Avis de Carlo Animation

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Raphael
    Raphael Envoyé le 17/11/2025

super animation

super dj : préparatif de la soirée impeccable, musique et animation au top , à l'écoute de ce qu'on voulait. Merci à lui

Réponse de Carlo Animation:

Delphine et Raphaël, merci pour votre retour, j'ai été ravis de vous avoir accompagner pour cette évènement. Bonne continuation à vous deux. Carlo.
  • V
    Virginie Envoyé le 02/11/2025

Parfaite prestation!

Nous avons passé une excellente soirée pour notre mariage grâce au professionnalisme de Carlo. Il est à l'écoute, sait s'adapter et répondre à nos besoins/envies. Bref , on recommande.

Réponse de Carlo Animation:

Virginie et Nicolas MERCI pour votre retour, soirée parfaite avec une excellente ambiance, des mariés et invités au top, que du bonheur. A très bientôt.
    Antoine Envoyé le 13/10/2025

Un grand Merci à Carlo d'avoir animé notre mariage , nous le recommandons grandement pour son professionnalisme du début à la fin!
    Merci d'avoir fortement participé à la réussite du plus beau jour de notre vie.

Coline&Antoine

Réponse de Carlo Animation:

Coline et Antoine, merci pour votre commentaire, super soirée, super mariés et invités pour un mariage réussi, au plaisir de se revoir, à bientôt.

• Anaïs
    Anaïs Envoyé le 16/09/2025

Prestation parfaite !

Carlo a su nous écouter, nous guider et nous accompagner durant toute la préparation du mariage. Une prestation assurée de bout en bout, une adaptation hors pair pour les petits imprévus ! Et une ambiance de dingue jusqu'au bout de la nuit !!!!!! Carlo est une personne exceptionnelle dont vous pouvez avoir confiance les yeux fermés !

Réponse de Carlo Animation:

Anaïs et Rudy, un grand Merci pour votre message, ravis que vous ayez passé une belle soirée, j'ai adoré l'ambiance de votre mariage, c'était parfait des mariés et des invités au top. Félicitations et au plaisir de se retrouver.
  • P
    Pauline Envoyé le 08/09/2025

N’ayez aucun doute et confiez lui votre plus belle journée.

Carlo a su faire danser tout le monde. La piste de danse était pleine et les chaises de réception bien vides. On a passé une merveilleuse journée de mariage. Il a su être à l’écoute de notre projet de mariage, de coordonner avec nos témoins les activités en amont, de gérer avec le traiteur le dérouler de la soirée et surtout de mettre une super ambiance. N’ayez aucun doute et confiez lui votre plus belle journée!

Réponse de Carlo Animation:

Coucou Pauline et Danny, merci beaucoup pour votre retour, en effet excellente ambiance, il faut dire que que nous avions des mariés et des invités au top, j'ai passer une superbe soirée également. A très bientôt.
  • Andrea
    Andrea Envoyé le 16/08/2025

Plus que ravis

Une très belle rencontre Carlo est exceptionnel. Il est professionnel, discret mais aussi très à l'écoute de tous. Nous avons passés une magnifique journée rythmé par son savoir faire. Il nous a fait rire danser. Nous le recommandons à 10000%

Réponse de Carlo Animation:

Andrea et Benoît, MERCI pour votre message, en effet ce fut une belle journée de la cérémonie, vin d'honneur et la soirée, tout les invités ont participer pour rendre votre mariage superbe. Félicitations et à bientôt.
  • Marion
    Marion Envoyé le 03/08/2025

Je recommande

Carlo a su nous écouter, nous guider et a fais de notre mariage une ambiance douce et agréable pour tous le monde. MERCI. C'était une super soirée.

Réponse de Carlo Animation:

Marion et Enzo, merci pour votre message, une soirée rempli d'émotions, d'animations, de rires, et de danses. Merci pour votre confiance, au plaisir de se revoir. Encore une fois félicitations à vous deux.
  • Debora
    Debora Envoyé le 29/07/2025

Le maestro de notre mariage

Nous avons eu la chance d'avoir Carlo Animations comme animateur pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits !

Dès le premier contact, Carlo a su se montrer à l'écoute de nos besoins et de nos envies. Son professionnalisme et son approche agréable ont vraiment contribué à créer une ambiance festive et chaleureuse tout au long de la soirée.
    Il a su s'adapter à notre budget tout en offrant une prestation de qualité. Nos invités ne sont pas prêts d'oublier cette soirée dansante !

Nous le recommandons vivement à tous les futurs mariés qui souhaitent faire de leur journée un moment mémorable. Il a assuré de 15h à 4 h du maitin. Vous ne serez pas déçus !

Réponse de Carlo Animation:

Débora et Denis, merci pour votre message, en effet quel ambiance vous avez mis, entre Brésiliens et Français, c'était super ! Merci pour votre confiance et à très bientôt. Félicitations.
    Laurie Envoyé le 21/07/2025

Mariage jeremy et laurie

Carlos a la hauteur de nous nos attentes agréable et compétant merci beaucoup pour cette magnifique journée

Réponse de Carlo Animation:

Laurie et Jérémy, merci beaucoup pour votre message, une superbe soirée avec des mariés et invités très sympa, au plaisir de se revoir. Félicitations.
  • Mylène
    Mylène Envoyé le 15/07/2025

Animation mariage

Ma femme et moi avons fais appel à Carlo pour animer notre mariage fin Juin et tout ce que l’on peut dire c’est que l’on n’a pas été déçu. Il s’est tenu aux consignes qu’on lui avait donné, à fait preuve d’un grand professionnalisme tout au long de la soirée et à « relancer » l’ambiance à plusieurs moments quand cela s’est avéré nécessaire. Honnêtement nous ne pouvons que vous le recommander. Un grand merci à lui!

Réponse de Carlo Animation:

Mylène et Alexis, MERCI beaucoup pour votre message, un superbe mariage, une excellente ambiance malgré la température élevé, j'ai été ravis de partager votre bonheur. A très bientôt.