Avis de Brio Tempo

Brio Tempo
Nantes, Loire AtlantiqueAvis

Laure Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 5
Un super DJ
Merci beaucoup Geoffrey pour ta prestation, nous avons adoré t’avoir en tant que DJ - des préparatifs au jour J-.
Moi qui ai toujours peur du côté animation, les prises de micro étaient classes, professionnelles, et qui ont clairement participer à mettre de l’ambiance au mariage ! La piste de danse est restée remplie de 23h à 4h du matin! Si le lieu ne demandait pas à ce qu’on arrête la musique à 4h, nous y serions encore…. ☺️ Les invités ont tous été ravis et plusieurs ont demandé le contact pour des événements à venir, et oui on ne peut que recommander Brio Tempo pour son mariage ! ☀️
Réponse de Brio Tempo:
Bonjour Laure, Bonjour Jérôme,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Effectivement il y avait une superbe énergie sur la piste de danse, vos invités ont mis le feu !
Merci à tous les deux pour l'organisation parfaite, c'était un plaisir de pouvoir participer à l'animation de votre mariage ;-)
Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite.
Geoffrey
Emma Envoyé le 18/05/2025Note globale 5 sur 5
DJ au top !
Son mot d’ordre : ramener un maximum de monde sur la piste, pari réussi !
Dès notre premier échange, Geoffrey a été à l’écoute de nos envies, tout en nous faisant bénéficier de son expérience à travers ses précieux conseils.
La communication et la coordination avec nos témoins ainsi qu’avec les autres prestataires ont été parfaites, permettant à la soirée de se dérouler de manière fluide et sans le moindre accroc.
Encore merci pour ton énergie. Tu as grandement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable !
Pierre-Henry et EmmaUn GRAND MERCI à Geoffrey pour son investissement, son professionnalisme et sa bonne humeur communicative, des préparatifs au jour J.
Son mot d’ordre : ramener un maximum de monde sur la piste, pari réussi !
Pierre-Henry et EmmaRéponse de Brio Tempo:
Bonjour Emma, Bonjour Pierre-Henry,
Merci beaucoup pour ce super retour ! Effectivement vos invités ont grandement participé à la superbe ambiance de la soirée et ont été très participatifs !
Merci à tous les deux pour nos échanges et pour votre belle énergie le jour J, ainsi qu'à vos témoins et aux autres prestataires qui ont fortement participé au succès de votre mariage :-)
Je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux !
Maryne Envoyé le 22/04/2025Note globale 5 sur 5
Tout simplement exceptionnel 🔥
Geoffrey est une personne en or !
De la prise de contact jusqu’au jour J, il a su nous guider, nous accompagner et nous rassurer pour que la journée de notre mariage soit parfaite à nos yeux 🤩
La communication a été très fluide et sans tabou, Geoffrey a été très à l’écoute et également force de proposition dans nos moments de doute.
Très organisé, méticuleux, bienveillant, tout simplement exceptionnel !
Nos convives et nous avons été ravis de l’animation du repas, nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit sans aucun répit, pour notre plus grand bonheur !
DJ et animateur au top, nous recommandons les yeux fermés Geoffrey 🫶🏻
Maryne & AlanGeoffrey est une personne en or !
Très organisé, méticuleux, bienveillant, tout simplement exceptionnel !
DJ et animateur au top, nous recommandons les yeux fermés Geoffrey 🫶🏻
Maryne & AlanRéponse de Brio Tempo:
Bonjour Maryne, Bonjour Alan,
Merci beaucoup pour cet excellent commentaire ! Je suis ravi d'avoir été à la hauteur de vos attentes et d'avoir participé à votre magnifique mariage :-)
C'était une superbe célébration avec une très belle ambiance du début à la fin ! Un grand merci à tous les deux pour votre accueil et votre gentillesse :-)
Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite ;-)
Andrea Envoyé le 07/04/2025Note globale 5 sur 5
Pour un mariage réussi, avec Geoffrey vous ne serez pas déçu ✨
Andréa et MaximeDes préparatifs au jour J, Geoffrey était sur tout les fronts pour nous accompagner pour le plus beau jour de notre vie ! Toujours le sourire au lèvres, de la joie de vivre, de la bonne humeur à n’en plus finir. Il à su répondre à toutes nos interrogations, à nous rassurer quand on avait des questions en suspend. Geoffrey est vraiment une personne formidable qui a mis une ambiance énorme à notre mariage. Des invités et des mariés plus que ravie de sa prestation. On le recommande sans hésiter ! Pour un mariage de folie Geoffrey est la personne qu’il vous faut !
Andréa et MaximeRéponse de Brio Tempo:
Bonjour Andréa, Bonjour Maxime,
Merci pour votre commentaire très sympa ! C'était un très beau mariage, avec une belle ambiance et des invités au top !
Un grand merci à tous les deux pour votre gentillesse et votre belle énergie :-)
Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite !
