Avis de Ced Turner Events

Gonfaron, Var

• Cyril
    Cyril Envoyé le 17/09/2026

Super DJ Ced

Super Dj très professionnel super travaille a rendu notre mariage plus festif merci a lui et aussi a sa charmante femme

Réponse de Ced Turner Events:

Un grand merci à vous 2, pour votre adorable retour ! 😊 Ma femme et moi avons été ravis de partager cette belle journée à vos côtés et de contribuer, chacun à notre manière, à la réussite de votre événement. Ce fut un vrai plaisir de voir autant de sourires, aussi bien sur la piste de danse 🎧 que devant le photobooth 📸 ! Merci encore pour votre confiance, votre accueil et cette superbe ambiance. Nous vous souhaitons tous les deux beaucoup de bonheur pour la suite ! ❤️✨
  • Tessier
    Tessier Envoyé le 14/09/2026

Incroyable 🥰

Un immense merci à Ced pour avoir fait de notre mariage une soirée absolument incroyable ! 🥰

Du début à la fin, tout était parfait : une organisation au top, une super ambiance, des musiques parfaitement choisies et surtout une vraie capacité à sentir l’énergie des invités et à faire danser tout le monde ! 💃🕺

Ced a largement contribué à rendre cette journée encore plus magique. Nos invités nous ont fait énormément de compliments sur l’ambiance et sur le DJ !

Professionnel, à l’écoute, sympathique et vraiment passionné par ce qu’il fait. On a dansé, chanté, ri… bref, on a profité à fond de notre soirée et c’est exactement ce qu’on espérait pour notre mariage. ❤️

On recommande les yeux fermés pour tous ceux qui veulent une soirée réussie et une ambiance de folie !

Encore merci Ced pour cette soirée inoubliable ! 🥂✨

Réponse de Ced Turner Events:

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Savoir que l’ambiance et la sélection musicale vous ont plu me fait vraiment plaisir. Mon objectif est que vous et vos invités profitiez pleinement de la soirée et gardiez de beaux souvenirs. Merci encore pour votre confiance ! 🎶🔥 Ced 🎧
    Stephane Envoyé le 13/09/2026

Steph et Manon

Bonjour .

Nous voulions sincèrement remercier " Ced " pour sont travail vraiment exceptionnel !
    Il a été a nôtre écoute et desuite il nous a mis a l'aise et en confiance ! Merci merci vraiment pour tout. Pour ton travail ta bonne humeur et ton professionnalisme.

Vous pouvez y aller les yeux fermés .

Réponse de Ced Turner Events:

Un grand merci pour votre avis et votre confiance ! 🙏 J’ai été ravi de vous accompagner pour cette belle journée et de contribuer à l’ambiance de votre soirée. Tous mes vœux de bonheur à vous deux ! 🎧✨

• Melissa
    Melissa Envoyé le 07/09/2026

Dj incroyablement bon

Dj au top avec une capacité d adaptation incroyable ayant eu un desistement de mon dj initial 72 h avant notre mariage .
    Encore merci ced turner pour ta prestation 🤩 Mélissa & Christophe

Réponse de Ced Turner Events:

Merci sincèrement pour votre retour. Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner lors de votre événement et de participer à sa réussite. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver pour une prochaine occasion. ✨ Ced 🎧
    Stacy Envoyé le 02/09/2026

Un Dj au top du top

Merci à Cedric pour son professionnalisme, du début à la fin. Cérémonie laïque vin d’honneur soirée.
    Nous avons eu un mariage magnifique
    Une super ambiance du bon matériels le Photo Booth génialissime plein de souvenir en plus encore mille merci pour tout

Réponse de Ced Turner Events:

Un grand merci pour votre superbe retour et pour votre confiance ! 😊 Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour cette belle journée, aussi bien derrière les platines qu’avec le photobooth 📸🎧. Je suis ravi que vous et vos invités ayez pu profiter pleinement de la soirée et repartir avec de beaux souvenirs en photos. Merci encore pour votre accueil et tous mes vœux de bonheur à vous deux ! ✨🥂
  • Cecile
    Cecile Envoyé le 06/07/2026

Mariage 27 juin 2026

Je recommande sans hésitation très professionnel a l'écoute attentionné et dynamique pour les clients nous avons eu le mariage de nos rêves.
    Merci encore pour tout.

