Avis de Cabaret d’un Soir Animations

Janzé, Ille et Vilaine

• Pauline
    Pauline Envoyé le 08/06/2026

Pauline et Gaëtan

Un immense merci à Laurent et Angie pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi magique et inoubliable !

Vous avez su créer une ambiance incroyable du début à la fin, en étant à la fois professionnels, à l’écoute, bienveillants, disponibles et d’une énergie communicative. Vous avez parfaitement compris nos envies et avez su faire danser et chanter nos invités tout au long de la soirée.

Votre bonne humeur, votre complicité, votre réactivité et votre passion pour ce que vous faites ont fait toute la différence. Nous avons reçu énormément de compliments sur l’ambiance du mariage, et c’est en grande partie grâce à vous.

Merci d’avoir accompagné les moments forts de cette journée avec autant d’émotion, de justesse et de talent. Vous avez largement participé à la réussite de notre mariage et nous en garderons un souvenir merveilleux.

Nous vous recommandons sans la moindre hésitation à tous ceux qui recherchent des professionnels de confiance, passionnés et capables de mettre le feu à une piste de danse tout en créant de magnifiques souvenirs ! 🎶✨💃🕺❤️

Encore mille mercis à vous deux ! 🥂💕

Réponse de Cabaret d’un Soir Animations:

Un énorme MERCI à vous deux Pauline et Gaëtan !!!

Merci tout d’abord pour la confiance que vous nous avez accordée en nous confiant l’animation de votre journée de mariage.
    Merci ensuite pour votre accueil chaleureux, respectueux et votre prévenance à notre égard tout au long de la journée et la soirée !

Vous et vos invités nous avez naturellement inclus presque comme vos amis avec bienveillance et vous nous avez communiquez une énergie et une envie de communier avec vous pour célébrer votre chouette union !

Nous serions même volontiers restés davantage si Angie n’avait pas eu d’impératif avec son vol très tôt le matin tant vous étiez festifs jusqu’au bout !

Le domaine avec son cadre magnifique, le traiteur, et les propriétaires du site ont contribué à la pleine réussite de votre mariage et nous sommes ravis d’y avoir modestement participé.

Merci enfin pour les mots que vous avez choisis pour ce commentaire qui nous touche sincèrement beaucoup…

Encore une fois tous nos vœux de bonheur à vous deux et au plaisir de se revoir !

Angie et Laurent
    Duo Evi Danse
  • Legendre
    Legendre Envoyé le 28/10/2025

Cabaret d'un soir

Je recommande cabaret d'un soir , superbe service et animations. Laurent es Très arrangeant, prix très correcte ! Et s'adapte à nos besoins. Je recommande cabaret d'un soir qui à animé notre mariage à la demeure du pont. Ambiance garantie ! Merci Laurent. Jess

Réponse de Cabaret d’un Soir Animations:

Merci beaucoup à vous deux pour ce chouette retour qui me touche beaucoup !
    Le thème de votre mariage, la décoration, la simplicité et la convivialité de vos proches ont contribué a faire de cette journée une belle réussite et un joli souvenir pour moi !
    Portez-vous bien et et soyez heureuses comme vous le méritez !
  • Lesongeur
    Lesongeur Envoyé le 17/09/2025

Une ambiance qui a fait l’unanimité

Nous avons choisi Laurent pour ses tarifs abordables pour un mariage. De plus grâce à l’appli nous avons eu la réduction de 10 %.
    C’était au delà nos espérances.
    Le contact est toute suite bien passé au 1er rdv à la maison.
    On était conquis. Pourquoi chercher ailleurs alors que tout nous indiquait que c’était lui et pas un autre.
    Laurent a animé le vin d’honneur extérieur avec musique et tombola des mariés préparée par les mariés. Puis au repas il a animé la soirée avec de la musique un jeu préparé par lui, son écran qi diffusait des photos du mariage, des clips ....
    Il a diffusé les musiques que nous voulions. Il chante également au micro si on le souhaite. Il s’adapte en fonction de l’ambiance du mariage. Il sait proposer ce qu'il faut pour ne pas qu’il y ai d’ennui. Surtout il travaille avec nous et pour nous. Notre avis compte. Il a également passé des musiques demandées par les invités. Il organise les surprises avec la famille, témoins, amis....
    Personnellement j’avais fait faire une chanson spéciale pour le marié qui fêtait son anniversaire ce jour là. Enfin il a un bon équipement technique pour faire des jeux de lumières. Ce qui a sublimé la salle. Nousn’avions pas choisi l’option fumée, sachez qu’il l’a proposé.
    Nous recommandons plus que fortement ce professionnel.

Réponse de Cabaret d’un Soir Animations:

Un énorme merci à vous deux Florence & Camille pour ce très élogieux retour qui me touche beaucoup.
    Animer votre journée de mariage a été un réel plaisir et j’ai apprécié la clarté et la fluidité de nos échanges qui ont permis de préparer cet événement unique avec le temps nécessaire en amont afin d’être prêts le jour J.
    Vous formez une bien chouette famille, êtes simples et chaleureux et je vous souhaite tout le meilleur que vous méritez pour la suite…

Claire Envoyé le 08/07/2025

Mariage 7juin 2025

Incroyable Laurent a mis l’ambiance tout nos invités sur la piste de danse 💃 vraiment merci

Réponse de Cabaret d’un Soir Animations:

Merci beaucoup à vous deux !
    Je garde un très chouette souvenir de votre mariage avec des invités au taquet qui ont été participatifs et très festifs !
    Encore une fois tous mes vœux de bonheur !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 20/06/2025

Animation mariage

Nous avons eu le bonheur d’avoir eu Laurent & Angie pour animer notre mariage, et quelle merveilleuse expérience !

