Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Box-Son

Box-Son

Box-Son

Cormeilles-en-Parisis, Val-d'Oise
Note globale 4.9 sur 5, 93 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
93 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Anne-Maud & Adrien
    Adrien Envoyé le 05/07/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 juin 2024

    Un immense merci à Mickael qui a été le DJ à notre mariage le 22 juin 2024 au château de Dangu. Il a compris le style de musique que nous souhaitions pour notre soirée et il a été très professionnel le jour J avec tout le matériel nécessaire (cérémonie laïque en extérieur, cocktail en extérieur, dîner, éclairage en intérieur et en extérieur).
    Il a été disponible pour préparer ce jour avec nous (appels, échanges en visio, partage d'un fichier avec goûts musicaux et orga, visite du lieu qu'il ne connaissait pas, bonne coordination avec l'artificier).
    Nous le recommandons et le remercions à nouveau !
  • A
    Anaïs P. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ !

    J'ai rencontré Benjamin lors d'un mariage le 20 avril auquel j'étais photographe ! Je recommande chaudement ses services ! Il est très à l'écoute, professionnel, un super animateur et surtout il sait mettre l'ambiance pendant les jeux et sur la piste de danse 🔥
    Envoyez-lui un message sans hésiter !
    Et j'espère que l'on se recroisera sur de futurs mariages :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marion
    Marion Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top !

    Bruno s'est chargé de notre mariage à la Ferme du Roy.
    Au premier contact à domicile jusqu'au jour J, il a été d'un professionnalisme, d'une gentillesse, très rassurant. Nous n'aurions pas espéré meilleure personne pour animer notre mariage. Encore merci à vous
  • L
    Lucile J. Envoyé le 28/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    + qu'un dj un vrai animateur et accompagnateur

    Benjamin a été parfait adaptable au planning aucune musique n'a été réclamée gage de son professionnalisme et de son talent ! Les échanges en amont avec Mickael se sont parfaitement déroulé l'équipe est de bons conseils et parfaitement organisée ! Merci encore à vous 2 pour cette journée/ soirée memorable. Finir sur un karaoke était top !
  • Christophe
    Christophe L. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée Mariage réussie !

    Excellente prestation, professionnelle, sympathique, très à l’écoute de nos attentes.
    La soirée a été une grande réussite, carton plein, unanimement salué !

    Réponse de Box-Son:

    Merci Christophe, pour votre retour, que je ne manquerais pas de faire suivre à Bruno, qui a été votre animateur.
    En vous souhaitant à mon tour, tout le bonheur possible.
    Micka
  • H
    Honorine D. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top !

    Nous avons choisi Box son pour notre mariage, tout était parfait !
    La musique, la gestion, le dj Christian a été adorable !
    Bref nous les recommandons !
    Merci encore pour cette belle soirée en votre compagnie,
    Honorine et Antoine

    Réponse de Box-Son:

    Un grand Merci à vous deux pour ce retour, ainsi que pour votre confiance :)
    une nouvelle fois je vous présente tous mes voeux.
    Micka
  • O
    Ophelie T. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 09.09.2023

    Équipe sérieuse et qui est très réactive pour trouver une solution à tout problème rencontrés.
    Christian a été vraiment génial pour la soirée de notre vie !

    Réponse de Box-Son:

    Un très grand merci pour ce retour :)
    je transmets Christian votre retour.
    à mon tour je vous présente tous mes Voeux de bonheur :)
    Micka
  • N
    Nicolas M. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Superbe prestation

    Je remercie infiniment la société Box Son qui a été au top lors de notre événement.

    Ne jamais sous estimé l’importance du DJ dans un mariage et ce dernier a assuré.

    Un grand merci à Mickael !

    Réponse de Box-Son:

    Avec un réel plaisir, Merci pour ce retour ainsi que pour la photo :)
    Une nouvelle fois je vous présente tous mes Voeux.
    Micka
  • L
    Louvel A. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage au top !

    Nous avons eu micka en tant qu’officiant de cérémonie laïque et DJ.
    Il a pris le temps de nous connaître et nous a fait une cérémonie à notre image.
    Nous avons passer un merveilleux moment.
    Rien à redire à part MERCI.

    Je recommande à 100% , vous pouvez y aller les yeux fermés !
    C’est tellement important d’avoir « un DJ de qualité pour un mariage »

    Réponse de Box-Son:

    Un super grand Merci pour ce retour
    cela aura été un réel privilège de vous marier, en qualité d'offiçiant, et d'animer votre mariage dans la foulée en qualité de Wedding DJ.
    Une nouvelle fois je vous présente tous mes voeux de bonheur.
    Micka
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures