Avis de Ben & Auxey

Valenton, Val-de-Marne

• Suresse
    Suresse Envoyé le 29/03/2025

Super top!

Le couple Auxé & Ben est juste wahou ! Ils ont super bien géré notre mariage et ont vraiment su instaurer une très bonne ambiance. On les recommande à 1000 %. Encore un énorme merci pour votre diligence, votre professionnalisme et votre engagement. Ce fut un véritable plaisir de collaborer avec vous ^^.

Que Dieu continue à bénir votre ministère

C&J
  • Muller
    Muller Envoyé le 25/03/2025

Le plus beau couple de maître de cérémonie

Très flexible en ce qui concerne les attentes des mariés. Ponctuel et réactif
  • R
    Ryan Envoyé le 24/03/2025

Excellent !

Merci à Ben et Auxey pour leur travail !
    Si vous cherchez des maîtres de cérémonie n'hésitez pas, ce couple fera votre bonheur ! Ils sont professionnels, respectent les souhaits des mariés et savent amener une ambiance festive, conviviale. Ils sont organisés et capables vous apporter des idées si vous en avez besoin. Très réactifs dans les échanges.
    Je recommande sans pression !
    (Mariage en octobre 2024)

• Mathurin
    Mathurin Envoyé le 24/03/2025

Excellent et incroyable

Ben et Auxey on été des maîtres de cérémonie incroyable. Grâce a eux nous avons passés une soirée mémorable dans la joie et dans l’amusement. Ils sont à l’écoute et flexible. Je recommande à 100 % leur travail.

Réponse de Ben & Auxey:

Un grand merci, Émile & Jonathan ! 🙏🏾✨ Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre soirée aussi mémorable. Votre joie et votre énergie ont été contagieuses, et c'était un véritable plaisir de partager ces moments avec vous.

Merci pour votre confiance et pour ces superbes mots ! On vous souhaite tout le meilleur pour votre aventure à deux et hâte de peut-être retravailler ensemble à l'avenir !
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 17/03/2025

Les maîtres de cérémonie qui vous faut

Ben & Auxey que dire sur vous , on c’est rencontrer professionnellement à un mariage et sa tombe bien on était en pleine préparation de mariage vous nous avez taper à l’œil direct j’etait sur que votre énergie et vos aisance a l’oral allez être que bénéfique pour notre mariage et on c’est pas tromper effectivement on a mit la barre très haute tout était fluide la communication avec Zykzag tout nos invité on adorer votre prestation et nous de même, entoucas on vous remerciera jamais assez Le meilleur pour le meilleur que dieux vous protège et on vous remercie encore et encore hâte de voire le résultat en vidéo bisous et hâte de collaborer ensemble encore une fois professionnellement 😘

Réponse de Ben & Auxey:

Ohhhhh Merci infiniment pour ce retour , Alexandre ! 🥹🙏🏾 Quel plaisir ce fut de vous accompagner dans cette belle aventure ! Votre énergie et votre confiance nous ont permis de donner le meilleur de nous-mêmes, et savoir que tout a été parfait, ça n’a pas de prix.

On est tellement heureux que vos invités aient adoré la prestation, et on a hâte de découvrir le résultat en vidéo ! Merci encore pour vos mots et pour cette belle collaboration. On est impatients de retravailler ensemble à l'avenir !
  • N
    Naika&James Envoyé le 11/03/2025

Exceptionnel !

Le duo de choc ! Un immense merci à vous ! Du début à la fin, votre professionnalisme et votre bienveillance ont fait toute la différence. Vous avez su vous adapter parfaitement à nous et assurer lors de la cérémonie. Je ne peux que recommander vos services à 1000% !

Waouhhhh Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 🙏🏾✨

Merci pour ces mots qui nous touchent profondément ! On vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux !
    John Envoyé le 08/03/2025

Les meilleurs MC

Ce fut un plaisir d'avoir le couple Ben & Auxy à mon mariage pour animer.
    Très bon professionnalisme.
    Je les recommande fortement.

