Aller au contenu principal
Mariage

Avis de BSB Event

BSB Event Plus d'informations

38 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

2 Photos des utilisateurs

  • X
    Xavier A. Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute

    Nous avons sollicité Bastien quelques mois avant notre mariage suite à la défaillance du DJ prévu. Tout s'est très bien passé dans le court délai. Nous avons fait quelques rendez-vous de préparation et de cadrage, son expérience, son professionnalisme et nos échanges très posés nous ont tout de suite rassurés.
    Bastien s'est ensuite très bien adapté à nos souhaits et à l'organisation du mariage (sonorisation de la cérémonie, du vin d'honneur, du diner et de la nuit).
    Bastien a également bien suivi le planning, en nous rappelant parfois que nous risquions de prendre du retard, le tout en accord avec le traiteur.
    Toutes nos demandes ont été remplies et toutes les tranches d'âge ont pu danser à la soirée.
    Nous sommes donc enchantés de sa prestation, et le recommanderions les yeux fermés à nos amis.
  • Andrea
    Andrea Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent sur tout les points.

    Nous recommandons BSB évent, nous en sommes plus que satisfait. Encore merci pour tout. Clément et Andréa.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Jackie Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super dj

    Je recommande ce dj.
    Pro et à l’écoute des mariés
    Nous avons passé un merveilleux mariage
  • Karine
    Karine F. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    C'est une personne très à l'écoute, très bon conseiller. Il est très disponible, s'adapte aux imprévus. Il a du très bon matériel, il reste à sa place sans être envahissant pendant la soirée. Il a su jongler entre la cérémonie laïque et le vin d'honneur, afin que nous ayons toujours de la musique. Lors du repas, il a su nous divertir avec une animation. Nous lui adressons un très grand merci pour cette belle réussite qui a illuminé notre journée. Merci à toi / Karine & Christophe
  • Cindy
    Cindy D. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj mariage

    Bastien est une personne très attachante. Il a été un excellent dj et maître de notre journée de mariage.
    Nous avons eu l’impression qu’il faisait parti de nos proches tellement il était heureux, à notre service et à l’écoute de nous, nos témoins et le domaine.

    Merci d’avoir fait de cette journée, une journée magnifique.
  • Melissa
    Melissa C. Marié(e) le 26/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de folie

    Je recommande avec conviction et encore merci pour cette journée inoubliable et surtout cette ambiance de folie que tu as mis pour nous et surtout nos invités se sont éclatés comme jamais gros bisous et à très bientôt
  • A
    Anais T. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez, ambiance assurée

    Je n’ai qu’un mot à dire foncez ! Au-delà de son professionnalisme, Bastien est une personne très humaine avec qui le feeling est tout de suite passé.
    Bastien a su écouter nos souhaits mais aussi nous conseiller. Il sait à la fois rester discret et intervenir lorsque cela est nécessaire.
    Bref un déroulé de soirée parfait, des musiques et animations parfaites. Nous avons eu que des retours positifs !
    Petite mention spéciale pour la fin de soirée où à notre demande Bastien nous a encore plus montré ses talents de DJ … c’était génial !
    Merci pour tout Bastien
    Anaïs et Rémi
  • V
    Vanroy Marié(e) le 04/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj au top !

    Un grand merci à Bastien pour son professionnalisme et sa sympathie. Nous avons eu la soirée de mariage qui nous ressemble ! Nous nous sommes bien déhanchés sur la piste de danse et la dernière partie de soirée électro était à notre image ! Bastien s'adapte à toutes vos demandes et le fait bien ! Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous serez bien bichonnés !
    Elise et Christophe
  • R
    Ruben Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Merci à Bastien, pour son professionnalisme et son aide chaleureuse lors de notre mariage, qu'il a contribué à rendre magique.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures