Cahors-Evénement

17 avis | Cahors (Lot)
Plus d'informations

Avis de Cahors-Evénement

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.9

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • Juliette

    Juliette · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Du tout en un pour une soirée bien réussie ! Je recommande vivement a tous ! Pour votre mariage ou autre prestation. Sonorisation sur 2 sites, ambiance de salle et j'en passe. Un grand merci a Cahors événement.

    Envoyé le 03/09/2020
  • S

    Sophie L. · Marié(e) le 11/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée au top !

    Antoine a été à notre écoute tout au long de la préparation mais aussi tout au long de la soirée. Toujours disponible, il a su comprendre nos attentes mais aussi celles de nos témoins et la soirée s est parfaitement déroulée. Je le recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 13/07/2021

    Réponse de Cahors-Evénement:

    Merci à vous deux !
    Ce fut également un plaisir pour moi d’avoir repris le début de saison avec vous.

    Belle continuation à tous les deux !
    Antoine
  • E

    Elise · Marié(e) le 11/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme avec beaucoup d'écoute, a répondu à nos attentes

    Écoute de nos attentes et professionnalisme présent. Propose de bonnes idées.

    Envoyé le 20/07/2020
  • Laeti

    Laeti · Marié(e) le 14/09/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    DJ a recommander

    Antoine a été de bons conseils, il a respecté la playlist que nous lui avions confiée avant le mariage.
    Il a su mettre l'ambiance lors des animations, nos invités ont apprécié la prestation.
    Nous recommandons ce DJ.

    Envoyé le 02/10/2019
  • D

    Déborah D. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée au top

    Super soirée, à su faire danser toutes les personnes présentes. Très professionnelle, à l'écoute, disponible jusqu'au lever du jour. Un grand merci.
    Reviendra bientôt pour d'autres soirées.

    Envoyé le 19/08/2019
  • L

    Laura G. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ plus que Top

    Antoine est à l'écoute autant par mail que par téléphone. Il s'adapte à chaque situation et il met une ambiance de folie. Nous avons eu une piste de danse remplie jusqu'à 7h00 ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Ambiance, mise en lumière, réactivité, humour, animation....

    Envoyé le 16/08/2019
  • R

    Roxane D. · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation mariage

    Antoine est très impliqué dans ses prestations, il travaille de concert avec les autres prestataires et a un très large choix d'animations et musiques,
    Il a su répondre à nos demandes et a compris nos attentes avec brio.
    Il sait tenir la piste de dancefloor,
    Travaillez avec Antoine les yeux fermés pour vos évènements

    Envoyé le 08/09/2019
  • D

    Damien · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ parfait recommande fortement

    Antoine a suivi toute nos attentes, a su faire de notre mariage un moment génial et amusant.
    Nous ne sommes pas déçus du tout de ses services et sommes ravis de l’avoir choisi.

    Envoyé le 02/07/2019
  • A

    Aude B. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation et ambiance parfaites

    Soirée parfaite appréciée par tous du plus jeune au moins jeune ! Animations à la hauteur et très bonne adaptation à nos demandes et aux envies des invités. Ils nous ont tous fait des commentaires très positifs et ils se sont tous amusés. La piste de danse était pleine et l'ambiance au rendez-vous. Encore un grand merci pour cette prestation qui nous a permis de vivre un mariage parfait.

    Envoyé le 25/06/2019
  • C

    Claire · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Paul et Claire

    Nous avons passés une excellente soirée, très professionnel, disponible et à l'écoute. Nous n'avons eu que de bons retours de la prestation.
    Merci !

    Envoyé le 11/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info