Avis de Bruno Ouest Music
Maxime Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dj au top +++++
Une personne adorable, douce, chaleureuse.
Son materiel est au top et pro.
Merci Bruno d'avoir fait danser tous nos invités et d'avoir contribué a faire que cette journée soit le plus beau jour notre vie !
Sabine et MaximeBruno a su etre a notre écoute, il a fait en sorte que le mariage nous ressemble.
Une personne adorable, douce, chaleureuse.
Son materiel est au top et pro.
Sabine et MaximeRéponse de Bruno Ouest Music:
J’ai eu la chance de partager avec vous chaque étape de cette journée . Entre une cérémonie laïque pleine d’émotions et une soirée où la piste n’a jamais désempli, ce fut un vrai bonheur .Vos témoins et amis ont apporté juste ce qu’il fallait, vos parents ont été adorables, et pour couronner le tout j’ai même eu droit à de l’aide pour le matériel… que demander de plus ?
Un mariage inoubliable ... à votre image.. -
Lumidoe Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bruno un vrai pro!
Nous sommes ravis que Bruno ait été le DJ de notre mariage et n'hésiterons pas à le solliciter pour une prochaine occasion 😉!
Merci Bruno, un vrai pro!!Bruno est au top, après quelques échanges téléphoniques il a su être à l'écoute de nos besoins et ce malgré les équipements son qui lui ont été imposés par la salle de notre événement.
Merci Bruno, un vrai pro!! -
Charlotte Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 09/25
Un grand merci pour avoir rendu cette soirée inoubliable !
Charlotte et DorianNous avons fait appel à Bruno pour animer notre mariage et nous en sommes absolument ravis. L’ambiance incroyable du début à la fin, et la piste de danse n’a jamais désempli. Professionnel, à l’écoute et très réactif, il a su comprendre nos envies et faire danser toutes les générations.
Un grand merci pour avoir rendu cette soirée inoubliable !
Charlotte et DorianRéponse de Bruno Ouest Music:
Merci encore pour votre confiance !
Entre un couple au top, des invités pleins d’énergie , le charme du Château de la Roche, tout était réuni pour que la fête soit parfaite. « Merci aussi pour le coup de main côté matériel (Kévin en particulier, mais sans oublier les autres ..( je n'ai pas tous les prénoms.. )
Un mariage pareil, ça donne envie de recommencer ! Si vous prévoyez un autre grand moment dans votre vie, je serai là avec plaisir pour remettre le feu à la piste.
Bruno-
Brenda-Lee Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
Merci à Bruno qui nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit !
Nous n’avions pas préparé de clé USB avec les musiques que nous aurions aimé. Nous avons fait une totale confiance à Bruno et nous ne regrettons pas une seule seconde toutes les musiques qu’il a passer était super.
Bruno est très agréable et a l’écoute des mariés. Nous avons passé une super journée et surtout une super soirée grâce à Bruno.Merci à Bruno qui nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit !
Bruno est très agréable et a l’écoute des mariés. Nous avons passé une super journée et surtout une super soirée grâce à Bruno.-
Réponse de Bruno Ouest Music:
Merci à vous deux pour ce retour !
C’était un vrai plaisir de vous accompagner pour cette journée,
Vous étiez adorables, votre énergie et celle de vos invités ont rendu cette soirée magique. Une pensée pour vos invités et familles (maman , "tonton " ) .Comme quoi même sans playlist, c'est possible ;-)
Encore tous mes vœux de bonheur, et peut-être à une prochaine fois… sur une piste de danse .
Musicalement,
Bruno 🎶 -
Jean Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Après-midi et soirée mariage géré parfaitement par Bruno
Nous sommes ravis que Bruno ait été le DJ de notre mariage.
Nous avons apprécié son état d'esprit, son travail, sa gentillesse et ses suggestions. En plus, il a géré de nombreux points en direct avec nos témoins.
Nous recommandons Bruno pour une soirée réussie.Nous sommes ravis que Bruno ait été le DJ de notre mariage.
Nous recommandons Bruno pour une soirée réussie. -
Anthony Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage de Mélanie et anthony
Mariage du 5 juillet 2025.
Mélanie et Anthony.Merci à Bruno qui a su enflammer la piste de danse ! Et qui a répondu à nos attentes, même celles faites au dernier moment !
Mariage du 5 juillet 2025.
Mélanie et Anthony. -
Amandine Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance au rendez-vous !
Bruno est disponible et à l'écoute pour la préparation du mariage. Le jour J, il a été attentif à nos demandes et a réussi à mettre une super ambiance tout au long de la soirée. Un grand merci Bruno d'avoir aussi bien animé notre soirée ! Nos invités étaient ravis de la prestation.
Zoé Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au top !!!
Un grand merci à Bruno qui a contribué à la super ambiance de notre mariage !Un grand merci à Bruno qui a contribué à la super ambiance de notre mariage ! -
Tejou Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ de folie !!!!
Un grand merci à bruno !
Notre mariage était extraordinaire grâce à notre super dj bruno qui a mis une ambiance de folie !
Une personne adorable, réactive, professionnelle et surtout qui a su mettre le feu 🔥
Nous avons eu la journée et la soirée à la hauteur de nos espérances !
Merci à toi 😘Un grand merci à bruno !
Nous avons eu la journée et la soirée à la hauteur de nos espérances !
Marion Envoyé le 19/05/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Un DJ au top du début à la fin
Sympathique, autonome et très professionnel, Bruno a su s’adapter parfaitement à nos envies tout en apportant son expertise. Il a été un vrai soutien discret mais précieux tout au long de la journée, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant sans stress.
Merci encore pour cette belle prestation !Nous avons eu le plaisir d’être accompagnés par Bruno pour notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander ! Il a été présent à chaque moment clé : pour notre cérémonie laïque avec une sonorisation impeccable, pendant le repas pour gérer l’ambiance et les animations avec nos témoins, et bien sûr pour le bal, où il a mis une super ambiance !
Merci encore pour cette belle prestation ! -