Avis de Bruit de Scène Animation
Vialettes Envoyé le 02/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel pour notre mariage : Thierry !
Thierry a été tout simplement génial du début à la fin. Il a su répondre à toutes nos demandes, même celles qui sont arrivées à la dernière minute (et il y en a eu 😅). En plus d’être un DJ talentueux, il chante incroyablement bien, ce qui a ajouté une touche unique à notre soirée.
L’ambiance était incroyable, tout le monde s’est amusé, et Thierry a su garder la piste de danse animée jusqu’au bout de la nuit. Toujours disponible et à l’écoute, il a vraiment contribué à rendre cette journée encore plus spéciale.
Un immense merci pour ta bonne humeur et ton professionnalisme, Thierry. On ne pouvait pas rêver mieux !
Réponse de Bruit de Scène Animation:
Chers Manon et Matthieu,
J'ai pris énormément de plaisir à être parmi vous pour cette très belle journée. Je profite de ce droit de réponse pour remercier vos amis et familles pour leur implication sans faille dans l'animation de votre mariage et leur soutien lors de mon tour de chant.
J'ai rencontré un merveilleux couple très entouré par des amis et une famille au top.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
Peut-être aurons-nous m'occasion de nous revoir pourquoi pas sur votre camping en Bretagne.
Si vous me le permettez, je vous embrasse tous les deux.
Merci de votre confiance.
Thierry -
Jérôme Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Animation au top
Thierry nous a régalé !
Nous n'aurions pas pû espérer mieux pour l'animation de notre mariage.
Tout du long des préparations il nous a excellemment accompagné: toujours très clair dans ces explications et d'excellent conseil, à la fois envers nous et envers nos témoins.
Et pendant la soirée, le moins que l'on puisse dire c'est qu'il a répondu présent ! au top pour la coordination entre les différents prestataires et participants, il a répondu à toutes nos attentes et a su nous emmener jusqu'au bout du bout de la soirée !!!
Pour ne rien gâcher, Thierry est un super personnage à côtoyer et nous nous sommes bien retrouvés sur pas mal de choses, dont les goûts musicaux
Nous recommandons à 2000% !!Thierry nous a régalé !
Nous n'aurions pas pû espérer mieux pour l'animation de notre mariage.
Nous recommandons à 2000% !!Réponse de Bruit de Scène Animation:
Chère Laure, Cher Jérôme,
J'ai été ravi de participer à cette belle journée en votre compagnie, je vous remercie de la confiance que vous m'avez accordée.
Nous avons passé de très bons moments ensemble au cours de cette journée et durant tous les préparatifs et les réunions.
Merci pour votre gentillesse et votre accueil.
Effectivement Jérôme, Laure, nos goûts musicaux été relativement similaires, et je me suis éclaté derrière mes platines comme vous deux sur la piste de danse.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite de votre vie à deux (entourés de vos enfants).
Peut-être nous reverrons nous lors d'un autre événement et pourrons-nous encore partager un grand moment.
Je vous embrasse,
Thierry, votre animateur.
Ps : J'ai flouté le visage de votre enfant sur la photo. -
Made Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une super soirée
Un Dj qui sais répondre à vos attentes. Toutes mes demandes ont été respecté. Rien à redire ravis je recommande. Disponible et sérieux. Donne de bon conseils. MerciUn Dj qui sais répondre à vos attentes. Toutes mes demandes ont été respecté. Rien à redire ravis je recommande. Disponible et sérieux. Donne de bon conseils. MerciRéponse de Bruit de Scène Animation:
Made, Christophe,
Merci pour ce petit mot. J'ai passé une superbe journée en votre compagnie, entouré et accueilli par vos familles et amis.
Vous formez une merveilleuse famille, vos enfants sont vraiment adorables.
Merci encore de la confiance que vous m'avez accordée.
À très bientôt.
Jalade Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une prestation parfaite !
Nous remercions énormément Thierry pour sa prestation, qui correspondait parfaitement à ce que nous cherchions et le recommandons pour vos mariages !Nous avons engagé Thierry pour notre mariage. Il a été parfait, nous avons fait plusieurs rendez-vous en distanciel avec lui par visio afin qu’il nous conseille pour le choix des musiques selon nos goûts ou encore pour l’organisation de notre mariage. Son expérience nous a été d’une grande aide. Il a su créer une ambiance dès le vin d’honneur et la maintenir jusqu’au matin où les invités n’ont jamais quitté la piste de dance. Disponible, il a parfaitement tenu compte de nos demandes.
Nous remercions énormément Thierry pour sa prestation, qui correspondait parfaitement à ce que nous cherchions et le recommandons pour vos mariages !Réponse de Bruit de Scène Animation:
Chère Manon, Cher Simon,
Merci beaucoup pour cet avis très gentil.
J'ai passé de super moments avec vous pendant les réunions de mise en place, et une journée sublime le jour J, j'ai été ravi de vous accompagner.
Vous avez des familles et des amis adorables, ils se sont investis pour que tout se passe bien.
J'espère que nous aurons le plaisir de nous croiser à nouveau, pourquoi pas chez vous au Pays Basque.
Merci pour votre confiance et pour vos sourires.
Votre Animateur, Thierry. -
Manon Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation au top !
Il a enchaîné avec une animation impeccable du repas et une playlist au top toute la soirée. Il a su s'adapter aux imprévus pour que les invités ne remarquent rien. Il a également été de bons conseils lors des préparatifs du mariage.
S'il y a un prestataire que nous devrions rappeler dans le futur, ça serait lui. Nous le recommandons à 100% !Thierry a été parfait pour l'animation de notre mariage. Il a assuré le vin d'honneur en chanson, nos invités ont tous été bluffés.
S'il y a un prestataire que nous devrions rappeler dans le futur, ça serait lui. Nous le recommandons à 100% !Réponse de Bruit de Scène Animation:
Manon, Rodolphe,
Quel chemin parcouru depuis le 1er RDV tout début 2024.
J'ai apprécié chaque moment passé en votre compagnie, pendant les réunions comme le jour de votre mariage.
Je voudrais remercier ici vos soeurs respectives : Bérénice, Marine et évidement Elise (ainsi que leurs compagnons) pour leur implication et Monique aussi pour son support sans faille lors de mon tour de chant.
Je garderai un très bon souvenir de vous et vos familles.
Je ne vous souhaite que du bonheur pour la suite de votre longue vie à deux.
Au plaisir de se revoir lors d'un nouvel bel événement.
Marine Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Marine & Grégory
Nous étions très déçu de notre salle de mariage et avec les jeux de lumière il a réussit a relever un peu l'ambiance de cette salle.
Tout était parfait vous pouvez lui faire confiance, tout s'est déroulé comme nous l'avions évoqué en rendez-vous.
Il s'adapte à chaque mariage, et a chaque demandes.
On vous le recommande et nous n'hésiterons pas à refaire appel a lui.
Bonne continuation Thierry !!
Marine & GrégoryNous avons fait appel à notre super Thierry pour notre mariage de weekend, il a été exceptionnel et d'un réel professionnalisme.
Il s'adapte à chaque mariage, et a chaque demandes.
On vous le recommande et nous n'hésiterons pas à refaire appel a lui.
Bonne continuation Thierry !!
Marine & Grégory-
Réponse de Bruit de Scène Animation:
Chers Marine & Grégory,
Nous avons passé de très bons moments ensemble au cours de cette journée et durant tous les préparatifs.
Merci pour votre gentillesse, votre accueil et le beau sourire du petit M.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite de votre vie en famille.
Thierry, votre animateur. -
Florian Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel et serviable
Professionnel dès le 1er rendez-vous et d’une grande aide grâce à ses conseils en pensant au moindre détail.
Nous avons eu une totale confiance le jour J et nous avons eu raison, tout était parfait!