Réponse de Ced Turner Events:

Merci pour cet avis, qui nous va droit au coeur.
    Pour ce merveilleux moment, passé en votre compagnie, et content que vous soyez satisfaits de notre prestation, Bonne continuation à vous 2.
    La team Ced Turner Events
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 10/06/2026

Mariage au top

Un immense merci à Cédric pour cette superbe prestation lors de notre mariage ! Professionnel, à l'écoute et toujours disponible, il a su créer une ambiance incroyable. Grâce à lui, la piste de danse est restée animée toute la soirée et nos invités se sont régalés. Nous sommes ravis de lui avoir fait confiance. Merci, Cédric, d'avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable ! Nous le recommandons sans la moindre hésitation. 🎶✨💍

Coucou les amoureux,
    Un an de préparation pour une journee de mariage hors du commun, merci pour la confiance accordée, merci à Manu & Magali pour le lieu de réception, à bientot . Ced & Carine de la Team Ced Turner Events !
  • Anna
    Anna Envoyé le 04/06/2026

Cédric DJ en or

Nous avons eu la chance d’avoir Cédric comme DJ pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
    Cédric est une personne profondément humaine et très professionnelle. Il a su nous accompagner avec bienveillance et attention tout au long de la préparation et durant ce moment si spécial de notre vie.
    Le dancefloor n’a pas désempli de toute la soirée ! Il a parfaitement compris nos goûts et a su proposer une musique totalement à notre image, créant une ambiance incroyable dont tous nos invités se souviendront longtemps.
    Nous le remercions sincèrement pour sa gentillesse, son écoute et son énergie tout au long de cet événement.
    Nous le recommandons vivement et chaleureusement.
    Cédric, un DJ en or ✨

Réponse de Ced Turner Events:

Un immense merci pour ce très beau message qui me touche sincèrement. 🙏 Au-delà de la prestation et de la musique, je suis particulièrement sensible aux mots que vous avez eus sur mes qualités humaines. J’essaie toujours d’exercer mon métier avec passion, mais aussi avec écoute, bienveillance et simplicité. Faire de belles rencontres fait aussi partie des plus beaux côtés de mon métier, et la vôtre en fait clairement partie. ❤️ Merci pour votre confiance et pour ces mots que je garderai précieusement. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite. ✨
    Elisabeth Envoyé le 31/05/2026

Au top 🎶 🎧 💃 🕺

Super mec, super DJ ! Cédric, gentil et humain avant tout, se mets en 4 pour la réussite de votre événement.. il a assuré parfaitement notre mariage, c'était super et clé en main. Nous recommandons, nous nous sommes amusé jusqu'au bout 😉

Réponse de Ced Turner Events:

Merci infiniment pour ce très bel avis ! 🙏 Il me touche particulièrement, car lorsque j’accompagne des mariés, je me mets vraiment en quatre pour que tout soit à la hauteur de leurs attentes et que cette journée reste inoubliable. Être disponible, à l’écoute, anticiper les petits détails et surtout vous voir profiter pleinement de votre soirée, c’est ce qui donne tout son sens à mon métier. ❤️ Merci pour votre confiance et pour ces mots qui me font énormément plaisir. Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à tous les deux ! ✨🎧
  • Hugo
    Hugo Envoyé le 26/05/2026

Mariage 23.05.2026

Nous recommandons à 200%, la soirée de notre mariage à vraiment été magique et l’organisation était parfaite ! Rien à redire à part un très grand MERCI pour ces précieux souvenirs !

Réponse de Ced Turner Events:

Merci à vous 2 pour ce bel avis, ce fut un immense honneur de faire parti de votre projet de Mariage, une préparation avec des mariés à l'écoute de mes conseils....Nous avons su donner cette énergie qui nous caractérise, ou tout est possible, avec de l'expérience et de la passion, pour faire briller les yeux de mes mariés. Merci pour la confiance accordée, bonne continuation à vous 2.....
    DJ Ced