Avis de Caribbean Sounds

Pissos, LandesAvis
4.8

Amandine Envoyé le 23/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Luglon
N’hésitez pas à travailler avec eux , tous vos invités vous remercierons et vous allez vivre le mariage de vos rêves comme c’est notre cas !
Amandine et JérémyQuel DJ de folie! Merci infiniment à caribbean sounds qui s’est montré très professionnel et à l’écoute sur toute la préparation du mariage , et une mention spéciale à Daniel présent pour notre mariage … c’est grâce à lui, cette ambiance de folie présente du début à la fin… un DJ exceptionnel à l’écoute, réactif et arrangeant! Merci infiniment…
Amandine et Jérémy -
Léana Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie !
Merci à Daniel le DJ de notre mariage. Il a mis une ambiance de folie jusqu'au petit matin. Les invités l'ont adoré et se sont éclatée toute la soirée !Merci à Dominique qui nous a aidé à préparer pendant 2 ans notre mariage. Elle est très à l'écoute, professionnelle et disponible.
Merci à Daniel le DJ de notre mariage. Il a mis une ambiance de folie jusqu'au petit matin. Les invités l'ont adoré et se sont éclatée toute la soirée ! -
Hélène Envoyé le 07/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Dans nos attentes
Sur place, tout s'est bien passé. Seul petit "bémol" avec un souci micro pour l'ouverture de bal et une musique lancée trop tôt pour une danse (cela aurait pu être évité avec un rdv auparavant avec le dj directement). Pas trop de prises de parole au micro, blackliste respectée, musiques appréciées passées. Dj très agréable le jour j.
Nous recommandons caribbean sounds.Très bonne communication en amont avec Dominique qui a pris le temps de nous conseiller, de nous écouter.
Nous recommandons caribbean sounds. -
Camille Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 5
Magnifiquement magnifique
Camille et YannickMerci à Dominique ainsi qu’à toute l’équipe de Caribbean Sound, pour leur professionnalisme, bonne humeur , conseils ainsi que pour leur gentillesse. Merci de nous avoir ambiancé jusqu’au petit matin. Nous les recommandons vivement. 😁
Camille et Yannick -
Esméralda Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Super dj de qualité !!!!
Je recommande les yeux fermés, très professionnel . Un bon suivi tout le long et tellement humain . Un grand merci ils ont compris nos attentes .Je recommande les yeux fermés, très professionnel . Un bon suivi tout le long et tellement humain . Un grand merci ils ont compris nos attentes . -
Aude Envoyé le 23/06/2023Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie !
Le jour J, Thomas a enflammé la piste de dance, nos choix de musiques tant pour le vin d'honneur, pendant le repas et lors de la soirée dansante on étés respectés ! Il a su s'adapter a l'ambiance de la soirée et est resté aussi longtemps que l'on a dansé, merci à lui !Dominique nous a très bien accompagnée pendant tous les mois qui ont précédés le jour J, elle a été disponible, gentille et à l'écoute !
Le jour J, Thomas a enflammé la piste de dance, nos choix de musiques tant pour le vin d'honneur, pendant le repas et lors de la soirée dansante on étés respectés ! Il a su s'adapter a l'ambiance de la soirée et est resté aussi longtemps que l'on a dansé, merci à lui ! -
Sandra Envoyé le 14/06/2023Note globale 5 sur 5
DJ Très bien
Bon accompagnement et suivi. Est autonome sur place.
Choix des musiques selon nos goûts.
On recommande.Bon accompagnement et suivi. Est autonome sur place.
Choix des musiques selon nos goûts.
On recommande. -
Virginie Envoyé le 14/06/2023Note globale 5 sur 5
Le DJ dont vous rêvez
Le jour du mariage tout c’est bien passé, Pascal a su trouver des solutions aux problèmes qu’on avait pas anticipé et tout a été très fluide.
Merci encore pour cette excellente soirée , et cette dernière heure très spéciale que personne n’oubliera ;) !C’était parfait , nous avons beaucoup communiqué avec Dominique en amont, qui était très rassurante et de bons conseils.
Merci encore pour cette excellente soirée , et cette dernière heure très spéciale que personne n’oubliera ;) ! -
Ivonne Envoyé le 01/05/2023Note globale 5 sur 5
Animation au top.
Animation de notre mariage à Ascain le week-end dernier au top. Dominique était extrêmement disponible pour préparer notre mariage, en nous guidant dans le choix des animations, en nous demandant notre playlist et nous en proposant un filage de qualité. Le jour J, le travail préparé en amont à payer, tout était top dans l’animation de Pascal, son mari. Nous recommandons vivement à tout futur marié.Animation de notre mariage à Ascain le week-end dernier au top. Dominique était extrêmement disponible pour préparer notre mariage, en nous guidant dans le choix des animations, en nous demandant notre playlist et nous en proposant un filage de qualité. Le jour J, le travail préparé en amont à payer, tout était top dans l’animation de Pascal, son mari. Nous recommandons vivement à tout futur marié. -
Adeline Envoyé le 01/05/2023Note globale 5 sur 5
Parfait jusqu'au bout de la nuit
Je recommande à 100%Nous avons été accompagné jusqu'au bout de la nuit lors de notre mariage. Daniel a su mettre l'ambiance dès le début et la piste de danse n'as jamais été vide du début à la fin.
Je recommande à 100% -