Avis de Big Up Anim
Laura Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Laura et Sylvain
Un grand merci a Olivier pour ce moment, il a su cibler nos attentes pour répondre au mieux a nos envies. Nous avons passer un superbe moment et nous le recommandons fortement. Au plaisir de le recroiser -
Chloé Envoyé le 06/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Une prestation incroyable !
Dès le premier coup de téléphone nous avons ressenti le feeling avec Olivier. Il a été très investi et a l’écoute. Lors de la soirée il a été très impliqué et il a mis une super ambiance. Nous remercions de tout cœur Olivier pour sa prestation. Il a contribué à la super ambiance du mariage. Tous nos invités étaient ravis. -
Marie Envoyé le 03/01/2026Note globale 4.2 sur 54.2-
Avis mitigé
Mon expérience avec Big up anim est assez mitigée.
Tous les préparatifs, appels, rdv, sms avant le mariage ont été d’une très grande qualité.
Olivier a été très à l’écoute, nous a mis à l’aise, conseillé et a été très disponible.
Le jour J c’était une autre histoire, Olivier a été peu présent, je pense qu’il souhaitait ne pas trop s’imposer mais du coup nous avions plutôt l’impression de le déranger, et son comportement n’avait absolument rien à voir avec tous les échanges passés avant le mariage. Visage fermé, regard fuyant et agacé.
Honnêtement j’avais autre chose à faire que de chercher à comprendre pourquoi, on se marie qu’une seule fois.
Il ne s’est pas du tout entendu avec une de mes témoins (ce sont des choses qui arrivent) mais cherchait constamment mon regard afin de me faire comprendre qu’elle l’agaçait fortement en levant les yeux au ciel lorsqu’elle lui demandait ceci ou cela…. manque de professionnalisme total
Nous a mis « I’m a single lady » lors de notre arrivée au manoir, pour les moins fort en anglais cela veut dire « je suis célibataire » un peu moyen sachant que l’on arrivait avec mon mari main dans la main et du coup pour le lancé de bouquet c’était la même musique ……
Lors de notre ouverture de bal nous avions souhaité une musique qui se fondait à la fin vers quelque chose de plus festif pour que les invités nous rejoignent sur la piste de danse, la première musique s’est coupée puis la seconde a démarré, aucun travail à ce niveau là …
En bref, nous sommes assez déçu de notre expérience car nous n’avons absolument pas compris ces deux facettes complètement différentes, Oliver est quelqu’un de gentil mais nous sommes restés dans l’incompréhension. -
Laurent Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Doriane et laurent
nous avons choisi Olivier pour animer notre mariage, et sommes vraiment contents de notre choix.
il a été à l'écoute de nos envies tout au long de la préparation et de la soirée, très professionnel, il a su créer une atmosphère chaleureuse qui nous ressemblait. L'ambiance est restée excellente jusqu'à la toute fin de la soirée. Nos invités ont beaucoup apprécié.
Nous gardons un merveilleux souvenir de ce moment magique et le recommandons sans hésiter.
Merci encore Olivier pour ton travail ta disponibilité et ta bonne humeur. -
Camille Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage à la Ferme de Trézulien
Très bon contact avec beaucoup d'échanges. Il a su nous orienter sur les moments où la musique ajoute un vrai plus et s'adapter à nos différentes demandes. -
Katell Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Dj au top je recommande +++
Animation au top, musique au top, très professionnel, je n'est pas été déçu je recommande ++++ -
Océane Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
La fête au rendez-vous ✨
Nous avons choisi Olivier pour nous accompagner pour l’une des plus belles journées de notre vie … et c’est une réussite ✨
L’animation, l’ambiance, la musique, tout y était !
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, il saura vous guider pour mettre le feu à votre soirée.
Un grand merci à lui pour son professionnalisme et sa bonne humeur contagieuse 🥳 -
Cécile Envoyé le 20/08/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Olivier nous a tout de suite mis à l'aise et nous a très bien accompagné et conseillé lors de la préparation de la soirée.
Nous sommes satisfaits de la prestation réalisée. Il s'est très bien adapté à nos envies, à l'ambiance et aux circonstances du jour J.
Merci ! 😁 -
Aurélie Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dj au top 🙂
Ollivier est vraiment un dj que je recommande, professionnel à l'écoute, il a su mettre une ambiance à notre mariage
Aurélie Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Super professionnel
Super professionnel qui a mis l’ambiance toute la journée simple à l’écoute -