Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bordeaux Sono Events

Bordeaux Sono Events

Bordeaux Sono Events

Ayguemorte-les-Graves, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
29 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

4 Photos des utilisateurs

  • L
    Lauriane S. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Nous avions entendu parler de Mathieu par la super ambiance qu'il avait réussi à mettre dans un petit mariage sans trop en faire. Lorsque nous avons pris contact, nous avons de suite été emballé par sa sympathie et son professionnalisme.
    Grâce à Mathieu, nous avons passé un mariage dans une ambiance de folie de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit !
    Mathieu a su nous guider justement dans la préparation de notre mariage en comprenant qui nous étions. Avec sa présence à la fois discrète et rassurante, il a également accompagné notre équipe des témoins dans l animation de la soirée et a su entraîner tous nos invités sur la piste jusqu'au bout de la nuit pour le plus grand plaisir de tous.
    Merci encore !
  • Léa
    Léa D. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait de A à Z

    Mathieu a été un DJ plus que formidable ! Il a su nous accompagner tout au long de notre préparation. Le jour J il a été très present et dispo, en faisant attention a ce que tout nous convienne. Il a fait du lien avec nos témoins en amont et pendant le mariage. Mathieu a su gérer le timing a la perfection, ce qui a grandement facilité le travail du traiteur !
    Notre cérémonie laique à également été une vraie réussite ! Pour le côté décos, tout était parfait, les lumières, la fumée lourde, les étincelles .... on rendu notre mariage encore plus magique !
    Enfin, Mathieu a su faire bouger le dancefloor jusqu'au bout de la nuit, nos invités ne se sont pas ennuyés une seule seconde ! Nous recommandons vivement Mathieu pour d'autres mariages !
  • Pierre
    Pierre L. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée de mariage inoubliable

    Unanimité de tous les invités sur les prestations de Mathieu !
    Cérémonie laïque très bien maîtrisée, annonce micro pour lancer l’entrée des mariés dans la salle de dîner.
    Et que dire de la fin de soirée ! Tous les choix musicaux étaient pertinents. Tout le monde a dansé sans relâche jusqu’à la fin de soirée !
    Les qualités d’écoute, son professionnalisme et son expérience ont bluffés tous les invités !
    Merci encore !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour un mariage réussi musicalement !

    Qualifier Mathieu en un mot ? Une perle ! Très disponible, à l'écoute, drôle, fort de propositions, organiser, soucieux du détails.
    Nous avons tout de suite senti la bienveillance dès notre premier rdv avec Mathieu.
    Nous sommes ravis de sa prestation et nous le recommandons les yeux fermés. Que des bons retours de nos invités, et une sensation d'une ambiance musicale réussie pour nous en tant que mariés.
    Merci Mathieu 😊🚀🌟✓
  • Nicolas
    Nicolas Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au petit soin !

    Mathieu s'est occupé de notre mariage de la cérémonie jusqu'au milieu de la nuit et il a tout fait pour que tout se déroule comme souhaité, c'était vraiment un super moment et nous le recommandons à 1000% !
  • Romain
    Romain P. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26/08/2023

    Nous recommandons Bordeaux Sono Events pour son professionnalisme, il est très a l’écoute et n’hésitez pas à lui faire confiance.
    Il connaît et aime son travail ça se ressent lors de sa prestation.
    Merci pour notre mariage, tout était parfait
  • F
    Florian G. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage A&F

    Mathieu a été d’une grande écoute et d’un grand professionnalisme ! Il est accessible et bienveillant. Il a su anticiper et communiquer avec nous pour que tout se passe bien le jour J. Tous nos invités étaient ravis en fin de soirée. Nous nous sommes amusés jusqu’au bout de la nuit !
  • S
    Stephane M. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage chateau l'hospital à portets 33

    Contacts et animation au top...soirée très réussi et on recommande vivement
  • Mélaine
    Mélaine A. Envoyé le 11/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation Au Top!

    Nous avons pris plaisir à travailler avec Mathieu, Dorian et Lisa pour la soirée de notre mariage.
    La poste de danse ne s'est jamais retrouvée sans danseurs, et ne nous mentons pas, c'est un point crucial quand on se marie!
    Une ambiance au top, un enchaînement de musiques fluide, logique et entraînant, une gentillesse débordante...
    Chers futurs mariés, vous pouvez foncer les yeux fermés !
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 05/08

    Mathieu a prit en compte toutes nos demandes et celles de nos familles, il a très vite cerné ce qui nous correspondait. Tout a était parfait du début à la fin, merci d’avoir rendu ce jour si parfait
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message