Marie Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande Goeffrey sans hésitation ! Il a été parfait à notre mariage!!Je recommande Goeffrey sans hésitation ! Il a été parfait à notre mariage!!Réponse de Brio Tempo:
Bonjour Marie, Bonjour Charles,
Merci pour votre excellent retour. C'était une superbe célébration avec une très belle ambiance !
Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre mariage :-)
Kevin Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Christelle&Kevin
Les nombreux échanges que nous avons eus ensemble avant le Jour J ont permis de passer une journée inoubliable grâce à Geoffrey.
Bravo a toi🤝🏻Que dire sur Geoffrey....C'est une personne doté d'un professionnalisme qui dépasse de très loin ce qu'on attendait.Il a su parfaitement répondre à nos souhaits.Le Jour J il a su nous apporter un soutient sans faille,nous proposer des chose à faire et ou à commencer au bon moment.Geoffrey est un animateur qui reste professionnel n'en fait pas de trop et surtout quand il faut.
Bravo a toi🤝🏻Réponse de Brio Tempo:
Bonjour Christelle, Bonjour Kevin,
Merci pour ce joli commentaire !
Je suis très heureux d'avoir pu participer à votre belle célébration dans un lieu magnifique !
Bravo à tous les deux pour l'organisation de la journée et votre bonne humeur constante, ça a été un plaisir !
Je vous souhaite plein de bonheur dans votre mariage :-)
Christelle Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Idéal pour un mariage réussi !
Juste parfait! communication, disponibilité, toujours le sourire et grand professionnalisme ! je recommande ++Juste parfait! communication, disponibilité, toujours le sourire et grand professionnalisme ! je recommande ++Réponse de Brio Tempo:
Bonjour Christelle, Bonjour Kevin,
Merci beaucoup pour ce 2ème avis après celui de Kevin !!
Plein de bonheur à tous les deux dans votre mariage !
Alex Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie
Geoffrey a rendu notre mariage incroyable.
Des préparatifs au jour J, il a su nous accompagner, nous arassurer et s'adapter à nos attentes.
La piste de danse a tremblé jusqu'au petit matin.
Discret et efficace, c'est 1 vrai professionnel de l'ambiance.
Une vraie belle rencontre bien au delà de sa prestation ✨️
Geoffrey a rendu notre mariage incroyable.
La piste de danse a tremblé jusqu'au petit matin.
Discret et efficace, c'est 1 vrai professionnel de l'ambiance.
Une vraie belle rencontre bien au delà de sa prestation ✨️
Réponse de Brio Tempo:
Bonjour Alexandra, Bonjour Adrien,
Merci pour ce magnifique retour ! Effectivement l'ambiance était géniale avec des invités au top et dans un lieu incroyable.
Bravo à tous les deux pour cette belle organisation. Je suis très heureux d'avoir pu participer à votre célébration et je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre mariage :-)
A bientôt !
Pauline Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Un dj au top !
Le jour du mariage il a permit d’aider les Wedding Planneuses et nos invités pour les animations
Nous avons eu énormément de compliments !
Il fait tout en fonction des envies des mariés toute en simplicité
N’hésitez pas à lui faire confiance ! Vous ne regretterez pasIl est très difficile de juger un dj avant un mariage. Mais dès la première visio Geoffrey nous a épaté par son professionnalisme et sa gentillesse
Nous avons eu énormément de compliments !
Il fait tout en fonction des envies des mariés toute en simplicité
N’hésitez pas à lui faire confiance ! Vous ne regretterez pasRéponse de Brio Tempo:
Bonjour Pauline, Bonjour Thibault,
Merci pour ce deuxième retour après le premier commentaire de Thibault :-)
Effectivement nous avons bien échangé avec les wedding planneuses pour que la journée se déroule parfaitement, et elles ont été très efficaces !
Encore merci à tous les deux, et plein de bonheur dans votre mariage :-)
Geoffrey
Thibault Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Un immense merci à toi, qui a rendu ce jour si spécial, encore plus merveilleux !Geoffrey a compris nos attentes et a su y répondre. Professionnel, profondément gentil, humain, talentueux, et à l’écoute, il a fait de notre mariage une fête dont l’ensemble de nos invités se souviendront ! Depuis le premier rendez vous il a toujours été présent et a su répondre très rapidement à nos sollicitation ainsi qu’à celle de nos proches. Le jour J il nous a accompagné jusqu’au bout de la nuit et a su faire danser tous les invités !
Un immense merci à toi, qui a rendu ce jour si spécial, encore plus merveilleux !Réponse de Brio Tempo:
Bonjour Thibault, Bonjour Pauline,
Merci beaucoup sur ce retour très positif ! Ça a été un vrai bonheur d'organiser et de participer à votre mariage, dans un lieu magnifique et avec un temps exceptionnel !
Merci à tous les deux ainsi qu'à tous vos invités pour la belle ambiance ;-)
Je vous souhaite plein de bonheur dans votre mariage !