Avis de Blue Note Music

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
    Lu & Envoyé le 17/06/2025

Une prestation parfaite du début à la fin

Nous avons eu la chance d’avoir Didier comme DJ pour notre mariage, et nous le recommandons chaleureusement !
    Dès les premiers échanges, il nous a accompagnés avec professionnalisme et bienveillance dans la préparation de notre soirée. Toujours à l’écoute, il a su comprendre nos envies tout en nous guidant avec ses précieux conseils.

Le jour J, tout s’est déroulé à la perfection : son sens de l’organisation et sa discrétion ont été remarquables, et l’ambiance qu’il a su instaurer a dépassé toutes nos attentes. La piste de danse n’a jamais désempli, et nos invités nous en parlent encore avec enthousiasme !

Un immense merci à Didier pour avoir contribué à faire de cette journée un moment aussi magique qu’inoubliable.
  • Marine
    Marine Envoyé le 08/06/2025

Un énorme merci à Didier, notre DJ, qui a mis le feu à notre mariage dès l’apéro avec Marlène & Monsieur saxo ! On n’a pas vu le temps passer grâce à vous trois, c'était incroyable !!
    Didier nous a aussi super bien accompagnés pendant toute la préparation — on a choisi sa prestation les yeux fermés et franchement, c’était parfait. On le recommande à 1000 % et on n’hésitera pas à refaire appel à lui pour nos prochains événements. Merci encore, Didier et l'équipe BLUE NOTE MUSIC 🎉

De magnifiques photos souvenirs sont à venir 🤍

Marine & Kevin,
    Merci beaucoup pour cette belle recommandation !
    Nous nous sommes nous aussi régalé à organiser et surtout animer votre super mariage !
    Une énorme ambiance, un lieu superbe, des invités survoltés et des mariés magnifiques !
    Merci de nous avoir fait confiance.
    Au plaisir de vous retrouver sur une autre presta.

Didier / Marlène / JB

Malory Envoyé le 20/06/2025

Mariage Malory/Frédéric 24/05/25

Un grand merci a Blue Note musique pour son professionalisme et à son équipe qui est vraiment au top !!
    Didier,Marlène,et JB vous nous avez fait vivre une soirée de mariage exceptionnelle!! Marlène,ta voix est incroyable. Tu as sublimé notre mariage.
    JB, nous avons adoré ta façon de jouer du saxo. C'était génial!!
    Didier,on voulait vraiment te remercier pour ton incroyable gentillesse, pour ton accompagnement, pour ton travail de pianiste et de DJ. Tu as mis une ambiance de folie à notre mariage. C'était le 🔥 !!

• Marianne
    Marianne Envoyé le 09/06/2025

Du cocktail à la soirée

La team blue note music nous a permis de passer un excellent moment lors de notre soirée de mariage.

La prestation live/trio (chant/piano/saxo) était parfaite et permet d’avoir un cocktail plus interactif. Mon père à même pu préparer un morceau avec Didier pour chanter lors du cocktail. Un souvenir qui restera ancré dans ma mémoire.

La présence de Didier lors de la soirée était très bien, ni trop, ni trop peu et il s’adaptait parfaitement au public sur la piste de danse!!
    En bref, vous pouvez choisir Blue Note Music les yeux fermés pour animer votre mariage!

Un immense merci à Didier, Marlène et JB !

Marianne & Lucien
    Que dire de plus qu'un énorme "merci" pour votre recommandation qui reste toujours notre meilleur récompense !
    Nous sommes ravi d'avoir participé à ce jour si important !
    Un mariage magnifique à l'image des mariés !
    Au plaisir de vous revoir.
    Didier / Marlène / JB
    🎹🎷🎤
    Clémentine Envoyé le 08/05/2025

Ambiance conviviale, chaleureuse et dynamique en toute confiance !