Merci Thierry pour votre implication et votre professionnalisme pendant notre mariage 🙏Nous avons contacter Thierry grâce aux avis et recommandations sur internet et nous n’avons pas été déçu !!!
Merci Thierry pour votre implication et votre professionnalisme pendant notre mariage 🙏Réponse de Bruit de Scène Animation:
Elodie, Florian,
Merci pour ce joli mot. J'ai passé une superbe journée en votre compagnie, entouré et accueilli par vos familles et amis.
J'ai craqué sur la déco des lieux, déjà très beaux au naturel, mais devenus magiques avec votre décoration.
Je vous remercie encore de la confiance que vous m'avez accordée.
À très bientôt.
Votre Animateur, Thierry. -
Cédric Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
L'animateur qu'il vous faut!
Un grand merci à Thierry pour son accompagnement tout au long de notre mariage ! Il nous a donné de précieux conseils en amont, ce qui nous a vraiment aidés à organiser la journée sereinement. L’animation de la cérémonie laïque, du vin d’honneur et de la soirée a été fluide, bien rythmée et sans aucun accroc. C’est un excellent chanteur, avec une voix qui a conquis nos invités en plus d'être très sympathique et à l’écoute. Nous le recommandons chaleureusement !Un grand merci à Thierry pour son accompagnement tout au long de notre mariage ! Il nous a donné de précieux conseils en amont, ce qui nous a vraiment aidés à organiser la journée sereinement. L’animation de la cérémonie laïque, du vin d’honneur et de la soirée a été fluide, bien rythmée et sans aucun accroc. C’est un excellent chanteur, avec une voix qui a conquis nos invités en plus d'être très sympathique et à l’écoute. Nous le recommandons chaleureusement !Réponse de Bruit de Scène Animation:
Maude, Cédric,
Vous me voyez ravi et enchanté d'avoir pu contribuer à une si belle journée. J'ai passé un excellent moment en votre compagnie.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite en espérant que nous nous reverrons un de ces jours, pourquoi pas à l'occasion d'un nouvel heureux événement. Merci pour votre gentillesse et vos sourires.
Transmettez mes amitiés Camille, Gaël et vos parents.
Merci encore de la confiance que vous m'avez accordée.
Stéphane Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Super animateur
Thierry as etais parfais discret a l ecoute et as su sastifaire nos desir les plus fous je le recommande a 200 pourcent merci a toi Stephane et SergeThierry as etais parfais discret a l ecoute et as su sastifaire nos desir les plus fous je le recommande a 200 pourcent merci a toi Stephane et SergeRéponse de Bruit de Scène Animation:
Stéphane, Serge,
Merci du fond du coeur de la confiance que vous m'avez accordée. Je suis ravi d'avoir pu participer à ce jour de bonheur et d'avoir pu apporter ma petite pierre à l'édifice de votre mariage.
Je vous souhaite le meilleur pour les années à venir.
Melanie Envoyé le 07/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ hors pair
Thierry a rapidement compris qui nous étions et nos goûts musicaux
Il a si s’adapter avec brio tout au long de la soirée dansante. Pas un vide sur la piste après l’ouverture de bal jusqu’à 4h du matin !
Tout y était !
Une ambiance de folie !! Les gens étaient heureux !!
Merci ☺️Thierry a rapidement compris qui nous étions et nos goûts musicaux
Tout y était !
Une ambiance de folie !! Les gens étaient heureux !!
Merci ☺️Réponse de Bruit de Scène Animation:
Chers Mélanie, Arnaud,
C'est moi qui vous remercie de votre gentillesse, de votre écoute, et de toutes les petites attentions à mon égard. J'ai rencontré deux personnes formidables.
Vos parents et amis ont été géniaux, ils ont géré les problèmes électriques.
Mon seul regret est de n'avoir pas pensé à prendre une petite photo.
J'espère sincèrement que nous aurons l'occasion de nous recroiser.
Je vous souhaite une longue et belle vie en famille
Je me permets faire une bise amicale...
A très vite.
Thierry,