Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Becky & Cloud

Becky & Cloud Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
17 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

34 Photos des utilisateurs

  • Marine
    Marine B. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous a régalé !

    Mariage du 17 juin 2023, Becky and Cloud ont été exceptionnels, musiques variées et choisies pour animer notre vin d'honneur ainsi que notre cérémonie laïque, 2 voix magnifiques ! C'est également l'avis de nos invités, celà a amplifié l'émotion présente ce jour là..rien à dire à part un grand merci !
    Marine et Thomas OLMI

    Réponse de Becky & Cloud:

    Merci Marine et Thomas pour votre confiance et le choix judicieux de vos chansons. Cela a été un plaisir de découvrir un nouveau titre de Ed Sheeran et de vous interpréter du Einaudi
    Le cadre et l'ambiance étaient parfaits et nous sommes repartis aussi avec de beaux souvenirs.
    Nous vous souhaitons de beaux projets ensemble !
    Au plaisir de vous recroiser à une autre occasion.

    B&C
  • Lorraine
    Lorraine Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique, chante divinement bien

    Nous avions pu apprécier le groupe Becky & Cloud lors d'une soiree St Valentin et il nous est apparu comme évident de les faire participer à notre mariage. Ils chantent tous les deux divinement bien, amenent l'ambiance crescendo et savent s'adapter à nos demandes. Ils ont même réussit à adapter une chanson à notre demande et nous ont mis les larmes aux yeux.
    Et en plus ils sont super sympas.
    Sans hésitations nous vous recommandons ce groupe de folk à 100%

    Réponse de Becky & Cloud:

    Merci beaucoup à vous, Lorraine & Hervé, pour votre confiance. Nous sommes très heureux d'avoir pu être des vôtres pour votre vin d'honneur dans ce cadre magnifique. Nous avons été très contents d'apprendre "Never Ending Story" spécialement pour vous. C'est un titre qui figure désormais dans notre liste de chansons !
    Toutes nos félicitations encore !
  • Marine
    Marine F. Envoyé le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment d’emotion

    Quand je pensais à mon mariage, j’avais une certitude en dehors de mon futur mari c’est que je voulais avoir un groupe pour la cérémonie laïque et pour le vin d’honneur.

    Nous avons eu du mal à trouver mais sur la recommandation de mon frère nous sommes tombés sur le groupe becky and cloud.

    Aucun doute, c’était exactement le style de musique que nous aimions et que nous voulions pour ces deux moments.

    Merci pour votre gentillesse tout au long de la préparation. Merci d’avoir pris le temps d’apprendre les nombreuses chanson que nous avons ajouté. L’émotion était au rendez vous et c’est grâce à vous. Un moment parfait sublimé par la musique pour la cérémonie.

    Une super ambiance pour le vin d’honneur avec un sans faute niveau playlist. Mention spéciale pour la chanson irlandaise qui a fait danser tout le monde.
    Mon unique regret le moment était trop court j’aurais voulu rester là encore un moment à vous écouter jouer.

  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Christian Envoyé le 04/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage A et C

    Groupe au top. Ils nous ont accompagnés lors de notre cérémonie laique et le vin d'honneur. Tout a été parfait. Très professionnel et très sympa. Nous n'avons eu que des compliments sur le groupe auprès de nos proches.
    Merci à vous d'avoir sublimé notre mariage.
  • H
    Helene T. Envoyé le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment magique !

    Becky & Cloud sont tout simplement géniaux ! Musique et voix excellentes, musiciens charmants, super gentils et hyper professionnels, communication facile, et très bon rapport qualité/prix. Ils ont vraiment été un des highlight de notre mariage. Nous étions ravis, sur notre petit nuage à écouter leurs superbes chansons pendant le vin d’honneur (3h !), et les invités étaient tout aussi enchantés. On a eu plein de compliments ! On recommande à 200 %.

