Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Blue Star Sonorisation

Blue Star Sonorisation

Blue Star Sonorisation

Les Sorinières, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
26 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Morgane
    Morgane H. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance idéale

    Merci à Blue Star Sonorisation pour son professionnalisme, son efficacité, sa bonne humeur et son aide pour faire de notre mariage, un moment parfait ! Il a su parfaitement s'adapter au public pour faire danser les gens jusqu'au bout de la nuit ! Encore merci !
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel expérimenté qui a de l'expérience et du cœur

    Nous recommandons Yannick de "blue star sonorisation" les yeux fermés pour un mariage ! Dès les premières rencontres, nous nous sommes sentis écoutés et compris. Il s'est intéressé à notre histoire, a écouté nos envies, nos souhaits et pris en compte notre black list. On sent qu'il a de l'expérience derrière lui. Il s'est adapté avec brio à toutes les situations le jour J. Vous pourrez compter sur son professionnalisme et sa réactivité le jour de votre mariage. C'est une personne vrai, sincère et très à l'écoute. Notre mariage a été unique avec lui et nos invités ont été conquis, a tel point que nos amis qui vont se marier cette année vont le prendre également. Estelle & Louis-Fabien (mariés depuis le 10 juin 2023)
  • A
    Alexandra J. Envoyé le 09/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top !

    Nous tenons à remercier Yannickcar grâce à lui nous avons passé une superbe journée et soirée pour notre mariage.
    Yannick est très à l écoute,toujours disponible et très attentionné avec nous et nos invités.
    Sa prestation était telle que nous l avions préparé ensemble. Je recommande vivement ses services, si vous avez un doute alors n hésitez plus !
    Bravo et merci

    Réponse de Blue Star Sonorisation:

    Bonjour alexandra et maden
    J'ai vraiment passé un fabuleux moment avec vous.
    Vous et vos familles venus des 4 coins de france et d'étrangers.
    Un souvenir tout particulier avec une grande famille de musiciens passionnés.
    Encore merci blue star sonorisation
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Clémentine
    Clémentine D. Envoyé le 10/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Yannick est incroyable ! Il s’adapte au mariés, aux témoins, aux invités. Nous avons passé une superbe moment ! Merci ☺️

    Réponse de Blue Star Sonorisation:

    Merci Clémentine et Clément, j'ai passer un superbe moment avec vous. Malgré une météo capricieuse, vous et votre famille m'avez reçu comme un proche. Encore merci pour votre gentillesse et votre attention.
  • L
    Laëtitia Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation !

    Excellent DJ ! Blue star sonorisation a su être à notre écoute, mais aussi proche des organisateurs ou des invités de notre mariage. Toujours présent (mais discret), réactif aux demandes, avec une implication à 200% pour nous offrir le meilleur. Blue star sonorisation a fait l'unanimité et a su enflammé le dancefloor malgré la chaleur ! Nous garderons de doux souvenirs de cette journée. Encore un grand Merci pour toutes ces musiques qui résonnent encore dans nos têtes et nos cœurs comme des moments précieux et éternels.
    Merci !
    Laëtitia et Pascal

    Réponse de Blue Star Sonorisation:

    Bonjour Laëtitia et Pascal
    Merci à vous pour ce superbe retour.
    Effectivement malgré la chaleur vos invités ont été motivé par le choix musical que nous avions fait ensemble.
    Merci aussi à vous et vos proches de m'avoir accueilli comme un des invités.
    Bonne fin d'année
    Blue star sonorisation
  • C
    Clémentine A. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation de rêve pour mariage de rêve

    Nous venons de nous marier (ce samedi 2 septembre) et nous avons fait appel à Blue Star Sonorisation pour l’animation et sincèrement nous vous le recommandons chaleureusement ! Non seulement nous avons adoré travailler avec lui à l’organisation de notre mariage et adoré le résultat le jour j, mais en plus, tous nos invités sont unanimes : Blue Star Sonorisation était au top du top ! Foncez les yeux fermés !

    Réponse de Blue Star Sonorisation:

    Bonjour Clémentine et Julien
    Je vous remercie de ce magnifique avis. Vous et vos invités étiez aussi au top, ce qui m'a permis de vous satisfaire jusqu'au bout de la nuit dans ce cadre magnifique que vous aviez choisi.
  • Max
    Max Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur DJ pour votre mariage et autre.

    Blue star sonorisation a été incroyable et à fait l'unanimité chez nos invité. Il a sus répondre a toute nos attentes même une animation qui n'était pas prévu.
    Nous n'avons rien a redire, a par que c'est le top des DJ.
  • Céline
    Céline B. Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Yannick a largement contribué à ce que notre mariage soit parfait. La cérémonie laïque a été très émouvante le son était très bon et les micros mis a disposition ont aidé à ce qu'on entende bien. La soirée dansante a été extra. Merci beaucoup Yannick

    Réponse de Blue Star Sonorisation:

    Bonjour Céline et Alexandre.

    Je vous remercie pour votre commentaire, il est vraiment agréable.
    Concernant la sonorisation c'est facile lorsque le matériel est professionnel.
    Encore merci à vous pour votre gentillesse et votre accueil.
    Vos amis vous ont chouchoutés toute la journée et j'ai pris un réel plaisir à animer pour vous.
    Merci Yannick
  • I
    Isabelle B. Envoyé le 03/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ de mariage

    Nous recommandons vivement Blue Star Sonorisation ! Dj pour notre mariage, Yannick et Axel étaient parfaits, très pro et super agréables ! Ils ont sû s'adapter à tous nos souhaits grâce à une très bonne préparation de leur part !
    Ils ont animé la soirée jusqu'à 5 heure du matin avec brio !
    Bravo !

    Réponse de Blue Star Sonorisation:

    Bonsoir Isabelle,
    Axel et moi-même avons été enchanté de participer à l'animation de votre mariage. Vos invités et vous mêmes étiez aussi très investis ce qui nous a permis de finir aussi tard…
    Encore merci
    Yannick
  • N
    Nakani S. Envoyé le 26/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe DJ

    Nous recommandons ce prestataire sans aucune hésitation ! Grâce à lui, nous avons passé un superbe moment. Yannick a su marier nos différents goûts musicaux et nos différences de culture pour ravir tous les convives

    Réponse de Blue Star Sonorisation:

    Bonjour Nakani je suis très content d'avoir effectué votre événement. Effectivement le mélange culture française et malienne a été un vrai bonheur pour moi encore merci de votre accueil à une prochaine fois j'espère Yannick
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures