Avis de Ben Anim
Nathalie Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Que dire… Benjamin a été absolument exceptionnel ! Un DJ au talent incroyable, d’une gentillesse rare, ultra professionnel et profondément investi pour que notre mariage soit parfait.
L’ambiance a été magique du début à la fin : piste de danse pleine en continu, transitions impeccables, choix musicaux qui ont fait l’unanimité.
Ses jeux de lumière, ses animations et ses effets – dont les effets pyrotechniques – étaient tous plus fabuleux les uns que les autres, ajoutant une véritable dimension de spectacle à notre soirée.
Chaque moment était sublimé grâce à son sens du détail et à son énergie.
Nos invités n’arrêtent pas de nous en parler !
Merci Benjamin d’avoir transformé notre mariage en une soirée inoubliable, vibrante et parfaitement orchestrée. Nous te recommandons mille fois ! -
Elodie Envoyé le 09/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour tout !
Merci encore à Benjamin d'avoir animé notre mariage.
Disponible, sympa et de bons conseils que ce soit pour la préparation ou pendant le mariage.
Nous avons passé une journée et soirée inoubliable grâce à lui. -
Clemet Envoyé le 14/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Soirée de mariage au top !
Benjamin est de bon conseil et a su écouter nos demandes.
Nous avons été ravis de l'ambiance de la soirée du début à la fin !
Dj qui sait très bien gérer l'atmosphère festive
Nous recommandons à 100% tout était parfait
Mélodie & Clément -
Cédric Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Pauline & Cédric 01/08/2026
Nous avons fait appel aux services de Benjamin pour gérer l’animation de notre mariage.
Tout s’est déroulé à merveille.
Il a su animer notre mariage d’une main de maître, rendant la soirée exceptionnelle.
D’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquable cela a été un vrai plaisir pour nous de travailler avec lui.
Tous nos invités étaient ravis et l’ont adoré.
Encore merci Benjamin d’avoir rendu notre soirée de mariage inoubliable.
Pauline & Cédric
Annaelle Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Ambiance au top
Si vous cherchez un super dj pour votre mariage, n’hésitez plus. Soirée au top grâce a Benjamin, super retour de tous nos invités.
De plus, il est de super conseils pour les animations et l’éclairage de la salle a fait son effets
Chloé Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Chloé et Clément
On ne pouvait vraiment pas rêver mieux pour notre mariage !
Benjamin a été génial du début à la fin. Dès les premiers échanges, il a toujours été super réactif, disponible et à l'écoute de nos envies. On s'est tout de suite sentis en confiance, et ça s'est confirmé le jour J.
Il a su s'adapter à chaque moment de la soirée, gérer le timing parfaitement et surtout… quelle ambiance ! La piste de danse n'a quasiment jamais désempli. Il a réussi à faire danser tout le monde, des plus jeunes aux plus grands, et ça jusqu'au bout de la nuit. Encore aujourd'hui, nos invités nous disent à quel point l'ambiance était incroyable !
En plus d'être un excellent DJ, Benjamin est quelqu'un de vraiment sympa, souriant et passionné. Ça se ressent dans sa façon de travailler et dans l'énergie qu'il met pour que tout le monde passe une soirée inoubliable.
Un immense merci Benjamin d'avoir contribué à faire de notre mariage une journée et une soirée aussi parfaites. Si vous hésitez encore, foncez, vous ne le regretterez pas une seconde !
Mégane Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Soirée au top !
Nous avons été accompagné par Benjamin pour la soirée de notre mariage, que dire à part : PARFAIT !
Il a été de très bon conseil pour nous accompagner lors de la préparation de la soirée à la réalisation de celle ci ! Les animations ainsi que la musique étaient super !
Notre traiteur à même demandé ses coordonnées car ils ont beaucoup aimés travailler avec :-)
Encore merci à Benjamin car cela restera un souvenir inoubliable pour nous deux !
Maryline Envoyé le 29/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
N’hésitez plus , Ben est là !
Ben au Top !
Merci à Benjamin qui a animé notre mariage avec professionnalisme et sérieux . Il a sû etre à notre écoute et a répondu parfaitement à nos attentes .
Des splendides jeux de lumière qui s’adaptent à chaque moment , et une ambiance conviviale
Personne n’a vu le temps passé !
Mission pleinement réussie , tous nos invités étaient ravis .. et les mariés aussi !
mille mercis Ben -
Jeandel Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Armelle et Raphaël 251025
Merci à Ben pour nous avoir accompagné jusqu au bout de la nuit
Musique au top incroyable lumière pour notre ouverture de bal tu as su rythmer la soirée sans mettre la pression nous recommandons vivement ta prestation-
Laetitia Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un Dj exceptionnel pour une journée exceptionnelle !
Un immense merci Benjamin pour ta prestation exceptionnelle lors de notre mariage ! Tout a été parfait du début à la fin : l’ambiance, les animations proposées, le choix des musiques… Tu as su capter nos envies et t'adapter à nos invités afin que l'ambiance soit toujours au rendez-vous.
Depuis le début, tu t'es rendu systématiquement disponible que ce soit avec nous ou nos témoins lors des préparatifs.
Tu as été de très bons conseils dans tous nos choix : déroulement de la soirée, les doutes que nous avions où tu as su nous rassurer et le choix de l'éclairage afin de sublimer le lieu.
Nous avons eu de nombreux retours positifs de nos proches qui se sont vraiment amusés grâce à toi.
Nous te recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un DJ à la fois talentueux, à l’écoute, passionné et avec une grande expérience.
Merci Benjamin d'avoir rendu cette journée inoubliable !-