Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Blue Note Music

Blue Note Music

Blue Note Music

Martigues, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 135 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
135 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Damy
    Damy Envoyé le 23/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial !!!

    Nous avons eu un mariage de rêve grâce a blue note music ! Une ambiance comme on en rêvait ! Tout étais parfait, les préparatifs, l’organisation… l’ambiance lors du cocktail jusqu’a à la soirée nous avons vécu un moment exceptionnel !
    Marlene au micro, Didier au piano et Patrick au Sax ont fait de notre cocktail un moment festif où personne ne s’est ennuyé ! Tous nos invités et nous-mêmes se sont régalés.
    Marlene a une voix vraiment incroyable ☺️
    Toute l’équipe est d’une gentillesse infinie !
    Les meilleurs prestataires de notre mariage..
    Je vous les recommande les yeux fermés !
    Merci encore à vous 3 🥰
  • Chloé
    Chloé S. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement Génial !!

    Nous avons choisi le trio piano saxophone chant pour l’apéritif.. tout simplement Fantastique !
    Un vrai trio gagnant ! Marlène a une voix inqualifiable !
    Didier a su nous guider avant, pendant et jusqu’au bout de la nuit!!!
    Je recommande sans hésitation.
    Un grand merci a l’équipe
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sarah
    Sarah A. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L’Excellence

    C’est un véritable coup de coeur.
    Didier a sublimé notre mariage !
    Par tout d’abord, son attention et son écoute sans nom lors de la préparation pour cerné nos envies/personnalités, puis par l’accompagnement de nos officiants pour la sonorisation et le déroulé de notre cérémonie, sans parler du vin d’honneur qui était un moment suspendu magnifié par la sublime voix de Marlène, d’un saxo et de Didier au Piano.

    Sans oublier la soirée inoubliable ! Je n’ai jamais vu autant de personnes sur la piste et surtout y rester jusqu’au bout de la nuit !

    Alors merci encore pour qui vous êtes, pour la joie que vous nous avez amené !

    Allez y sans sourciller, on est dans l’excellence !

    Réponse de Blue Note Music:

    Sarah & romain, que dire sur votre soirée qui pour nous est le mariage le plus festif de cette saison ! Des mariés magnifiques ! Des invités survoltés dés le début d'aprés midi... Une magnifique cérémonie laïque super bien orchestrée... Une cocktail avec un finale de folie... Et une soirée explosive sur la piste... Alors c'est nous qui vous disons "bravo" pour votre énergie et "merci" de nous avoirs choisis pour partager tout ses moments avec vous !
    Au plaisir de vous revoir !
    Didier 🎹
    Marlene🎤
    Patrick🎷
  • Y
    Yann T. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée exceptionnelle

    Lors de notre mariage, Didier au piano et son saxophoniste ont mis une ambiance exceptionnelle pendant le cocktail. Didier a ensuite su mettre une ambiance de folie du début de soirée jusqu’à la fin de sa prestation.
    DJ au top on recommande à 100% 👍🏻

    Réponse de Blue Note Music:

    Samantha & Yann,
    Que dire de plus qu'un énorme "merci" pour votre recommandation qui reste toujours notre meilleur récompense !
    Nous sommes ravi d'avoir organisé et participé à ce jour si important !
    Un mariage magnifique à l'image des mariés !
    Au plaisir de vous revoir.
    Didier & Patrick
    🎧🎹🎷
  • Laora
    Laora C. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La piste de danse toujours bondée !

    Dès notre première rencontre en visio, Didier nous a convaincu par son organisation et son expérience professionnelle qui lui a permis de très bien nous conseiller, afin d'avoir le mariage que nous avions en tête.
    Didier a sonorisé notre cérémonie, le vin d'honneur ainsi que la soirée dansante, mais pas que ! Nous avons pu profiter au maximum de nos proches, ils se sont tous beaucoup amusé, et nous avions envie de danser encore des heures.
    Merci !

    Réponse de Blue Note Music:

    Laora et Arthur,
    Merci beaucoup pour votre témoignage,

    c’était vraiment un mariage kiffant à organiser et encore plus à animer.

    Une magnifique soirée explosive… 🧨

    Au plaisir de vous retrouver sur une soirée.
    🎹🎼 Didier
  • Fauconnier
    Shanon Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2024

    Didier et son équipe a mis le feu au danse floor à notre mariage c’était génial que se soit au cocktail comme pendant le soirée nous recommandons les yeux fermé

    Réponse de Blue Note Music:

    Un énorme merci à vous deux pour cette belle recommandation qui reste avant tout notre meilleure récompense.
    Nous avons pris beaucoup de plaisir à préparer et organiser votre mariage qui à été magnifique !
    Une journée extraordinaire remplie de joie, bonheur, amour et ambiance !
    Excellentes continuations !
    Didier , Marlène & Patrick
  • Victorine
    Victorine Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Whaouuuuuu

    Notre mariage fut incroyable 😍
    Mille mercis à didier, marlène et patrick pour votre qualité de prestation, votre professionnalisme, votre implication, votre gentillesse…
    Une organisation + que réussie, une ambiance de folie, nous n’avons pas les mots pour décrire tous nos sentiments.
    Merci merci merci 🫶🏼

    Réponse de Blue Note Music:

    Victorine et joann… comment dire et exprimer le plaisir d’avoir été avec vous pour préparer,
    organiser et animer ce magnifique mariage.

    Vous êtes un couple magnifique et pétillant d’amour et cette journée et soirée on été des moments extraordinaires à partager avec vous.

    Nous vous remercions tous les trois de nous avoir fait confiance une seconde fois pour ce deuxième mariage dans vos familles, et comme on dit… Jamais, 2 sans 3….

    Au plaisir de vous revoir et plein de bises de la part de nous trois.
    🎹 Didier
    🎤 Marlène.
    🎷Patrick
  • Bisaccia
    Bisaccia A. Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent prestataire

    Nous sommes ultra satisfait d'avoir fait confiance a Blue note Music pour l'organisation de notre mariage. Ils sont très sérieux et très professionnel tant sur le plan technique que sur le plan humain.
    Un animateur de grande qualité qui a largement contribué à la réussite de notre mariage.
    La force de ce prestataire réside dans sa qualité de préparation ce qui permet une grande fluidité lors de l'évènement. Nous n'avons rencontrés aucun désagrément lors de notre mariage, tout est rodé et maitrisé .
    De plus ils sont très sympathique et agréable . Une ambiance au top sans aucun temps mort.
    Sans nul doute nous recommandons !!!!!!!!

    Réponse de Blue Note Music:

    Bonjour André et Elodie, et merci beaucoup pour votre magnifique message qui nous touche particulièrement.
    Ça a été vraiment un super mariage et j’ai pris certainement autant de plaisir que vous à animer , organiser et ambiancer cette magnifique soirée😊
    La cérémonie était vraiment top aussi, et j’ai vu plein d’étoiles dans les yeux de vos invités… Tout comme vous d’ailleurs😊
    Une réussite totale avec ce magnifique mariage à votre image.
    Au plaisir de vous revoir.
    🎹 Didier, Marlène et patrick
  • Pauline
    Pauline A. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite, merci

    Nous remercions Didier pour sa prestation parfaite. Il a su nous guider, et a été très présent dans nos préparatifs. Il nous a tout de suite mis en confiance. Didier a contribué a ce que notre journée soit parfaite.
    Nous te remercions encore pour tout.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures