Avis de Barb'n Zik

Sainte-Anne-sur-Brivet, Loire Atlantique

• Matthieu
    Matthieu Envoyé le 05/08/2024

Inoubliable

Barbnzic est une experience extraordinaire comme les deux beaux gosses qui la gère ^^ ils sont avenant a l'écoute disponibles ils ne sont pas la pour vous vendre une prestation mais pour vous faire plaisir et vous donner du rêve... Merci a eux je recommande a 200%
  • Marina
    Marina G. Envoyé le 23/07/2024

Dj de notre mariage

Nous avons fait appel à la team Barb'n zik pour notre mariage le 20 juillet 2024.
    Nous ne regrettons absolument pas!
    Raphaël et Sébastien sont très professionnels, avenants, à l'écoute et souhaite répondre au mieux à la demande des mariées.
    Très doués également dans l'animation du mariage, ils mettent à l'aise les invités et créés une superbe ambiance.
    Merci les gars pour votre temps, investissement et gentillesse! Si c'était à refaire, je le ferais les yeux fermés !
    Marina et cindy

Envoyez un message
  • K
    Kevin Envoyé le 17/07/2024

Au top du top !

Équipe au top, à l’écoute, soucieux de faire plaisir. N’hésite pas à envoyer l’ambiance ! Nous avons passé un merveilleux mariage et en partie grâce à eux. Raphael et Sébastien jouent sur les détails et la proximité avec les invités ce qui fait que la soirée a été un véritable succès.
    Nous recommandons +++
  • T
    Tony S. Envoyé le 06/08/2024

Une prestation d’exception

Un grand merci à Raphael et Sebastien, des DJ d’exception qui ont fait de notre mariage une journée magique.
    Nous ne pouvions imaginer meilleure ambiance pour notre mariage : son, lumière, effets tout etait incroyable. Ils nous ont accompagné tout le long de nos preparatifs, se sont coordonnés avec nos témoins, nos familles pour une animation au top. Ils proposent de tres belles prestations en terme d’éclairage comme des feux scintillants pour la présentation du gateau qui a rendu le moment magique et tres festif. La soirée dansante etait parfaite et la piste de danse toujours pleine.
    D’une immense gentillesse et toujours à l’ecoute, je recommande a 300% ils ont fait l’unanimité chez tous les invités. Tout etait parfait !! Un grand merci à eux !!!
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 08/07/2024

Mariage 29 juin 2024

Merci à Sébastien et Raphaël pour leur prestation pendant notre mariage. Ils ont parfaitement répondu à nos attentes et même plus ! Ils ont été à notre écoute et à celle de nos témoins.
    Merci pour l'ambiance, nos invités étaient ravis, et nous aussi !
  • Julien
    Julien C. Envoyé le 27/06/2024

Mariage Valérie et Julien 22/06/2024

Comme suspendu sur un nuage en cette journée du 22 juin 2024, qui restera comme un moment unique pour notre couple et notre famille ! Cela n'aurait pas été aussi réussi sans la prestation de Barbn'Zik... Ces deux hommes qui ont une capillarité déplacée et un profil de videur de discothèque sont de très belles personnes, avec un professionnalisme remarquable... Ils ont su être à l'écoute de nos souhaits et nos attentes, afin que ce mariage nous ressemble et soit en phase avec nos valeurs... C'est chose faite ! Nos invités ont passé une excellente journée... Merci à Raph et Seb 😘
    Audrey Envoyé le 01/07/2024

Au top !

Super duo !!! Vous ne devez pas passer à côté !!! Ils nous ont fourni une aide précieuse en amont pour nous aider à organiser et à penser à tout, ils ont été vraiment adorables avec nos témoins pour caler leurs petites attentions dans le timing. Raphael et Sébastien nous ont accompagné et se sont adaptés tout au long de la journée aux imprévus et surtout ils ont enflammé la soirée !!! Merci pour votre simplicité, votre gentillesse, votre éclectisme, vous avez tout de suite cerné l’ambiance que l’on souhaitait et fait en sorte que notre mariage nous ressemble. Encore un grand merci à vous deux, vous avez été au-delà d’une simple prestation DJ, on peut dire que vous avez été parfait !! Mention spéciale pour les chansons plaisir coupable que l’on a partagé ;-) A&D
  • V
    Vannes@Sonopro-Discount Envoyé le 11/06/2024

une prestation plus que qualitative

une prestation plus que qualitative, aussi bien dans la préparation que le jour J avec le cocktail, le dîner et la soirée !
    Jessy E. Envoyé le 10/06/2024

Excellente prestation

Excellente prestation de Raphaël et de Seb, ils on su nous accompagner et conseiller du début à la fin des préparations de notre mariage. Ils ont même de très bonne recommandation (fleuriste et boulanger au top également). Tous les invités se sont très bien amusés, au point de vouloir s’invité à toute leur futur prestation. Un binôme au top je le recommande fortement, superbe rencontre humaine et professionnelle!

Envoyez un message