Didier et son équipe nous ont accompagné du début à la fin en créant l'ambiance conviviale, chaleureuse et dynamique dont on rêvait !
    Dès la préparation, nous avons été mis à l'aise et très bien guidé pour créer ensemble le déroulé de la soirée. Nous avons eu toute confiance en lui pour superviser tous les timings le Jour J et n'avons pas eu à nous préoccuper de quoi que ce soit . Les surprises ont été incluses avec une grande fluidité, on ne se doutait de rien !
    Et une ambiance de feu sur la piste de danse, de l'entrée dans la salle jusqu'au bout de la nuit ! On salue l'habilité à varier les styles et les époques pour faire plaisir à tout le monde !
    On était tout simplement ravi, et nos invités aussi!

Un immense merci à Blue Note Music !
    Clémentine & Hugo

Clémentine & Hugo,
    Un énorme merci à vous deux pour cette belle recommandation qui reste avant tout notre meilleure récompense.
    Nous avons pris beaucoup de plaisir à préparer et organiser votre mariage qui à été magnifique !
    Une journée extraordinaire remplie de joie, bonheur, amour et ambiance !
    Excellentes continuations !
    Didier & JB
    Marie Envoyé le 10/12/2024

Un super Dj

Blue note est un super Dj qui a su emballer tous nos convives. Il a amené tous nos invités à danser jusqu'au bout de la nuit.
    Mention spéciale au duo qu'il forme avec Marlène au chant et Didier au piano ! Nous étions tous bluffés par sa voix et son entrain. Les invités nous en reparlent encore !

Chers Marie & Rémi,

En ce début d’année 2025, je tiens à vous adresser mes vœux les plus sincères de bonheur, de santé et de réussite.

Vous avez illuminé mon année avec votre célébration unique et votre amour si communicatif.

Ce fut un immense plaisir d’être à vos côtés pour faire danser, vibrer et partager ces moments magiques avec vous et vos proches.

J’espère que cette nouvelle année vous apportera encore plus de joies et de beaux projets à réaliser ensemble.

Merci pour la confiance que vous m’avez accordée, et pour les souvenirs inoubliables que nous avons créés ensemble.

Prenez soin de vous, et que 2025 soit aussi lumineuse que votre union l’a été pour moi.

Avec toute mon amitié,

Didier & toute l'équipe de Bluenotemusic.
  • Franck
    Franck Envoyé le 20/11/2024

Après midi inoubliable

Très professionnel avec des musique variée et des musique qui a répondu à ce qu’on attendait
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 20/11/2024

Merci Didier pour cette magnifique journée tu as sue mettre une sacré ambiance on a.pu profiter même si le temps a filer à une vitesse grand v

Didier au cour des plusieurs rendez vous à sue voir quelle genre de musique nous plairez et s'adapter tout au long de la journée nous avons eu une merveilleuse ouverture de bal et des morceaux sur la piste qui donnez envie de danser et sur tout les styles merci d'avoir fait de cette journée un moment unique
  • Sheila
    Sheila Envoyé le 29/10/2024

Blue note music au top

Blue Note Music est un prestataire exceptionnel avec une équipe de musiciens talentueux qui nous a accompagnés tout au long de l’organisation de notre mariage. Leur performance a dépassé toutes nos attentes. Je les recommande chaleureusement ! Ce sont de vrais professionnels!
    Mention special: il a orchestré notre mariage à la perfection.

Merci!!!!

Sheila & Jean Phi - Wedding du 26/10/2024

Sheila & JP,
    Je tenais à vous remercier chaleureusement pour votre message et la recommandation que vous avez laissés sur mariage.net.
    C’était un réel plaisir d’animer votre mariage et de contribuer à faire de cette journée un moment inoubliable pour vous et vos invités.

Votre confiance et votre gentillesse m’ont énormément touché, et je suis ravi d’avoir pu partager cette célébration unique avec vous et je suis honoré d’avoir pu participer avec mon équipe à cette belle aventure à vos côtés.

Encore merci pour votre recommandation et pour ces souvenirs mémorables !
    (Et merci pour ce superbe casque de Daft Punk !)

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite.

Bien amicalement,

🎹🎼 Didier