Leur prestation a été parfaitement en accord avec l’ambiance que nous souhaitions. Que ce soit pendant le vin d’honneur ou la soirée, leur talent ont conquis tous nos invités.

Leur voix, leur énergie et leur répertoire varié ont apporté une dimension magique à notre journée. Beaucoup de nos proches nous ont fait des compliments enthousiastes à leur sujet.

Au-delà de leur performance, ils ont été chaleureux, professionnels, à l’écoute et très investis pour que tout se déroule parfaitement. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour accompagner les moments les plus forts de notre mariage. 💖

Un grand merci à eux pour leur passion, leur gentillesse, et cette ambiance unique qu’ils ont su créer. Nous les recommandons les yeux fermés !

Réponse de Cabaret d’un Soir Animations:

Un énorme merci à vous deux Audrey et Florian pour ce très chouette commentaire qui nous va droit au cœur !
    Nous sommes fiers et ravis d’avoir contribué à notre petite échelle à la pleine réussite de votre journée de mariage.
    De notre côté nous avons passé une journée magnifique dans un site plein de charme avec un repas de haute qualité et des témoins et invités au top pour au final une ambiance festive, conviviale et extrêmement participative !
    Au plaisir de se retrouver lors d’une de nos prochaines dates publique !
    Angie & Laurent
  • Magaly
    Magaly Envoyé le 28/10/2024

Une soirée à la hauteur de nos attentes

Laurent a su cerner nos attentes.
    Malgré un défi de taille ouverture à 20h30 et fin à 3h du matin, il y a toujours eu du monde sur la piste.
    Une ouverture de bal magique avec Laurent au micro.
    Merci pour tout. Nous recommandons à 2000%

Réponse de Cabaret d’un Soir Animations:

Merci beaucoup à vous deux pour la confiance que vous m’avez portée et ce chouette commentaire !
    J’ai été ravi de pouvoir modestement contribuer à la pleine réussite de votre très belle journée de mariage !
    Beaucoup de bonheur à vous deux et vos enfants !
  • Priscillia
    Priscillia Envoyé le 29/07/2024

Prestations au top

Super prestataire!! Parfait du début à la fin merci a ce duo merveilleux ! Très bon moment passé a vos côtés merci encore

Réponse de Cabaret d’un Soir Animations:

Merci à Enrick et toi Priscillia pour ce joli commentaire à notre égard !
    Nous avons été ravis de partager votre belle journée de mariage et de contribuer modestement à la pleine réussite de ce qui se doit d’être une journée exceptionnelle !
    Vous êtes une chouette famille et votre soirée était à votre image, simple, chaleureuse et conviviale !
    Merci de votre confiance et encore une fois tous nos meilleurs vœux de bonheur !
    Angie & Laurent Duo Evi Danse
  • sam
    Samantha Envoyé le 17/06/2024

DJ à l'écoute

DJ très sympa à l'écoute pro et prix abordable n'hésitez pas à le contacter

Réponse de Cabaret d’un Soir Animations:

Merci beaucoup de ce très chouette commentaire à mon égard !
    J’ai été ravi de participer à ma petite échelle à votre belle journée de mariage !
    Belle continuation à vous deux !
    Bien musicalement
  • Elsa
    Elsa Envoyé le 30/05/2024

Juste un mot: parfait

Nous avons fait appel à Laurent pour animer notre mariage. Grave à Laurent et Angie celui-ci à été plus que parfait. Respect des choix de musique, écoute de nos invités, programmation des animations. Ils sont su mettre une ambiance d'enfer. Foncez les yeux fermés. Un énorme merci

Réponse de Cabaret d’un Soir Animations:

Merci infiniment à vous deux pour ce très touchant commentaire à mon égard !
    Nous avons été ravi d’avoir pu modestement contribuer Angie et moi à la pleine réussite de votre belle journée de mariage.
    Comme on vous l’a dit, c’est l’une de nos plus mémorables prestations, le site, les invités, l’ambiance, c’était vraiment un très très chouette mariage !!!
    Encore toutes nos félicitations, on vous souhaite tout le bonheur que vous méritez !
    Anne Envoyé le 05/07/2023

Un professionnel extraordinaire et une personne attentive. Les mots sont insuffisants pour exprimer notre reconnaissance. A su s'adapter et créer l'ambiance tout au long de la soirée qui fut mémorable pour nous et nos invités. Un immense merci Laurent. PS: demandez lui de pousser la chansonnette, il chante très bien !

Réponse de Cabaret d’un Soir Animations:

Un grand merci à Richard et toi Anne-Claire pour la confiance que vous m’avez accordée et les très gentils mots à mon égard dans cet avis !
    Vous formez un très beau couple et ça a été un plaisir que de contribuer modestement à la pleine réussite de votre mariage !
    Merci pour votre accueil !
    Tous mes vœux de bonheur une fois encore !