Avis de BE...MAGIC

La Rochelle, Charente Maritime

• Marjolaine
    Marjolaine Envoyé le 17/09/2026

Super DJ pour notre mariage

Très bonne prestation pour notre mariage ! DJ à l’écoute et professionnel. L’ambiance était au rendez-vous et nos invités ont beaucoup apprécié la soirée ! 💃🕺

Réponse de BE...MAGIC:

Un très beau mariage, sur un magnifique site… Merci Marjolaine, Vivien pour votre confiance… Belle continuation🎧🥳
  • Camille
    Camille Envoyé le 13/09/2026

Un dj parfait pour notre mariage

Julien a été le DJ pour notre mariage le 22 août 2026 a l’abbaye de Grace Dieu!
    Véritable fil rouge de notre cérémonie et soirée de mariage, Julien a été force de proposition durant toute la préparation de notre événement mais aussi à l’écoute de nos attentes.
    Grace à ses conseils et à son travail nous avons passé une journée formidable avec une ambiance musicale qui a pu ravir tous nos invités jusqu’au bout de la nuit !
    Julien est aussi professionnel que souriant!
    C’était un véritable plaisir de lui avoir fait confiance pour notre événement ! On ne peut que le recommander pour un mariage parfait !
    Encore merci ☺️

Réponse de BE...MAGIC:

Une très belle rencontre avec vous, Camille, Yoann. Un mariage que vous avez su préparé et présenté à votre image, je n'avais plus qu'à "suivre le mouvement". La qualité de vos invités, leur bienveillance dénote forcement la beauté de vos personnalités. On ne peut que vous souhaitez toujours encore plus de bonheur à venir. Merci de me faire aimer mon métier pour des évènements comme le vôtre. A bientôt peut-être… 🥰
  • Emma
    Emma Envoyé le 04/08/2026

Mariage incroyable

Dj super du début à la fin, les musiques et l’ambiance à été tout comme nous l’avions demandé et rêvé ! Nous sommes les plus heureux d’avoir travaillé avec Julien et on le recommande sans hésiter

Réponse de BE...MAGIC:

🥰Merci Emma, Robin... Super soirée pour moi... je tiens à souligner la superbe entente entre les prestataires = bonne équipe = mariage réussi... milles mercis pour votre bonne humeur, vous êtes parfait😉

• Gibert
    Gibert Envoyé le 14/07/2026

Une merveilleuse soirée

Merci à Julien pour son professionnalisme et son écoute. Il a su s'adapter avec ses fortes chaleurs. Il a su nous faire passer une soirée inoubliable jusqu'au bout de la nuit . Je recommande Julien à 1000%

Réponse de BE...MAGIC:

Un grand merci Anaïs pour ce magnifique retour🥰. Je vous souhaite une belle "nouvelle vie" à tous les deux.
  • Melissa❤️
    Melissa❤️ Envoyé le 01/07/2026

DJ au top.

Un DJ au top,
    Julien nous as toujours répondu rapidement à nos questions .
    Les animations de la soirée était parfait ainsi que les musiques qui était à nos goût.
    Je vous le recommande fortement si vous recherchez une soirée ambiance et avec une organisation au top pour les mariages.
    Melissa et Maxime

Réponse de BE...MAGIC:

Merci Melissa💐, Maxime🏉, super soirée pleine de bonne humeur... rdv dans 10 ans😉... Belle continuation à vous🥰
  • Lou
    Lou Envoyé le 26/06/2026

Julien a rendu notre mariage magique

Mille mercis à Julien, qui a su être à l'écoute, disponible et bienveillant dès notre première rencontre. Il a sonorisé notre cérémonie laïque avec beaucoup de justesse et a animé notre soirée comme un véritable chef d'orchestre. Tout était parfaitement maîtrisé.
    Au-delà de ses qualités de DJ, Julien a aussi été d'excellent conseil. Il a su nous rassurer lorsque nous en avions besoin, s'adapter à toutes nos envies et composer avec des styles musicaux très variés, sans jamais perdre le fil de la soirée.
    Résultat : une piste de danse pleine jusqu'à 5 heures du matin et une ambiance dont tous nos invités nous parlent encore aujourd'hui. Sans lui, cette soirée n'aurait tout simplement pas eu la même saveur.
    Merci infiniment, Julien, d'avoir contribué à faire de notre mariage un moment aussi magique. Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés : vous pouvez lui faire confiance, il fera tout pour que votre journée reste gravée dans les mémoires.

Réponse de BE...MAGIC:

Une journée très très chargée en émotions (aujourd'hui encore avec ce magnifique retour🥹). Des invités ultra motivés et impliqués, des surprises à "gogo😉". Un jour que je n'oublierai pas c'est certain.
  • Alison
    Alison Envoyé le 21/06/2026

En un mot : génial !

Merci à Julien : il a su se rendre disponible pour nous rencontrer à plusieurs reprises, nous donner ses conseils et expériences.
    Il a su prendre en compte nos choix et a parfaitement pu s'adapter à chaque situation !
    Côté animation lors de notre mariage : tout le monde s'est régalé, lors des jeux proposés (comme la tombola des mariés, le blind-test...) et la playlist diffusée correspondait parfaitement à nos goûts.

Un grand merci à Julien qui a pu rendre notre mariage inoubliable !

Réponse de BE...MAGIC:

Merci Alison, Morgan pour votre reconnaissance… Beaucoup de plaisir pris lors de cet évènement avec des invités "au taquet"... Merci pour les photos😉... Je vous souhaite de très beaux moments à vivre encore et encore
  • Simon
    Simon Envoyé le 16/06/2026

On a vraiment passé un super moment

Julien est un super DJ, très professionnel, il a su s'adapter à nos souhaits. On recommande

Réponse de BE...MAGIC:

👌👌👌MERCI SIMON🔥🔥🔥Grand plaisir pour ta recommandation... Plein de bonheur à vous et bon vols à toi
  • N
    Nathalie Envoyé le 14/06/2026

Soirée mémorable

Julien a été très disponible, à l'écoute de nos envies.
    Nous sommes plus que ravis de son travail.
    De la cérémonie laïque à l'animation du vin d'honneur, du repas et de la soirée, tout a été parfait.
    Très bonne communication avec nous, nos témoins, nos amis, le traiteur et le photographe.
    Et une soirée au top du top. Encore merci pour cet accompagnement lors de notre mariage.

Réponse de BE...MAGIC:

Je vous suis infiniment reconnaissant pour la mise en valeur de mon travail, j'ai passé une excellente journée, avec une belle énergie sur la piste et une mariée "on fire"🔥. Merci pour votre confiance.
    Plein de bonheur à vous 4.
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 04/06/2026

Parfait 👍

Julien est très professionnel, et sympathique.
    Sa prestation a été largement à la hauteur de nos attentes . Il a été de bons conseils, nous a apporté de belles idées pour notre mariage.
    Il a respecté nos demandes et a été à l’écoute.
    C’est une personne sérieuse, et de confiance , qui s’investit à 100% du début à la fin.
    Nous sommes contents de notre choix, et nous le recommandons les yeux fermés.
    Merci Julien !!!!
    Jessica & Sébastien

Réponse de BE...MAGIC:

Un grand merci pour votre recommandation🥰… Je suis ravi d'avoir partagé cette journée avec vous… une belle coordination avec vos témoins.
    Je vous souhaite pleins de belles choses encore à venir.🤩
    A bientôt peut-être
    Julien