Avis de Ben Anim

Ben Anim

Belrupt-en-Verdunois, Meuse

• Laetitia
    Laetitia Envoyé le 16/09/2025

Un Dj exceptionnel pour une journée exceptionnelle !

Un immense merci Benjamin pour ta prestation exceptionnelle lors de notre mariage ! Tout a été parfait du début à la fin : l’ambiance, les animations proposées, le choix des musiques… Tu as su capter nos envies et t'adapter à nos invités afin que l'ambiance soit toujours au rendez-vous.

Depuis le début, tu t'es rendu systématiquement disponible que ce soit avec nous ou nos témoins lors des préparatifs.

Tu as été de très bons conseils dans tous nos choix : déroulement de la soirée, les doutes que nous avions où tu as su nous rassurer et le choix de l'éclairage afin de sublimer le lieu.

Nous avons eu de nombreux retours positifs de nos proches qui se sont vraiment amusés grâce à toi.

Nous te recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un DJ à la fois talentueux, à l’écoute, passionné et avec une grande expérience.

Merci Benjamin d'avoir rendu cette journée inoubliable !
    Jerome Envoyé le 25/08/2025

Un animateur au top

Benjamin est très réactif et flexible. Il a géré notre soirée de mariage sans temps mort ni ennui. Un grand merci à lui.

• Agathe
    Agathe Envoyé le 21/08/2025

super ambiance !

Nous sommes ravis de la prestation de Ben, il a géré les animations que nous avions prévues et nous en a conseillé d'autres. Super matos, super professionnalisme, super ambiance, super musique, tout le monde a bien dansé et s'est bien amusé ! Nos invités étaient ravis ! Merci beaucoup !
  • Alexis
    Alexis Envoyé le 20/08/2025

Une animation à la hauteur de nos espérance

Benjamin a animé notre mariage d'une main de maître, que se soit de la phase préparatifs jusque au jour J tout étais parfait, sont matériels de qualité, sont professionnalisme, tout étais parfait, les jeux proposés dans la soirée à ravis tout les invités et aussi les mariés 😜 les jeux de lumières au mur de la salle a rendu le lieux à coupé le souffle.
    La fumé, et les fontaine à étincelle on rendu le moment encore plus surprenant pour tout le monde.
    L'intégralité des invités on pris le temp de nous dire à quel point l'animation était exceptionnelle.
    Alors pour cette soirée qui restera gravé dans notre mémoire par sa réussite de A a Z. Merci 🤗 .
    Merci de ton sérieux, merci pour tes conseils, merci pour ton professionnalisme, merci d'avoir participé à la réussite de notre mariage ☺️
    Julie Envoyé le 11/07/2025

Ambiance au top

Ben a été à l’écoute de nos envies, de nos goûts et de nos besoins, tout a été fluide du début à la fin de sa prestation !
    On ne s’est pas ennuyé une seule seconde et nos convives ont adoré !
    Bravo Ben et un énorme merci !
  • Arnaud
    Arnaud Envoyé le 11/06/2025

Le DJ a contacté pour votre mariage

Un grand bravo à Benjamin,

durant tout notre mariage , il a su être présent et actif au moment opportun tout au long de la soirée en sachant apporter ses conseils avisés pour faire de ce moment une réussite.

Nous et l'ensemble de nos convives ont su apprécier sa présence, sa disponibilité et son professionnalisme.

Benjamin a parfaitement, pendant toute la soirée, réussi à trouver le bon choix afin que tout les convives participent autant lors des animations que sur la piste.

bravo également pour avoir fait l'unanimité de nos convives qui ont su apprécier sa playlist varié et sa prestation

alors merci encore benjamin, pour avoir fait de notre moment , une réussite

• Léa
    Léa Envoyé le 10/06/2025

Un grand merci !

Un grand merci à Benjamin, grâce a lui, nous avons pu vivre une soirée de rêve sans aucun temps mort.
    Tous nos invités se sont éclatés 😁
    Benjamin est très à l'écoute et s'adapte à vos envies ce qui est très plaisant
    Je ne peux que vous le recommander vivement !
  • Magalie
    Magalie Envoyé le 07/11/2024

Mariage Août 2024

Ben à animé mon mariage en Août il a répondu à nos attentes à su gérer nos demandes nous le recommandons
    Margaux Envoyé le 14/10/2024

Last Night a DJ saved our Wedding

Un grand merci à Benjamin pour sa prestation impeccable lors de notre soirée de mariage ! Pour vous partager notre expérience, je dirais que tout a été fluide du début jusqu’à la fin, autant pendant la préparation que pendant le déroulé de la soirée et tout nos choix ont été respectés ! Un professionnalisme à toute épreuve ! En bref, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !