Enregistrer
Réservé ?
Blue Night Sonorisation Cambrai
Avenue De Valenciennes 59400 Cambrai (Nord) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 1.350€

Opinions de Blue Night Sonorisation Cambrai

98% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

5 Photos des utilisateurs

Blue Night Sonorisation Cambrai 1
Blue Night Sonorisation Cambrai 2
Blue Night Sonorisation Cambrai 3
Blue Night Sonorisation Cambrai 4
Blue Night Sonorisation Cambrai 5
  • Jonathan

    Jonathan Reaper , Marié(e) le 08/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top !

    Une soirée avec une animation de folie ! Un matériel au top pour nous plonger dans une ambiance festive, Un DJ au top très gentil ! Si vous avez besoin, n'hésitez pas, allez-y les yeux fermés ! Vous ne regretterez pas !
    Merci pour tout Gérald !

    Envoyée le 10/06/2019
  • Mael

    Mael Mavie Monfils , Marié(e) le 04/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait, une ambiance de folie ! Super gentille, rien à redire, juste merci pour cette belle soirée. Je vous recommande sans problème.

    Envoyée le 05/05/2019
  • Lejeune

    Megane , Marié(e) le 04/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance de folie, super agréable, à l'écoute. Notre mariage a été rythmé du début jusqu'au petit matin !
    Tout y était, c'était parfait, merci beaucoup beaucoup et surtout ne changez pas !

    Envoyée le 21/05/2019
  • K

    Kevin , Marié(e) le 16/02/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ trés professionnel, une ambiance de folie, encore 1000 mercis je recommande vraiment

    Merci à Gérald de Blue Night Sonorisation. Un DJ au top !

    Merci pour cette belle soirée ! Les lumières ont illuminé la salle, c'était juste magnifique ! Une superbe ambiance sans fausse note, sans temps mort.

    Gérald est attentif à chaque moment et très à l'écoute en amont, afin que tout soit au goût des mariés.

    Tout le monde s'est amusé et nous avons eu beaucoup de compliments !

    Tout ce que nous avons vu auparavant avec Gérald pour l’organisation de notre mariage, a bien été respecté.

    Nous recommandons sans hésitation ! Merci encore pour ces magnifiques souvenirs !

    Mon épouse et moi-même confirmons tous les avis sur les qualités de Gérald de Blue Night Sonorisation sauf le commentaire du 25/11/2018 !
    Car celui-ci ne correspond en rien avec la prestation que nous avons eu.
    Superbe soirée de folie inoubliable.
    Encore merci Gerald.

    Kevin & Sabrina

    Envoyée le 08/03/2019
  • L

    Laurie , Marié(e) le 22/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super Dj pour notre mariage du 22 septembre dernier.
    Une personne super, très professionnelle, à l’écoute. Il a su satisfaire tout les invités, du plus jeune au plus âgé.
    Encore un grand merci à toi Gerald.

    Envoyée le 12/10/2018
  • M

    Marion , Marié(e) le 08/09/2018

    1.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      2.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      1.0
    • Flexibilité:
      1.0
    • Professionnalisme:
      1.0

    Manque de respect

    Nous n'avons pas apprécié le comportement du DJ lors de notre mariage début septembre 2018. Consommation d'alcool excessive qui n'est absolument pas professionnel, beaucoup de nos invités nous en ont fait part après le mariage.
    Nous avions préparé des playlist afin de faciliter le travail, or, elles n'ont pas été respectées.
    Nous souhaitions un jeu qui n'a pas été réalisé ni préparé en amont, ouverture de bal coupée, là c'est inadmissible (vidéo qui le prouve).
    Oser réclamer des assiettes en cuisine sans en parler aux mariés est également un manque de respect. De plus, cette personne a filmé et publié sur internet notre mariage sans nous prévenir et sans de droit à l'image. Encore un manque de respect.
    Bref, grosse déception qui ne laisse pas un bon souvenir de notre journée magique. Nous avons une entière confiance en nos familles et amis et ont également remarqué tout cela.

    Envoyée le 25/11/2018

    Réponse de Blue Night Sonorisation Cambrai:

    Je tiens à informer que rien de ce qui est mentionné dans le commentaire ne me ressemble ! Aucunement j’approuve les dires de ce commentaire.
    Pour celles et ceux qui me connaissent, ils peuvent en témoigner.
    Je suis DJ animateur professionnel depuis de nombreuses années et j’anime plusieurs fois à des mêmes familles, diverses animations (mariages, anniversaires…), et je pense que si j’étais incorrect, ils n’auraient plus fait appel à mes services.
    Différents avis prouvent mes qualifications professionnelles.
    Cordialement,
    Gérald.

  • Priscilla

    Priscilla , Marié(e) le 01/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une ambiance de feu !

    Une super ambiance pour notre mariage. Une seul chose à dire : merci Gerald.
    On ne c'est pas ennuyé une seule fois. Nos invités ont monopolisé la piste du début jusqu'à la fin, tu as mis le feu à la salle. Merci pour ton professionnalisme et ta gentillesse.
    Priscilla et Valentin.

    Envoyée le 04/09/2018
  • C

    Coessent Alain-Michel , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top Blue Night Sonorisation

    Gérald est quelqu'un qui aime son travail et ça se voit ! Il a un super matériel, il varie le son pour que toutes les personnes soient satisfaites, il a réussi à faire danser tous le monde même ceux a qui je m'attendais pas ! Il met l'ambiance, il fait des super jeux qu'on a pas forcément l'habitude de voir... Franchement Gérald un énorme merci tu as trop géré je ne regrette en rien de l'avoir pris comme DJ et je te recommande à tout le monde !

    Envoyée le 30/08/2018
  • Alexandra

    Alexandra et Jérôme Fauchart , Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation plus qu'à la hauteur de nos attentes ! Une ambiance de folie assurée, un matériel qui s'accorde parfaitement à tout type de décoration. Ça vaut le détour ! N'hésitez plus, c'est lui et pas un autre !

    Le mariage de Alexandra et Jérôme Fauchart et Blue Night Sonorisation Cambrai 6
    Envoyée le 28/08/2018
  • D

    David Merlin , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon DJ

    Merci vous avez bien animé notre mariage. Nous et nos invités on s’est éclatés. L'ambiance était super du début jusqu’à la fin du mariage. Vous êtes une personne très agréable qui s’adapte très vite au concept.

    Envoyée le 02/08/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info