronde du bouquet, les ciseaux prévus nous ont lâchés au dernier moment. Heureusement, Baptiste avait tout ce qu’il fallait sous la main et a immédiatement trouvé une solution. Un détail qui illustre parfaitement son sens de l’anticipation et son professionnalisme !

Mention toute particulière également pour le feu d’artifice de jour, qu’il a orchestré à la perfection : un moment spectaculaire qui a émerveillé nos invités et restera gravé dans nos souvenirs. La mise en lumière de la salle était elle aussi magnifique et a largement contribué à créer l’ambiance chaleureuse et élégante que nous souhaitions.

Enfin, en tant que DJ, Baptiste a parfaitement compris nos goûts et ceux de nos invités. Il a su faire vivre la piste de danse et maintenir une ambiance festive tout au long de la soirée.

Nous avons reçu de nombreux compliments de nos invités sur l’organisation, l’ambiance et la qualité de la prestation. Si c’était à refaire, nous choisirions Baptiste sans la moindre hésitation.

Un immense merci pour ton investissement, ta gentillesse, ton énergie et ton professionnalisme. Nous recommandons Baptiste les yeux fermés à tous les futurs mariés !

Réponse de Bapt'Event:

Un immense merci pour ce superbe retour !
    Ça a été un vrai plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre mariage et de participer à cette belle journée.
    Merci pour votre confiance, votre bonne humeur et pour tous ces compliments sur l’organisation, l’ambiance et la soirée. C’est la plus belle des récompenses !
    Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite et au plaisir de vous recroiser un jour 😊

• Marine
    Marine Envoyé le 15/06/2026

Mariage du 30 mai 2026

Un immense merci à Baptiste pour son travail exceptionnel tout au long de notre mariage !

Dès notre premier contact et jusqu’à la dernière minute de sa prestation, tout a été parfait. Présent dès la cérémonie laïque et jusqu’au bout de la nuit, il a su nous accompagner avec un professionnalisme remarquable. Nous lui avons laissé carte blanche sur de nombreux aspects de l’animation musicale, et le résultat a largement dépassé nos attentes.

Baptiste est une personne d’une grande gentillesse, à l’écoute et soucieuse de respecter les envies des mariés. Malgré la distance, puisque nous vivons dans les Bouches-du-Rhône et nous sommes mariés en Bretagne, nos échanges par mail et par téléphone nous ont immédiatement mis en confiance. Nous avons très vite compris que nous avions choisi la bonne personne pour cette mission.

Grâce à lui, l’ambiance a été incroyable du début à la fin et nous garderons un souvenir merveilleux de cette journée. Nous le recommandons les yeux fermés !

Réponse de Bapt'Event:

Un immense merci pour ce magnifique retour !
    Merci pour votre confiance tout au long de la préparation de votre mariage. Malgré la distance, ce fut un véritable plaisir d’échanger avec vous et de vous accompagner dans l’organisation de cette belle journée.
    Je suis ravi que l’ambiance ait été à la hauteur de vos attentes et que vous gardiez un si beau souvenir de votre mariage.
    Merci encore pour votre gentillesse et votre confiance. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite !
    Baptiste LE FOURN
  • Sonia
    Sonia Envoyé le 13/06/2026

Un immense merci à notre DJ de mariage qui a été tout simplement incroyable du début à la fin !Toujours disponible, à l’écoute et extrêmement arrangeant, il a su parfaitement comprendre nos envies et les transformer en une ambiance exceptionnelle.La piste de danse n’a jamais désempli de la soirée : la musique était parfaitement adaptée à tous les styles et à toutes les générations, ce qui a fait danser absolument tout le monde.La création d’une musique sur mesure pour l’arrivée de notre pièce monté a largement dépassé toutes nos espérances — un moment magique et unique que nous n’oublierons jamais.Au vu de la qualité de la prestation, le tarif nous semble même trop bas pour le niveau de service fourni.Mille mercis pour tout, nous ne pouvions pas rêver mieux !

Mille mercis pour tout, nous ne pouvions pas rêver mieux !

Réponse de Bapt'Event:

Un immense merci pour ce superbe retour !
    Je suis ravi d’avoir pu contribuer à cette belle journée et que l’ambiance ait été à la hauteur de vos attentes. Très heureux également que la musique sur mesure pour l’arrivée de la pièce montée vous ait plu.
    Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite !
    Baptiste LE FOURN