Avis de Bruit de Scène Animation

31 Photos des utilisateurs

• Axelle
    Axelle Marié(e) le 29/07/2023

Mariage du 29 juillet

Un GRAND merci à vous Thierry pour tout.
    Tout vos conseils durant notre année de préparation de mariage. Votre bonne humeur.
    Une journée parfaite grâce à vous.
    Gestion des musiques pour la cérémonie laïque.
    Le chant au VH et cette soirée mémorable en votre compagnie.

Je recommande les yeux fermés Thierry

Axelle, Thomas,
    Merci beaucoup pour ce petit mot très gentil.
    J'ai passé de super moments avec vous pendant les réunions de mise en place, et une journée sublime le jour J, j'ai été ravi de vous accompagner.
    Vous avez des familles et des amis adorables, ils se sont investis pour que tout se passe bien.
    Je serai avec vous avec plaisir dans 10 ans pour le renouvellement de vos voeux et avec joie avant pour partager un café, un petit apéritif et pourquoi pas, un repas.
    Merci pour votre confiance et pour vos sourires.
    Votre Animateur, Thierry.
  • Sandra
    Tistounet S. Marié(e) le 22/07/2023

Très belle personne qui à été à notre écoute et qui nous as guidé tout le long de nos préparations .
    Je recommande a 200%
    Merci encore Thierry à très vite

Chers Sandra & Julien,
    J'ai été ravi de participer à cette belle journée en votre compagnie, je vous remercie de la confiance que vous m'avez accordée.
    Nous avons passé de très bons moments ensemble au cours de cette journée et durant tous les préparatifs et les réunions.
    Merci pour votre gentillesse et votre accueil.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite de votre vie en famille.
    Thierry, votre animateur.

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
  • Claire
    Claire Marié(e) le 08/07/2023

Un chanteur hors pair !

Thierry a animé d'une main de maître notre mariage, de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit !
    Ses talents de chanteur ont bluffé tous nos invités à qui nous avions fait la surprise sur ses conseils.
    Il est aussi d'une aide précieuse pour l'organisation de votre mariage de part ses nombreuses "erreurs à ne pas faire" et recommandations avisées !
    Merci encore Thierry pour votre travail et votre sympathie, et à vous futurs mariés n'hésitez vraiment pas à prendre l'option tour de chant !!!!!

Chers Claire et Mathieu,
    Quel plaisir d'avoir pu partager cette journée en votre compagnie. Je vous remercie de la confiance que vous m'avez accordée.
    C'était une très belle journée de mariage organisée par vous deux, sans fausse note, sans contretemps, une journée parfaite.
    Vos témoins et amis se sont mis en quatre pour que l'animation de cette soirée soit au top.
    Vous formez un très joli couple et je vous souhaite le bonheur que vous méritez.
    Merci pour ce très bel avis et pour la photo.
    Bises à vous deux.
  • Aurélie
    Aurélie Marié(e) le 01/07/2023

Vous êtes incroyable

Thierry est un homme incroyable, aux multiples facettes. Très à l'écoute. Adorable. Humain. Et énormément doué. Il a donné vie à notre mariage. Allez y les yeux fermés, il vous donne confiance comme aucun autre prestataires ne peut le faire.
    Merci !

Aurélie, Julien,
    Merci infiniment pour votre confiance et votre accueil.
    Votre mariage a été une réussite mais je suis loin d'être le seul acteur de celle-ci, vous et vos invités avez été parfaits.
    Je sais qu'un jour ou l'autre, nous nous reverrons pour remettre ça (pour les dix ans, n'est-ce pas Julien ?)
    Je vous souhaite une merveilleuse vie en famille.
    Votre animateur, Thierry
    Célia M. Marié(e) le 24/06/2023

Thierry est vraiment top !

Thierry a animé notre réception de mariage à la perfection !
    Il a commencé par enchanter le vin d'honneur de sa très belle voix, impressionnant aussi bien nos invités que nous mêmes. Puis il a su animer la soirée toujours dans la juste mesure, et nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit !

Au-delà de l'animation parfaite, Thierry nous a accompagné tout au long de l'année précédant notre mariage en nous distillant de précieux conseils afin que nous puissions organiser notre journée au mieux pour que tout se déroule parfaitement et sans stress le jour J.

Bref, Thierry est vraiment top et nous le recommandons vivement aux futurs mariés !

