Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Brothers Animation

Brothers Animation

Brothers Animation

Allonnes, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
36 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • V
    Virginie Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Du grand professionnalisme de l’écoute et de la gentillesse
    Merci Ludo !!!
  • Tiffen
    Tiffen Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27 avril 2024

    Nous avons choisi Brother Animation pour notre mariage. Il a été très à l’écoute de nos souhaits et nos choix musicaux. Il sait s’adapter à toute situation ! L’animation pour les enfants a été plus qu appréciée. L’ambiance était géniale ! Nous recommandons sans aucune hésitation Ludovic ! Merci pour tout !
  • V
    Vincent Envoyé le 26/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ Prestation au top

    Très belle prestation, appréciée de tous !
    Ludovic nous a conseillé, et s’est rendu disponible en amont pour connaître nos désidératas.
    Nous recommandons à 200%.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Virginie Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30/09/2023

    C'était parfait, le dj a été l'écoute de nos envies, il s'est adapté et a bien cerné ce qu'on souhaitait et ce qu'on ne voulait pas. Nous recommandons sans hésiter.
  • C
    Caillaud S. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée de mariage

    DJ génial, à l'écoute des mariés et des convives. Nous le recommandons à 100%
  • C
    Charlotte Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Nous avons choisi Brother's car se sont les meilleurs sans aucun doute. Ludovic est très pro, discret et d'une gentillesse incroyable. Merci pour tout, tout était parfait.
  • T
    Tiphaine Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste exceptionnelle

    Merci a Ludovic qui nous a accompagné durant notre mariage. Je recommande a 100 %.
    Ambiance de folie et très a l'écoute de nos envies.
  • L
    Lesourd D. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ludo, la musique idéal pour un mariage

    Ludo a participé à la réussite de notre mariage. Une préparation en amont exemplaire, des animations qui se sont enchainée sans difficultés.
    Ludo a un matériel de pro et une connaissance des musiques illimitées. Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit, sans quitter la piste. Merci à toi
  • S
    Sureyya G. Envoyé le 04/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Conquise !!!! A recommander fortement !

    Notre mariage à aussi été une réussite grâce à Ludovic qui est professionnel! Très professionnel! A l'écoute des mariés, des invités, des enfants ! Il à été au top! Je l'en remercie encore car grâce à son travail de pro qui est sa passion cela se sent , notre soirée à été une pure réussite ! N'hésitez plus LUDOVIC est la personne qu'il vous faut !
    Merci encore à vous !
  • M
    Mélanie M. Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj parfait

    Ce n’est pas la première fois que nous avons ce dj et franchement rien à redire!
    Ludo est très sympathique, nous a préparer les musique d’ouverture de bal nous les a modifier au dernier moment, il est arriver un peu plus tôt que ce qui était convenu, échange avec le dj très agréable, animation au top jeu, ballon pour enfants, bracelet fluo, prêt de la sono dès le vendredi soir.
    Et pleins d’autres qualité en tout cas vous ne trouverez pas meilleurs dj.
    Alors Ludo merci à vous grâce à vous notre mariage était parfait.
    Désolé je n’ai pas pu mettre les photos je ne les ai pas encore.
    Mélanie et David
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message