    Réponse de Becky & Cloud:

    Hélène, James, merci beaucoup pour votre confiance et vos très bons goûts musicaux qui nous auront fait découvrir notamment la chanson "39" de Queen et apprendre l'incontournable "Heart of Gold" de Neil Young.
    Nous avons bien reçu vos jolis marque-pages : on ne peut que vous souhaiter un excellent début de nouveau chapitre dans votre pays d'adoption ! Nous penserons à vous lors de nos plongées littéraires.
  • Bruni
    Bruni Envoyé le 01/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Justine & Jonathan

    Merci à vous deux pour votre professionnalisme ! Nous avons adoré votre prestation lors de notre vin d'honneur et nos invités ont été enchantés ! Merci pour votre bonne humeur, votre gentillesse et pour cet instant hors du temps que vous nous avez fait vivre. Belle continuation à vous deux. Nous conseillons Becky & Cloud à 100% pour les futurs mariés.

    Justine &Jonathan
    14/08/2021

    Réponse de Becky & Cloud:

    Merci beaucoup à vous Justine & Jonathan d'avoir suivi les conseils de Bénédicte en faisant appel à nous. Le temps était idéal et tout était parfait à tout point de vue. On vous souhaite une belle et longue vie de couple.
    A bientôt ici ou du côté d'Argelès, qui sait ?
    Becky & Cloud
  • S
    Sandra Envoyé le 28/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le groupe parfait pour embellir son mariage

    Avec eux, nous avons orchestré notre cérémonie laïque et ils ont contribué à la rendre plus magique grâce à leur belle présence, leurs voix et talents. Ils ont continué en animant notre vin d’honneur en extérieur également. Tout le monde les a adorés, grands et petits. Leur répertoire séduit et leur gentillesse ainsi que leur enthousiasme ont touché nos invités.
    Nous les recommandons chaleureusement et les remercions encore du fond du cœur.

    Réponse de Becky & Cloud:

    Bonjour Sandra,
    Merci pour votre chaleureux commentaire ici.
    Nous sommes très heureux d'avoir participé et contribué à cette magnifique journée à vos côtés. Pour nous, c'était un très bon début de tournée estivale !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur à vous et Paulo. Au plaisir de vous retrouver au détour d'un prochain concert dans la région !
  • Liis-Ah
    Liis-Ah Envoyé le 16/08/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une animation musicale au top !

    Becky & Cloud ont été super de la première prise de contact jusqu'au mariage. Ils sont adorables et nous ont emportés (ainsi que tous nos convives) dans leur univers musical. Leur interprétation de nos chansons requêtes, était merveilleuse et nous en avons encore des frissons en revoyant les vidéos. Si vous cherchez, un groupe pour accompagner vos événements dans une ambiance folk, chaleureuse et douce, je ne peux que vous les recommander !

    Réponse de Becky & Cloud:

    Merci à vous Lisa et Maxime d'avoir fait appel à nos services. Vous nous avez fait forte impression dans la DeLorean à votre arrivée. Nous sommes heureux d'avoir contribué à rendre cette journée encore plus exceptionnelle.
    Tous nos vœux de bonheur à vous !
  • Claire
    Claire S. Envoyé le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moments magiques !

    Nous avons eu de grandes émotions avec eux ! Nous n'avons pas regretté notre choix et tous nos convives ont été enchantés par la qualité de l'animation et par toute l'émotion qui s'en dégageait. Ils sont fantastiques !

    Réponse de Becky & Cloud:

    Chers Claire et Ludovic, merci d'avoir fait appel à nous. Nous avons passé un très bon moment en votre compagnie et celle de vos convives avec qui nous avons bien sympathisé (et pas seulement pour pousser la voiture !). Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite. "Forever Young" !
  • Karine
    Karine Envoyé le 28/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un duo de musiciens au top

    Nous recommandons vivement ce duo de musiciens : leurs voix s’accordent parfaitement, ils chantent très bien, leur répertoire est parfait pour le vin d’honneur. Ce sont clairement de vrais professionnels (il y a du boulot et du sérieux). Nous avons aimé leur générosité (prestation initiale de 2h30, au final presque 3h non stop de chouettes chansons et de très bons contacts). Tous nos invités ont beaucoup aimé. Pas de doutes à avoir, foncez !

    Réponse de Becky & Cloud:

    Merci à vous, Karine et Guillaume pour votre confiance et votre chaleureux commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir pu être des vôtres et d'avoir été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir lors d'un autre concert du côté du Luxembourg !
    Encore félicitations à vous.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message