Avis de Bluenotemusic DJ & Musiciens
Bluenotemusic DJ & Musiciens
Martigues, Bouches-du-RhôneAvis
Manon Envoyé le 14/08/2021Note globale 5 sur 55.0-
Perfection
Marlene, Didier, par où commencer… Vous avez fait de notre mariage une réussite. Tout d’abord le live avec la magnifique voix de Marlene, le talent de pianiste de Didier et la touche saxophoniste hyper tendance. Tout était parfait, comme nous l’avions imaginé. Nos invités étaient ravis et nous comblés. Quand à la soirée, c’était top, Didier tu as mis le feu jusqu’à la fin.
Professionnellement parlant vous êtes au sommet mais je voudrais revenir sur l’aspect humain… merci pour votre gentillesse, votre disponibilité, vos sourires. Vous vous êtes adaptés malgré les aléas. Le post musique est très important dans un mariage et je dois dire que nous avons choisi les meilleurs. Merci à vous les artistes
Nous vous recommandons les yeux fermés.-
Réponse de Bluenotemusic DJ & Musiciens:
Manon & Anthony ,
Merci beaucoup pour ce témoignage élogieux de notre travail qui reste avant tout notre passion !
Vous êtes un couple magnifique et votre mariage ne pouvais être autrement qu'à votre image !
Pour nous chaque mariage doit être unique ! Et même si pour vous nous restons de très bon professionnels c'est aussi grâce à vos invités que cette soirée a été aussi bien réussie et aussi festive !
Mille merci à vous 2 et excellente continuation !
Didier, Marlène et Patrick -
Nais Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le DJ parfait
Didier, merci pour cette soirée de pure folie. La piste était en feu du début à la fin malgré cette chaleur. Tu nous as régalés avec le vin d'honneur et JB sax à la fin. Et que dire de ce lancé de feu d'artifice qui était parfait.
Tu as été le premier prestataire que nous avons choisi et quel bonheur. Dès le début, le coup de cœur pour toi était une évidence.
Merci encore Didier 🥰\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDidier, merci pour cette soiree de pure folie. La piste ete en feu du début a la fin malgré cette chaleur. Tu nous as régalé du vin d’honneur avec JB sax a la fin. Et que dire de se lancé de feu d'artifice qui était parfait.
Tu as été le 1er prestataire que nous avons choisi et quel bonheur. Dessuite le coup de coeur pour toi c etait une évidence.
Merci encore Didier 🥰\n\nTraduit avec OpenAI -
Sofiane Envoyé le 06/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le mariage parfait
Didier a animé notre mariage à la perfection. Du début de la préparation à la dernière minute du mariage, il a été disponible et d’une générosité rare. Marlène et Didier ont effectué une performance grandiose lors de l’apéritif en sachant créer une ambiance propice à ce moment de retrouvaille. Nous recommandons chaudement ces grands professionnels.Réponse de Bluenotemusic DJ & Musiciens:
Jessica et Sofiane,
merci beaucoup pour votre belle recommandation qui reste pour nous vraiment notre plus belle récompense pour avoir contribué à la réussite de votre magnifique mariage🤩
Nous avons adoré, participer, préparer et animer votre soirée et nous avons aussi apprécié cette belle rencontre avec vous deux qui êtes un magnifique couple 🫶
Au plaisir de vous revoir,
🎹🎼 Didier et Marlène -
Sebastien Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Stephanie et Sébastien
Grace à Didier l'animation de notre mariage a été une réussite totale. C'est une personne d'un professionnalisme extrême. Tout les animations ont été organisées à la perfection, l'animation a été parfaite. Il est en plus d'une grande gentillesse et d'une grande écoute pour satisfaire toutes nos demandes. Je conseille vivement si vous souhaitez un mariage et une soirée réussie -
Stéphanie Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super Dj mariage
Didier nous a animé notre soirée de mariage à la perfection. Aucune fausse note, un vrai plaisir d'échanger avec lui, de tout planifier, anticiper en amont. Et la soirée a ensuite été magique !
Elle s'est déroulée à la perfection, rythmée, sans attente, tout s'enchaînait....et cela jusqu'à la fin. Je revivrais bien à nouveau toute cette soirée afin de revivre toutes les émotions liées aux surprises, jeux....et à la fête.....tout ça géré d'une main de maître par Didier.
