Avis de BS Animation
Mariana Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Bs animation a été à l’origine de l’organisation de notre mariage. Nous lui avons fait confiance et nous nous n’avons pas été déçu. Je recommande absolument. Merci pour votre sympathie et votre disponibilité.Bs animation a été à l’origine de l’organisation de notre mariage. Nous lui avons fait confiance et nous nous n’avons pas été déçu. Je recommande absolument. Merci pour votre sympathie et votre disponibilité. -
Caroline Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Soirée parfaite
Merci pour cette soirée parfaite. Belle programmation musicale. Je recommandeMerci pour cette soirée parfaite. Belle programmation musicale. Je recommande -
Melanie Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Très belle soirée
Merci pour tout.
Je recommande absolument
Très belle prestation
Ce fut parfaitMerci pour tout.
Je recommande absolument
Ce fut parfait -
Laura B. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Animation musicale
DJ très sympa, à l écoute, belle installation.
Plan de soirée bien respecté, playlist variée, pas de limite horaire.
Merci pour la soiréeDJ très sympa, à l écoute, belle installation.
Plan de soirée bien respecté, playlist variée, pas de limite horaire.
Merci pour la soiréeRéponse de BS Animation:
Un grand merci pour vôtre commentaire, j'étais ravi d'être parmi vous ce soir là et d'avoir pu participer à la réussite de la soirée. Dommage que la pluie s'est invitée aussi et ensuite cette chaleur..... Je vous souhaite pleins de belles choses et on se voit en Décembre. -
Mel D. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Un super dj !
Nous avons fait appel à Bs Animation pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Il est très réactif et de bon conseil ! Nous avions préparé une entrée de bal et j'avais concocté 2 petites surprises après notre valse et le timing était parfait ! On a dansé jusqu'au bout de la nuit ! Nous recommandons !Nous avons fait appel à Bs Animation pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Il est très réactif et de bon conseil ! Nous avions préparé une entrée de bal et j'avais concocté 2 petites surprises après notre valse et le timing était parfait ! On a dansé jusqu'au bout de la nuit ! Nous recommandons ! -
Margaux Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Dj au top !
Nous avons fait appel à Bs animation pour notre mariage, tout a été parfait ! De la réservation jusqu’à la soirée. DJ à l’écoute, réactif et soigneux. Encore merci pour tout. Nous avons passé un super moment et nous recommandons BS animation les yeux fermés !Nous avons fait appel à Bs animation pour notre mariage, tout a été parfait ! De la réservation jusqu’à la soirée. DJ à l’écoute, réactif et soigneux. Encore merci pour tout. Nous avons passé un super moment et nous recommandons BS animation les yeux fermés ! -
Eva B. Envoyé le 11/08/2023Note globale 5 sur 5
Encore un grand merci pour cette soirée qui fut inoubliable. Grâce à vous vous avez réglé le problème du vidéoprojecteur de la salle car il ne marchait pas et nous avons pu projeter ! ce que nous avions prévu depuis longtemps. Merci encore je recommande absolument!Encore un grand merci pour cette soirée qui fut inoubliable. Grâce à vous vous avez réglé le problème du vidéoprojecteur de la salle car il ne marchait pas et nous avons pu projeter ! ce que nous avions prévu depuis longtemps. Merci encore je recommande absolument! -
Angelina B. Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5
Soirée magique
Très belle soirée, avec nos invités qui ont dansé jusqu’au petit matin. Merci pour cette belle prestation. Je recommande sans hésiter.Très belle soirée, avec nos invités qui ont dansé jusqu’au petit matin. Merci pour cette belle prestation. Je recommande sans hésiter.Réponse de BS Animation:
Merci Angelina nous avons pris autant de plaisir que vous parmi vos proches.
Merci pour votre accueil . -
Leane Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Très belle prestation
un grand merci pour cette belle soirée. je recommande absolument. belle programmation musicale.un grand merci pour cette belle soirée. je recommande absolument. belle programmation musicale.Réponse de BS Animation:
L'ambiance tiens aussi à vos invités qui ont été très réceptif à votre programmation musicale. J'ai été ravi d'être parmi vous ce soir de joie collective.
A très vite.... -
Roxane Envoyé le 28/07/2023Note globale 5 sur 5
Sacrée soirée
Une très belle soirée, mener de belle manière avec des moments forts et beaucoup d’émotion. Dj sympathique et très disponible. Merci encore. Je recommande sans hésiter.Une très belle soirée, mener de belle manière avec des moments forts et beaucoup d’émotion. Dj sympathique et très disponible. Merci encore. Je recommande sans hésiter. -