Avis de BMS Booking

Julie Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top 👌🏻
DJ qui a su être à notre écoute ! Très professionnel et souriant. Nous le recommandons à 100%, tous nos invités étaient ravis👌🏻 nous le remercions encore une fois pour ce moment magique 😍DJ qui a su être à notre écoute ! Très professionnel et souriant. Nous le recommandons à 100%, tous nos invités étaient ravis👌🏻 nous le remercions encore une fois pour ce moment magique 😍 -
Llopis Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Plus que parfait
Il a su mettre l'ambiance, animer et comprendre notre mariage
je recommande à 10000%Benjamin s'est montré au delà de nos attentes, à l'écoute, disponible mais aussi patient avec nos changements de dernières minutes..
Il a su mettre l'ambiance, animer et comprendre notre mariage
je recommande à 10000% -
Laurence Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Un professionnel à l'écoute vraiment je recommande à 100 % Benjamin est un DJ au top qui vous met le feuUn professionnel à l'écoute vraiment je recommande à 100 % Benjamin est un DJ au top qui vous met le feu -
Tournoux Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ sympa et au top ! Ras!
Un beau sourire, des échanges , du bon matériel et en plus un excellent danseur qui peut mettre l'ambiance! Sans oublier des tarifs raisonnables. N'hésitez plus, vous avez votre DJ!Un beau sourire, des échanges , du bon matériel et en plus un excellent danseur qui peut mettre l'ambiance! Sans oublier des tarifs raisonnables. N'hésitez plus, vous avez votre DJ! -
Sandra Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage New York
Un DJ au top 👍 à l écoute des clients, très respectueux, dynamique et une grande gentillesse il vous mets le feu a votre mariage 😊 je recommande les yeux fermés.Un DJ au top 👍 à l écoute des clients, très respectueux, dynamique et une grande gentillesse il vous mets le feu a votre mariage 😊 je recommande les yeux fermés. -
Jes S. Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Événement au top
Super personne qui s'adapte à tout événement et répond super bien à nos demande . Je recommande à 100%Super personne qui s'adapte à tout événement et répond super bien à nos demande . Je recommande à 100% -
Annabelle Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ Au top
Un DJ digne de confiance très à l écoute de nos demandes Benjamin a su sublimer notre Mariage grâce à son écoute et a son professionnalisme. La playlist était parfaite les titres correspondaient parfaitement à nos goûts il a su cerner nos personnalités Pour la partie animation nous lui avons laissé le champ libre tous nos invités se sont régalés et nous aussi BMS Booking la rolls des DJ . Nous le recommandons les yeux fermés et les oreilles ouvertesUn DJ digne de confiance très à l écoute de nos demandes Benjamin a su sublimer notre Mariage grâce à son écoute et a son professionnalisme. La playlist était parfaite les titres correspondaient parfaitement à nos goûts il a su cerner nos personnalités Pour la partie animation nous lui avons laissé le champ libre tous nos invités se sont régalés et nous aussi BMS Booking la rolls des DJ . Nous le recommandons les yeux fermés et les oreilles ouvertes -
Jennifer Envoyé le 10/05/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top
Merci à BMS Booking pour l’ambiance de folie à notre mariage
A l’écoute, disponible et super fun, nous nous sommes régalés.
Ne cherchez plus le DJ pour vos mariage, c est lui le meilleur 🎉🥳💋Merci à BMS Booking pour l’ambiance de folie à notre mariage
A l’écoute, disponible et super fun, nous nous sommes régalés.
Ne cherchez plus le DJ pour vos mariage, c est lui le meilleur 🎉🥳💋 -
Simon Envoyé le 14/09/2022Note globale 5 sur 5
Super ambiance pour le mariage
Petite musique d’ambiance lors du repas, bon choix de musique pour la pièce monté et super musique pour danser.
Très sympathique, il été ravis d’aider lors des différents discours.
Je recommande!Benjamin s’occupait de la musique lors de mon mariage. Je lui ai donné carte blanche et cela était super.
Très sympathique, il été ravis d’aider lors des différents discours.
Je recommande! -