Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bruno Ouest Music

Bruno Ouest Music

Bruno Ouest Music

Bonnoeuvre, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
47 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • V
    Vanessa Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne soiree

    Bruno est sympathique et arrangeant. Très bon matériel. Nous avons passé une bonne soirée merci
  • Killian
    Killian M. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon professionnel

    Bruno est une personne très sympathique et à l'écoute qui nous a permit de passer une excellente soirée !
    L'expérience et la prévoyance de Bruno on été très apprécié.
    Merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anast Envoyé le 04/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Dj qui déchire!

    Bruno est un homme très à l'écoute des envies des mariés, il est très amical, joyeux et avec de bons conseils!
    Ce fut un prestataire de coup de coeur ! Il a rendu notre journée exceptionnelle ! Merciiiiiiiiiiiii encore pour tout!!!
    Nous le recommandons les yeux fermés et avec bras ouverts!
  • T
    Tanguy L. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exactement ce que nous voulions

    Bruno nous a très bien accompagné dans la préparation de l'évenement et a su s'adapter à nos attentes pour réaliser une prestation qui nous correspondait.
  • KARINE
    Karine C. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    soirée de mariage

    grace a Bruno notre soirée de mariage a été magique tout le monde a passez une excellente soirée sa rigueur et son professionnalisme son écoute tout correspondait a se que l on recherchait on recommande fortement
  • E
    Elise F. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage yoann et élise 29. 07. 23

    Bruno est juste parfait en tant que dj.
    Notre mariage fut un succès musicalement parlant grâce à lui !
    Il est à l’écoute et d’une disponibilité à toute épreuve !
    Il connaît parfaitement son métier et l’exerce avec une gentillesse qui nous a énormément touché.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, il va animer vos journées et vos soirées à votre image.
    Il sait être discret quand il le faut, et à l’inverse présent pour répondre aux nombreuses sollicitations des invités.
    Un grand merci à lui pour sa magnifique prestation.
  • Jubé
    Marine Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ' au TOP !

    Dès le premier contact, j’ai senti le professionnalisme et la bienveillance de Bruno.
    Bruno a été présent pendant toute la période des préparatifs et a répondu à nos trop nombreuses questions. Il a été un professionnel à l'écoute, rassurant et a maîtrisé l'animation et la musique tout au long de la soirée.
    Nos convives et nous avons beaucoup apprécié sa prestation.
    Un grand merci pour avoir contribué à cette journée exceptionnelle pour nous et avec toujours le sourire et la bonne humeur.

    Marine & Pierre.
  • P
    Pousse Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2023

    Nous avons fait appel à Bruno pour notre mariage du 17 juin 2023.
    Nos convives et nous avons beaucoup apprécié sa prestation. Il a animé notre cérémonie laïque selon les chansons que nous avons choisi et au bon moment.
    Durant la soirée dansante on a pu choisir en direct les musiques que l'on souhaitait ce qui a été beaucoup apprécié.
    Nous recommandons Bruno pour votre mariage.
  • M
    M Manoury S. Envoyé le 18/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage du 8 avril 2023

    Un grand merci Bruno pour ton professionnalisme, ta gentillesse, ta disponibilité et la qualité de ta prestation. Tu a joué une grande part dans la réussite de notre mariage avec Elise et tu as su nous rassurer sur la partie animation et sono et permettre une ambiance des plus festives ! encore un grand merci et nous conseillons et reconseillons et re-reconseillons grosses bises de nous deux Elise et Serge
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures