Avis de Blue Note Music

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • N
    Noémie Envoyé le 14/10/2025

De l'ambiance et du professionnalisme

Nous avons fait appel à Blue Note Music pour l'ambiance de notre mariage. Pendant le vin d'honneur il y avait un duo piano et saxophone ainsi que des morceaux avec du chant. Le niveau de musique de Didier et JB ainsi que le chant de Marlène étaient juste incroyables. Tous nos invités ont été ravis, ils ont commencé à danser dès le vin d'honneur. Pour ce qui était de la soirée Didier a respecté tous nos choix de musiques et les transitions étaient parfaites. Dans la prestation était compris également les jeux de lumières pour sublimer le lieu et la décoration. Le rendu était très élégant et raffiné et respecté notre thème. Les surprises faites par nos invités ont été intégrées à merveille au cours de la soirée. Ce qui était appréciable est que même lors du repas il y avait toujours un fond musical. Il n'y a eu aucun temps mort et les retours que nous avons eu de nos invités étaient que l'enchaînement et la diversité des musiques permettaient à tout le monde de s'amuser et de danser. Nous voulions un DJ professionnel qui ne fasse pas "fête foraine" et nous avons pu retrouver cela chez Didier et son équipe. Encore merci à eux pour nous avoir permis d'avoir un mariage inoubliable aussi bien dans nos têtes que celles de nos invités.
    Stephanie Envoyé le 11/10/2025

Une ambiance du cocktail à la soirée !

Nous avons fait appel à Didier pour notre mariage et tout était parfait ! 🎶 L’ambiance était incroyable du début à la fin, la piste n’a jamais désempli. Le saxophoniste présent pendant le cocktail a vraiment apporté une touche magique et élégante. Très à l’écoute, professionnel et super sympa, ils ont su s’adapter à nos goûts et à ceux de nos invités. Merci encore pour cette soirée inoubliable

• Anthony
    Anthony Envoyé le 01/10/2025

Bluenote est la solution pour votre mariage, il n'y a pas mieux !

Didier et Marlène,
    Vous avez réalisé pour notre mariage un cooktail digne d'un show exceptionnel ! Et la partie DJ pour la soirée à bluffé tout nos invités, vraiment professionnel et talentueux remix, tout le monde est resté sur la piste jusqu'au bout de la nuit.
    Et nous vous remercions d'avoir été autant impliqué pour nous, vous avez su traduire exactement tout ce que nous avions dans la tête et surtout retranscrire ce qui se cachait dans nos cœurs.
    Vous faites partie de notre famille et vous êtes au cœur de notre alliance.

Nous avons vécu une riche expérience humaine avec vous, et je souhaite que d'autres futurs mariés puissent être aussi satisfait pour leur mariage.😉

Ca a été une vraie chance de croiser votre chemin.
    Maintenant vous faites partie de l'histoire de notre vie. 😘

À tout jamais merci🫂

Anthony
    Audrey Envoyé le 29/09/2025

Ambiance de folie pour notre mariage

Didier et Marlène ont animé notre vin d'honneur grâce à leur duo piano voix et s'était juste parfait. Tout le monde a adoré, en plus d'avoir du talent, ils ont un grand coeur et cela se ressent. Ensuite, c'est Didier qui s'est occupé de la partie DJ pour toute notre soirée, et c'était juste génial. La musique était basé sur nos goûts que nous avions partagé lors de nos préparatifs. Le programme était orchestré en accord avec les animations et les surprises des invités. Aucun moment de battement, les invités sont restés sur la piste jusqu'au bout. Ce n'est pas seulement un DJ, mais un artiste qui sait adapter les morceaux en fonction de l'humeur de la soirée. C'était génial et on les remercie infiniment. Une ambiance de fou et des remix en prime. A recommander sans hésiter.
  • D
    Dumoulin Envoyé le 18/08/2025

Un duo musicien_Dj et chanteuse époustouflant !!!

Des la prise de contact et jusqu 'a la fin de la soirée
    Ils ont fait preuve d'un professionalisme irréprochable..
    A l 'ecoute dans l'accompagnement de nos envies,et goûts qui ont fait de notre mariage une vraie réussite..
    Plus que des prestataires,des vrais artistes aux de compétences artistique qui donnent une ambiance pleine d'énergie et ce grâce a la voix exceptionnelle de Marlène et le talent musical de Didier au piano.
    Merci d'avoir fait de notre mariage du 14 août 2025
    Un journée et une soirée magique ,inoubliable pour nous et nos invités.
    Jeanne et Stéphane.
  • Camille
    Camille Envoyé le 14/08/2025

Mariage Camille et Hugo - 9 août 2025

Didier a été d’une d’aide dès le début de notre préparation au mariage. Tout est super organisé !
    Nous avions pris l’option avec le saxophoniste JB pour l’apéro qui a fait sensation. Nous vous remercions du fond du cœur. JB a également fait une apparition lors de mon entrée à l’église que je n’oublierai jamais !
    Didier a mis l’ambiance pendant la soirée.
    Camille et Hugo
    Amélie Envoyé le 16/07/2025

Ambiance exceptionnelle !

Blue Note Music nous avait été recommandé par la responsable du domaine où nous nous sommes mariés le 5 juillet dernier. Et quelle bonne recommandation !
    Après un premier échange téléphonique, nous avons tout de suite compris que Didier était un réel professionnel, organisé, à l'écoute de nos envies et toujours de bon conseil.
    Il a su mettre une ambiance de folie à notre mariage et a géré l'intégralité de nos surprises avec les témoins. Ce que nous avons vraiment apprécié avec Blue Note Music c'est la gestion du timing avec le traiteur et la photographe (qui a été complètement transparente pour nous) ce qui évite les temps morts pendant le repas, mais aussi les divers sets de danse qu'il a proposé tout au long de la soirée.
    Encore merci pour cette ambiance de folie, cette générosité et gentillesse!
  • Léa
    Léa Envoyé le 13/07/2025

Une soirée exceptionnelle

Un immense merci à Blue note Music pour avoir fait vibrer notre mariage du début à la fin !

Grâce à ton énergie, ton écoute et ton talent, l’ambiance a été incroyable, et la piste de danse ne s’est jamais vidée !

Tu as su capter l’esprit que nous voulions donner à cette journée et l’as sublimé avec ta musique.

Merci pour ta gentillesse, ta disponibilité et ton professionnalisme, du premier échange jusqu’au dernier morceau.

Nos invités n’arrêtent pas de nous faire des éloges à ton sujet.

On se souviendra longtemps de cette soirée magique, et on n’hésitera pas à te recommander les yeux fermés.

Nous sommes très heureux d’avoir partagé ce moment avec toi. Nous t’avons fait confiance le yeux fermés dès nos premiers échanges. 🫶

Lea & Rémi
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 23/06/2025

Une ambiance de folie

Bluenotemusic est un groupe qui a fait ces preuves dans notre entourage, nous en sommes à 4 mariages avec eux. Des musiciens avertis, une chanteuse aux talents incontestables et une ambiance sans pareil.
    Dider a su nous accompagner tout au long de l'organisation de notre mariage (rendez vous, planning, conseils).
    Une expertise dépassant nos attentes, une équipe qui sait donner vie à nos envies.
    Leur prestation restera marquée dans nos cœurs et celui de nos invités.