Be Witness

7 avis | Le Cannet (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de Be Witness

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • C

    Chaumeille Gisèle · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Duo de choc

    J ai pris ce groupe un peu par hasard et j’ai été ravie ils sont pro, ponctuels et ont su s’adapter à leur public en mettant de l’ambiance sans être trop invasifs !
    Tous mes invités ont apprécié et je vous les recommande vivement !

    Envoyé le 15/09/2020
  • C

    Céline · Marié(e) le 05/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mariage en septembre 2020

    Nous avons eu le plaisir de travailler avec Florent pour notre mariage qui a eu lieu le 5 septembre 2020.
    Nous avons été ravis de ses prestations.
    Florent est très sympathique, il met très vite à l'aise, est à l'écoute de nos demandes.
    Merci encore.

    Envoyé le 30/09/2020
  • S

    Sophia et Germain · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coordination des musiciens

    Très à l'écoute, de bons conseils, il a su répondre à nos attentes concernant notre mariage.

    Envoyé le 28/09/2019
  • Bettina

    Maguy · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Pour mon mariage, je recherchais deux bandes de musiciens live chantant espagnol. Florent, musicien lui-même, m’a mise en contact avec deux bandes incroyables ! La qualité du rendu était parfait. Nous aurions pu nous croire à Cuba ou dans tout autre pays hispanique.

    Envoyé le 07/06/2019
  • R

    REDA · Marié(e) le 27/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique prestation à jamais gravée !

    Nous nous sommes mariés à Marrakech au mois d'octobre. Le chanteur Florent à été extraordinaire ! Il nous a, à tous, donné des frissons, ému aux larmes par sa voix incroyable et participé indéniablement à la réussite du mariage. Nos invités ont tous adoré et nous en parle encore aujourd'hui. Nous remercions grandement Florent pour son professionnalisme et son attention au détail... Une très belle personne qui a su faire de notre moment un moment magique.

    Envoyé le 23/01/2019
  • M

    Manuelle Justine · Marié(e) le 09/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Florent a été super pour son professionnalisme et le choix musical.
    Très à l'écoute, adaptable et présentation impeccable !
    Nous le recommandons vivement, notre mariage a été une réussite en partie grâce à lui.

    Envoyé le 13/06/2018
  • Valentin

    Valentin Cecchi · Marié(e) le 02/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe parfaite !

    Un grand merci à l'équipe de Be Witness qui s'est occupée de tout durant notre mariage (21.07.18). Du maquillage par Déborah, jusqu'à la musique et les chansons par Florent, une équipe au top qui nous a accompagnés toute la journée pour cet événement magique. Les chansons de Florent durant notre cérémonie laïque ou notre ouverture de bal nous font encore frissonner ! Merci pour tout, une équipe incontournable à recommander pour un mariage réussi !

    Envoyé le 23/07/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info