Réponse de Ben & Auxey:

Merci beaucoup pour ton retour ! 🥰🙏🏾 C'était un vrai plaisir d'animer ton mariage et de contribuer à cette journée inoubliable ! Merci pour ta confiance et tes mots qui nous touchent. On vous souhaite tout le bonheur du monde ! 💛

• K
    Kevin Envoyé le 08/03/2025

mariage sept 2024 🇨🇲🇨🇮

Je n'ai pas pour habitude d'ecrire des avis mais si ça peut aider des futurs mariés à choisir les meilleurs presta alors je me mouille. Je tiens à remercier infiniment ben et auxy pour la prestation donnée lors de notre mariage.

Nous avions fait appel à eux pour endosser le rôle d'officiant lors de notre cérémonie après la mairie.

Nous ne savions pas vraiment comment l'organiser et nous avons pu compter sur leur experience pour realiser la ceremonie qui nous convenait.

Ils ont été au top, de chef de projets pour l'orga (des calls, des echanges par mail/tel, des docs de synthèse... ) À l'animation de la cérémonie, je peux vous assurer que ce sont de vrais professionnels et carrés !

Je vous recommande cette équipe ! Ils sauront vous accompagner et prendre le temps de comprendre votre besoins. (Et ensuite faire le show 🔥)

Je vous souhaite une bonne préparation de mariage et j'espère que cet avis vous aura aidé 😊🙏🏾

Kevin

Réponse de Ben & Auxey:

Wow, merci infiniment Kevin pour ce retour qui nous va droit au cœur ! 🥹🙏🏾✨ C'était un honneur de vous accompagner dans ce moment unique et de donner vie à une cérémonie qui vous ressemble.

On adore créer des instants inoubliables, et savoir que notre accompagnement et notre engagement ont fait la différence, c'est la plus belle des récompenses. Merci de nous avoir fait confiance du début à la fin !

On vous souhaite encore plein d'amour et de bonheur dans cette belle aventure à deux
    Less Envoyé le 07/03/2025

Belle énergie et à l'écoute

J'ai beaucoup aimé travailler avec Ben & Auxey pour mon mariage. Dès les premiers échanges j'ai bien aimé l'énergie et le professionnalisme qu'ils dégageaient. Nous sommes restés en contact et je recommande sans hésiter leurs services, feel good et bon moment garantis pour vous et vos convives.

Réponse de Ben & Auxey:

Merci beaucoup pour ton retour ! 🤩✨ Nous sommes ravis d'avoir contribué à ce moment si spécial pour toi. Ton mariage était une vraie bulle de bonheur, et c'était un plaisir d'y apporter notre énergie et notre musique. Merci pour ta confiance et pour ce beau message ! 🥰Au plaisir de partager d'autres moments feel good ensemble !

• Omar
    Omar Envoyé le 01/10/2024

Une ambiance de folie

Nous avons fait appel à Ben&Auxey pour officier notre cérémonie de mariage et animer le dîner et la soirée.
    Un charmant couple qui a su nous prodiguer de précieux conseils, nous partager leur expérience, et nous rassurer lors de la préparation de notre mariage.
    Le jour J, ils nous ont permis de vivre un mariage mémorable en mettant une ambiance de folie durant la soirée. Les invités et nous même étions ravis et nous recommandons à 100% Ben et Auxey.

Merci d’avoir fait de ce jour notre jour

Chers Omar & Valérie,

Un immense merci pour ces mots qui nous touchent profondément ! Nous avons été honorés de faire partie de ce jour si spécial et de contribuer à la magie de votre mariage. Vous voir tous les deux, entourés de vos proches, vivre des moments de joie et d'amour a été un réel bonheur pour nous.

Votre confiance et votre énergie nous ont permis de créer cette ambiance inoubliable, et nous sommes ravis que vous et vos invités ayez tant apprécié la soirée. Ce fut un mariage magnifique, à votre image, et nous sommes heureux d'y avoir contribué.

Merci encore pour votre recommandation et pour nous avoir permis de partager ces instants uniques avec vous. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite, et qui sait, peut-être que nos chemins se croiseront à nouveau dans d'autres belles occasions.

Avec toute notre affection,