Avis de Blue Note Music

FlexibilitéNote globale 5 sur 5

84 Photos des utilisateurs

Manon N. Marié(e) le 06/08/2021Note globale 5 sur 5-
Perfection
Marlene, Didier, par où commencer… Vous avez fait de notre mariage une réussite. Tout d’abord le live avec la magnifique voix de Marlene, le talent de pianiste de Didier et la touche saxophoniste hyper tendance. Tout était parfait, comme nous l’avions imaginé. Nos invités étaient ravis et nous comblés. Quand à la soirée, c’était top, Didier tu as mis le feu jusqu’à la fin.
Professionnellement parlant vous êtes au sommet mais je voudrais revenir sur l’aspect humain… merci pour votre gentillesse, votre disponibilité, vos sourires. Vous vous êtes adaptés malgré les aléas. Le post musique est très important dans un mariage et je dois dire que nous avons choisi les meilleurs. Merci à vous les artistes
Nous vous recommandons les yeux fermés.Réponse de Blue Note Music:
Manon & Anthony ,
Merci beaucoup pour ce témoignage élogieux de notre travail qui reste avant tout notre passion !
Vous êtes un couple magnifique et votre mariage ne pouvais être autrement qu'à votre image !
Pour nous chaque mariage doit être unique ! Et même si pour vous nous restons de très bon professionnels c'est aussi grâce à vos invités que cette soirée a été aussi bien réussie et aussi festive !
Mille merci à vous 2 et excellente continuation !
Didier, Marlène et Patrick -
Clotilde N. Marié(e) le 12/11/2022Note globale 5 sur 5
Grand professionalisme
Un super DJ très professionel, très sympathique et très à l'écoute qui saura à la perfection orchestrer un grand évènement.
Merci Didier pour notre super soirée de mariage ! -
Thomas B. Marié(e) le 12/11/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 12/11/2022
Je ne pouvais pas rêver mieux pour mon mariage. Tout s'est très bien passé, une superbe ambiance et les invités nous ont fait que des éloges. Je vous recommande à 100% Didier et son équipe. Nous avons été tout de suite séduit par Didier qui est très professionnel, il nous a accompagné dès le début et a su nous conseiller pour le déroulement et l'animation de notre mariage. Tout est préparé et impeccable. Encore un énorme merci. C'était parfait ! -
Faustine Marié(e) le 22/10/2022Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Difficile de décrire ces prestataires avec de simples mots, il faut le voir pour le croire.
Tout simplement magique !
Patrick au saxo pour le côté jazzy, la voix suave et sensuelle et Marlene, le tout agrémenté par le talent au piano et à l’animation de Didier, tout était parfait.
Tout nos invités nous ont confiés qu’ils ne s’étaient jamais autant régalés à un mariage.
Des personnes talentueuses, adorables et très à l’écoute des mariés.
Vous pouvez y aller les yeux fermés, ou plutôt ouverts pour ne rien rater car clairement, ils font le show !!
Un immense immense merci.
Faustine & Jonathan, des mariés comblés.Réponse de Blue Note Music:
Faustine & Jonathan… Quel beau mariage ! Quelle magnifique ambiance !… Merveilleux cercle d’amis et famille, à votre image… Ont vous souhaites tout le bonheur que vous méritez et on vous embrasse
Cécile O. Marié(e) le 01/10/2022Note globale 5 sur 5
Un mariage génial
Tout s'est très bien passé avec Didier. Le catalogue musical est totalement adaptable et on a pas vu le temps passer!
Merci !Réponse de Blue Note Music:
Merci Cécile & Olivier pour votre commentaire !
C'était un super mariage ! vraiment !
Un trés beau lieu , des mariés magnifiques, et des invités super festifs ! que demander de plus !!
Excellentes continuations à vous 2 !
Marlene-
+ 3photos
Farah Marié(e) le 24/09/2022Note globale 5 sur 5
Soirée parfaite
Allez-y les yeux fermés. Didier a su nous guider tout au long de notre mariage. Il est très professionnel, de bons conseils et nous a fait passer une soirée au top. Tout le monde était conquis.
Je vous le recommande à 1000 %Réponse de Blue Note Music:
Farah & Clément, que dire de plus qu'un grand merci pour cette recommandation pour votre magnifique mariage dans lequel s'est magnifiquement bien combiné le mélange des cultures, l'amour et la fête !
Excellente continuation à vous deux.
Jade C. Marié(e) le 10/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Romain et Jade
Nous avons passé un incroyable moment c'était magique merci infiniment d'avoir rendu ce jour encore plus beau
Merci pour tout c'était parfait ! Vous avez été au top niveau
Nous recommandons à 20000%
MerciRéponse de Blue Note Music:
Jade & Romain , que dire de plus qu'un grand merci pour cette recommandation pour votre magnifique mariage dans lequel s'est magnifiquement bien combiné le mélange des cultures , l'amour et la fête !
Excellentes continuations à vous 2 !
Fabienne Marié(e) le 27/08/2022Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Dès les premiers échanges, nous avons su que la prestation serait parfaite et nous étions en totale confiance de par leur professionnalisme, exigence et rigueur, en plus d’être des personnes extra. Nous ne nous sommes pas trompés. Le trio chant, piano et saxo était juste magnifique et parfait, ainsi que l’animation. Nous languissons un autre événement pour pouvoir les rappeler. Merci infiniment Didier et Marlène. Fab & JcRéponse de Blue Note Music:
Fabienne & JC, Merci infiniment pour cette belle recommandation.
Nous avons vraiment été ravis de contribuer à votre bonheur à travers notre travail.
Merci de nous avoir aussi bien reçu lors de nos RDV...vous êtes des personnes extra !
Excellente continuation à vous deux de la part de toute l'équipe et au plaisir de vous revoir prochainement ...
Anne B. Marié(e) le 13/08/2022Note globale 5 sur 5
Didier le magnifique
Didier a su gérer d'une main de maître notre mariage ! Dès notre première rencontre, nous avons accroché avec sa personnalité accueillante et professionnelle. Il nous a mis en confiance dès le début, et nous savions que notre soirée serait magique avec lui !
Il a vite compris nos goût musicaux, a superbement collaboré avec nos autres prestataires (traiteur et groupe live notamment) et nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit ! En plus de tout cela, c'est une personne sur qui on peut compter les yeux fermés, bienveillante et passionnée. Un grand merci !!!Réponse de Blue Note Music:
Un énorme merci à vous deux pour cette belle recommandation qui reste avant tout ma meilleure récompense!
Votre mariage à été magnifique !
Une journée extraordinaire remplie de joie, bonheur, amour et
d'ambiance !
Excellentes continuations !
Didier -
Jean-Maxime Marié(e) le 23/07/2022Note globale 5 sur 5
Excellent DJ !
Didier a été génial pour notre mariage ! Super lecture de l'ambiance, il s'adapte bien aux goûts des mariés, c'est un sans faute !Réponse de Blue Note Music:
Merci beaucoup jean maxime & Océane pour cette belle recommandation, j’ai été ravis d’organiser et assurer l’ambiance de votre magnifique mariage.
Merci de nous avoir fait confiance.
Belle continuation à vous deux.
Pascal -
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un messageLes avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message