Célia, Etienne,
    Vous formez un très joli couple et je vous souhaite le meilleur pour les années à venir.
    Merci aussi pour votre gentillesse, votre accueil et j'en profite pour remercier vos témoins pour leur investissement sans faille.
    J'espère que nous aurons l'occasion de nous croiser (encore !) pour partager un café, une boisson fraîche... ou simplement un moment ensemble !
    Votre Animateur.
    Thierry.
    Cécilia Marié(e) le 17/06/2023

Super chanteur et super DJ

Nous avons contacté Thierry pour animer la soirée de notre mariage! Thierry nous a accompagné tout le long des préparatifs, a su s’adapter parfaitement à nos attentes, il a été très disponible pour nous et avait à cœur que notre mariage soit réussi! Il nous a également apporté de précieux conseils sur l’organisation! Nous avons également fait appel à Thierry pour changer lors du vin d’honneur et ce fut incroyable! Thierry a une voix sublime, nos invités pensaient qu’il s’agissait d’une playlist… Nous recommandons vivement! Merci d’avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable!

Cécilia, Edouard,
    Nous y sommes enfin arrivés, après un report d'un an presque jour pour jour (pour une très très bonne nouvelle), nous avons pu célébrer ce jour.
    J'ai été ravi et honoré de pouvoir partager avec vous un moment si joyeux et agréable.
    Je vous remercie encore de votre confiance, de votre gentillesse, de vos sourires et rires.
    Merci aussi à vos témoins et familles pour leur accueil et leur implication.
    Je vous souhaite plein de bonnes choses et une très longue vie de bonheur en famille.
    A bientôt.
  • Chloe
    Chloe D. Marié(e) le 27/05/2023

mariage mai 2023

Nous avons fait appel à Thierry pour notre mariage et tout était parfait, il sait accompagner les mariés du début à la fin pour l'organisation de la journée ... et il as su faire danser tout le monde pendant 4h d'affiler ! De chouette souvenirs :) Merci encore

Chloé, Alexis,
    Merci de votre confiance, merci pour votre gentillesse, vos sourires.
    Ce fut un beau mariage en journée.
    Effectivement, faire danser vos invités pendant presque 4 heures après avoir passé près de 10 heures ensemble depuis la mise en place à 9h du matin, la cérémonie laïque à midi, en passant par le vin d'honneur, les animations, le grand repas, le chant, l'apéro du soir, le buffet du soir fut une gageure mais nous y sommes arrivés avec votre aide, et l'aide de vos invités qui ont mis du coeur à l'ouvrage
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite, pour longtemps...
    A très bientôt pour d'autres occasions.
    Votre Animateur, Thierry
    Anais D. Marié(e) le 20/05/2023

Un homme en or

Mon Thierry un être adorable un professionnel qui sait expliquer amener les choses.
    Une très belle personne qui compte bcp pour nous .
    Prenez le les yeux fermés vous ne serez pas déçu.

Chers Anaïs et Cédric,
    Merci beaucoup pour ce petit mot adorable, Merci pour votre implication sans faille dans la préparation de cette très belle journée.
    Merci aussi à Fatiha et Delphine pour leur aide lors des animations?
    Et Merci aussi à tous vos invités pour leur gentillesse.
    Bien sûr, je garde un souvenir tout particulier de Cédric sur la piste de danse, lui qui ne voulait pas se montrer, lui qui "ne danse pas" par souci de discrétion...
    Vous avez été, tous les deux, plus que parfait tout au long de cette journée.
    Dès que l'occasion se présente, on remet ça tous ensemble.
    Bises à vous deux et à vos enfants.
    Votre Animateur, Thierry.
  • Ingrid
    Ingrid C. Marié(e) le 13/05/2023

Ingrid & Xavier 13 mai 2023

Thierry, encore merci à vous !
    Dès le départ nous savions que nous allions être entre de bonnes mains et cela s'est confirmé.
    Thierry a su nous mettre en confiance, nous avons pu nous reposer sur lui le jour J. Tout était fluide et ce grâce à son investissement dans notre mariage. Tout ces petites choses auxquelles nous ne pensons pas et auxquelles il vous fait penser. Son travail n'est pas que d'animer avec de la musique, c'est un ensemble, une organisation pour la fluidité de l'événement. En contact avec nos témoins, il a pu orchestrer comme il fallait l'ensemble de la journée.
    Et puis un grand merci pour son cadeau qui nous a beaucoup touché, une chanson qu'il nous a chanté, bluffant !
    Il nous a mit le feu jusqu'au petit matin !
    Enfin tout ça pour dire que vous pouvez lui faire confiance.

Ingrid, Xavier,
    Vous formez une très belle famille avec K. et je vous souhaite le bonheur que vous méritez.
    Merci à vos témoins pour leur application dans leurs rôles.
    Nous nous croiserons sûrement lors d'un autre bel événement ou lors d'une balade à moto.
    Bises à vous trois.
    Thierry

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message