Mais tellement merci de nous avoir fait vivre une soirée aussi parfaite et aussi festive. -
Arnaudo Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 11/07/26
Didier possède vraiment pleins de cordes à son arcs :
- il a aidé à l’organisation et la réalisation de nôtre cérémonie laïque en binôme avec notre officiante Marlène Soler qui travaille avec lui (appels pour les photos/positionnement des gens pour notre sortie…)
- il a réalisé des feux de jours absolument superbes à la fin de notre cérémonie
- son saxophoniste a joué lors de notre entrée
- ils ont joué en groupe lors de l’apéritif avec piano saxo et chanteuse
-il a animé toute notre soirée d’une main de maître
Il est passionné par son métier et se met en 4 pour répondre aux envies des mariés tout en sachant les guider
Ils savent s’adapter aux imprévus durant la journée et il a surtout mis une ambiance de folie tout au long de la soirée en jonglant selon les temps de la soirée
Un grand merci à ton équipe et toi même pour la réussite de notre mariage car sans vous ça n’aurait pas été la même journée ☺️Réponse de Bluenotemusic DJ & Musiciens:
✨Merci Alix & Cyril pour votre message 🫶
un mariage absolument magnifique ! 💍❤️
Il y a des prestations qui nous rappellent, plus que d’autres, pourquoi on aime autant ce métier…
Voir les mariés heureux, les invités rire, chanter, danser et profiter pleinement de chaque instant : c’est exactement pour ça qu’on fait tout ça. 🎧🔥
Derrière une soirée comme la vôtre , il y a des heures de préparation, des kilomètres, du matériel à transporter, du montage et forcément un peu de fatigue… Mais une fois la fête lancée, tout ça disparaît.
Il ne reste que les sourires, les émotions, les souvenirs… et un dancefloor qui ne veut plus s’arrêter ! ❤️🎶
🙏 Un immense merci à vous deux , ainsi qu’à tous les invités pour leur énergie 🔥 -
Cyril Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage A&C 11/07/26
Didier a assuré notre mariage d’une main de maître, tel un véritable chef d’orchestre.
Dès les premiers préparatifs, il a su nous guider en nous expliquant les avantages et les inconvénients de chacune de nos idées. Son expérience a été précieuse et nous a énormément aidés à construire le mariage dont nous rêvions.
Nous avons choisi plusieurs options qu’il nous avait conseillées : les animations orchestrées pendant le vin d’honneur, les feux de jour colorés lors de notre cérémonie laïque… Quel spectacle ! 😍
Nous avions imaginé une entrée en cérémonie accompagnée d’un saxophoniste. Didier a su parfaitement orchestrer ce moment avec le musicien et les différents prestataires. Le timing était parfait, et le résultat était tout simplement magique.
Le jour J, il a absolument tout géré : l’organisation des photos de groupe, le placement des invités pour la haie d’honneur, la coordination avec les différents prestataires… Et malgré une météo capricieuse avec un orage, il a su s’adapter sans jamais nous laisser ressentir le moindre stress.
Et que dire de l’ambiance… C’était exactement celle dont nous rêvions ! La piste de danse n’a jamais désempli et personne n’est parti avant 3 heures du matin. 🥳
Didier n’est pas seulement un DJ. C’est un véritable chef d’orchestre de mariage, un coordinateur, un guide et un passionné qui met toute son énergie au service des mariés. Grâce à lui, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans nous soucier de l’organisation.
Si, comme nous, vous hésitez encore dans le choix de vos prestataires, ne perdez plus votre temps : contactez Blue Note Music. Vous ne choisissez pas seulement un DJ, vous choisissez une personne passionnée qui fera tout pour rendre votre mariage inoubliableRéponse de Bluenotemusic DJ & Musiciens:
✨Merci Alix & Cyril pour votre message 🫶
un mariage absolument magnifique ! 💍❤️
Florent Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un super mariage avec Didier
Très satisfait de notre expérience avec Didier. De l’étape de la préparation où il est très professionnel et rassurant, jusqu’au jour du mariage où Didier a gérer l’ensemble des étapes (cérémonie laïque, cocktail et soirée) avec brio et une ambiance digne de ce nom. Notre mariage a été une grande réussite grâce à toi, merci pour ça !
Alors foncez tête baissé avec Didier !! -
Claire Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage plus que réussi à Didier !
Didier a su gérer à la perfection toute la partie animation de notre mariage, des photos de groupe, en passant par le cocktail, la soirée, tout était parfait et très bien orchestré ! Ambiance de folie grâce à toi Didier, merci encore pour tout !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\n
Didier a su gérer à la perfection toute la partie animation de notre Mariage, des photos de groupe, en passant par le cocktail, la soirée, tout était parfait et très bien orchestré ! Ambiance De folie grâce à toi Didier, merci encore pour tout ! \n\nTraduit avec OpenAIRéponse de Bluenotemusic DJ & Musiciens:
Hello Claire et Mohamed,
Merci beaucoup pour cette magnifique recommandation.
C’était vraiment un super beau moment à partager avec vous, un magnifique mariage à l'image des mariés 🫶
Au plaisir de vous retrouver sur une prestation.
Bizzz à vous deux
Didier 🎧🎹
Marlène 🎤
Seb 🎷 -
Charlotte Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incontournable pour votre mariage!
Une équipe au top, Didier est fabuleux, nous recommandons vivement Bluenotemusic!Réponse de Bluenotemusic DJ & Musiciens:
Merci beaucoup Charlotte & Thibault pour votre commentaire , c'était vraiment une trés beau mariage à votre image.
Nous avons été ravi de partager ce moment de bonheur et de fête !
Bonnes continuations à vous 2 🫶
Didier 🎧🎹