Avis de Brio Tempo
Gaubert Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ parfait !
Geoffrey nous a accompagné pour la sonorisation de notre cérémonie et pour la soirée dansante de notre mariage. Si vous hésitez, vous pouvez y aller les yeux fermés ! A l'écoute, super réactif et organisé, l'organisation de notre jour J a été hyper fluide et sans stress. Il nous a été d'une aide précieuse pour tous les détails auxquels on ne pense pas forcément mais qui font toute la différence ! Merci Geoffrey ! -
Gia Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de qualité !!
Une prestation parfaite pour la sonorisation de notre cérémonie laïque, ainsi que pour notre soirée de mariage! Geoffrey, est très professionnel, très organisé, nous avons pu être rassurés et surtout accompagnés tout au long de l’organisation de notre mariage pour ces prestations.
Grace à Geoffrey tout a pu se dérouler de façon coordonnée avec de parfaites transitions et surtout une animation de folie!!
Vraiment un grand merci à toi Geoffrey car l’ensemble de nos invités ainsi que nous, avons pu passer une journée et soirée inoubliable, comme on l’espérait ! On en garde un très beau souvenir 🤩
Nous recommandons les yeux fermés !
Merci tellement !! Bonne continuation à toi ! -
Maxime Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite
Nous avons fait appel à Geoffrey pour notre mariage. Sa prestation d’ensemble a été parfaite. Les contacts en amont étaient fluides et cadrés, ce qui était très rassurant. Le Jour-J, il a été d’une grande aide pour respecter la feuille de route convenue en amont, tant avec nous qu’avec nos témoins, puis a su endosser sa casquette de DJ tout aussi brillamment. Nous recommandons les services de Geoffrey sans hésiter une seconde. -
David Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 21 juin 2025
Tout simplement magique.
Dès le premier contact, nous savions que c’était la bonne personne. Du téléphone, la visio et la rencontre le jour J… top
Geoffrey est très à l’écoute, d’une grande gentillesse du début à la fin. Très pro dans l’organisation, les conseils et surtout pour faire ambiancer le public.
Nos invités, notre famille, nos amis étaient enchantés. Pour un moment magique, nous vous conseillons Brio Tempo les yeux fermés
Merci, merci un grand merci de t’avoir rencontré et d’avoir pu contribuer à cette journée inoubliable
Malvina et David -
Camille Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
On ne peut rêver mieux
Geoffrey a été exceptionnel de bout en bout : il nous a donné dès le premier rdv bon nombre de conseils très utiles, il a été à l'écoute et disponible tout du long de la préparation. Le jour J, sa prestation était incroyable, il a été totalement à l'écoute de nos demandes, et même au-delà. Vous pouvez y aller les yeux fermés !! -
Lou Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un Dj parfait !
Nous avons découvert Geoffrey lors du mariage d’amis où nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit … Cela a donc été une évidence de faire appel à lui pour l’animation de notre mariage !
Les échanges ont été parfait ; de la préparation au jour J! Geoffrey s’adapte à vos goûts et à l’organisation de votre journée. Nos invités ont été conquis par la variété de musique et l’ambiance générale du mariage. Et nous aussi !! Nous recommandons Geoffrey a 200%. Baptiste et Lou (juin 2025) -
Corentin Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Quel professionnel !
Nous avons fait appel à Geoffrey pour animer notre mariage début juillet et nous avons été bluffé par son professionnalisme et sa capacité à maintenir la piste de danse remplie jusqu'à 5h du matin. Geoffrey est un professionnel qui ne laisse rien au hasard, les cessions de préparation sont parfaitement organisées et productives pour que rien ne soit laissé au hasard et que tout roule comme sur des roulettes le jour j. Geoffrey sait ce qu'il fait et cela permet aux mariés de profiter à fond de leur mariage. -
Prescillia C. Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Prescillia et Christopher 14.06.2025
Que dire… nous avons eu un coup de cœur pour Geoffrey et son professionnalisme dès notre premier entretien téléphonique… c’est pour dire, nous avions décaler notre mariage d’un week end pour être sûr de signer ensemble, car biensur il était déjà complet 2 ans à l’avance! Et nous avons été subjugué par sa disponibilité, ses conseils, et surtout sa façon de mettre l’ambiance!! Mille merci une nouvelle fois Geoffrey pour avoir mis le feu pour l’un des plus beaux jours de notre vie! -
Camille Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait
Tout était parfait du début à la fin grâce à Geoffrey. Un professionnalisme, une écoute, une réactivité et un engagement à toute épreuve. Couplé à une patience et une disponibilité plus qu’appréciable. Un vrai pilier, il a été bien plus qu’un prestataire à nos yeux !!! -
Pauline Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnalisme, implication et ambiance garantis !
Nous avons fait confiance à Geoffrey pour la sonorisation et l'animation de notre mariage et ne le regrettons pas une seconde ! Il nous a accompagnés à merveille du début à la fin, avec beaucoup de professionnalisme et d'implication. La prise de contact avec ma témoin et la coordination avec notre officiante de cérémonie laïque se sont passées à la perfection.
Nos invités se sont tellement amusés qu'on a même prolongé d'une heure ! Encore un grand grand merci -