Avis de Béa Music
Seb Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable mais vrai
Si vous souhaitez une animation réussie ne cherchez pas plus loin. Béa est tout simplement exceptionnelle. Sa gentillesse, son énergie et surtout…. sa voix vous combleront sans aucun doute.
Grâce à elle nous avons pu avoir un mariage merveilleux. Qui peut s’offrir une véritable artiste pour fêter son mariage ou son anniversaire ?
Nous on l’a fait et nous ne l’oublierons jamais.
Merci pour tout Béa.
PS : tout ça pour le même tarif qu’un DJ sans passion ni émotion, le titre n’est pas galvaudé, Béa est tout simplement incroyable (mais vraie !) -
Noemie Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellent !
Béatrice est une chanteuse / DJ vraiment top, le feeling est super bien passé dès le début et elle nous a fait vivre une soirée de mariage extraordinaire. Tout le monde était plus que ravi, je recommande à 100% ! -
Chloé Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Chloé & Lucas 22/08/2026 🩷
Béa est une DJ en or ! ❤️
Elle a été présente tout au long de nos préparatifs pour répondre à toutes nos questions. Elle est pleine d’idées, très avenante, joviale et toujours souriante. Dès les préparatifs, elle a su nous rassurer et nous accompagner avec beaucoup de bienveillance.
Le jour J, tout s’est extrêmement bien passé, et même au-delà de nos attentes ! Elle chante merveilleusement bien et a parfaitement animé notre vin d’honneur. Elle a également su gérer à la perfection notre cérémonie laïque, ce qui nous a enlevé un véritable poids.
Tout au long de la soirée, elle a su s’adapter à nos demandes et gérer les animations à merveille. Il n’y a eu aucune lenteur ni aucun blanc entre les différents moments du repas : tout était parfaitement rythmé. Elle a également su mettre une ambiance incroyable avec des musiques très variées, qui ont su plaire à toutes les générations. 🎶
Béa a aussi joué un véritable rôle de coordination entre les différents prestataires. Elle a fait le lien avec la partie cuisine pour envoyer les plats en fonction des animations, et avec le photographe afin que tout soit parfaitement calé. Une vraie chef d’orchestre !
Nous recommandons vivement cette prestataire, avec un rapport qualité-prix imbattable. Elle a clairement contribué à faire de notre mariage une journée aussi belle et réussie. 🥰
C’est une DJ comme on n’en fait plus : professionnelle, souriante, rassurante, pleine d’énergie et appréciée de tous nos invités. Nous sommes vraiment heureux de l’avoir eue à nos côtés pour cette journée si importante. ❤️ -
Penelope Envoyé le 21/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super prestation
Bea est une professionnelle à l’écoute , disponible. Elle nous accompagne dans l’organisation.
Une superbe voix pour animer le vin d honneur ainsi que tout le long de la soirée. Elle prend avec plaisir son micro jusqu’au bout de la nuit pour mettre l’ambiance !
Nous recommandons 200% -
Gwendoline Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
La dj que tout le monde devrais contacter
Rien à dire. Elle a su mettre le feu à notre vin d'honneur en chantant merveilleusement bien. Lors de la soiree idem elle a enflammé la piste et pourtant dans nos invités il y avais des gens je cite qui n'aime pas danser , vous savez quoi ? Ils étaient sur la piste . Ça en dis long sur le travail de Béa.
A l'écoute de tout le monde. Adorable . -
Mathilde Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une pépite
Béa est vraiment une pépite. Une personne d’une gentillesse et d’une bienveillance exceptionnelle. Elle a su parfaitement cerner nos demandes et tout a été parfait de la cérémonie en passant par le vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit.
Elle sait s’adapter à tous les invités et repérer ce qu’ils préfèrent pour les garder sur la piste de danse. Elle chante (tellement bien) jusqu’à la fin de la soirée !
Tous nous invités ont été conquis et ont passé une super journée.
N’hésitez pas une seconde pour votre mariage ! -
Céline Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment merci 🙏
Béatrice est une personne extrêmement gentille, compréhensive et talentueuse. Merci pour ce magnifique moment passé en ta compagnie et ta sublime voix ❤️ -
Pat Envoyé le 21/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Houaaaaaaa
Bea merci 🙏 tu as été super !
Tu chantes extrêmement bien , très gentille agréable et très professionnel 👌👌👌
(Je recommande vivement) -
Andre Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance parfaite
Sympathique et adaptable, Béa a été très professionnelle du début à la fin de soirée. Entre le vin d'honneur où elle a chanté, son adaptabilité pour les différentes animations proposées par nos proches et la soirée où elle a respecté nos goûts musicaux, Béa a su mettre beaucoup d'ambiance à notre mariage et nous a gardé sur la piste de danse jusqu'au petit matin. Un vrai plus pour notre mariage !
Nous recommandons à 100%, engagez-la les yeux fermés ! -
Virginie Envoyé le 31/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Béa chanteuse incroyable et dj au top
Nous avons adoré la préstation de Béa. Elle a su respecter les choix de musique pendant la cérémonie. Elle chante incroyablement bien et a mené une super ambiance jusqu'au bout de la nuit ❤️ -